Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 616 из 1794 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 35867
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Особо умилило освещение. У кого-то лампочки в парадных меняет ЖЭК?
    У нас меняют, но не ЖЭК, а ОСМД.
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для olinn
    а мне интересно дождаться счет за э\э, будет платеж меньше чем обычно или как?
    мечты сбываются)

3. Вверх #12303
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Вы имеете ввиду про снижение тарифа за свет, который отключают регулярно? (как некачественную услугу)!!!!

4. Вверх #12304
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Ага, я уже дождалась - прошлый месяц -80.00, этот 124,00. Причем дома я стала бывать реже - у меня рабочий день на три часа увеличился и спать ложусь рАньше, бо не высыпаюсь.
    Один маленький холодильник, телевизор, люстра с тремя экономками, бойлер, стиральная машина редко. Ну и свет ванная/ коридор, тоже редко. теперь не могу понять - последний счет включает уже "отключенное" время или следующий порадует экономией в квитанции?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Ага, я уже дождалась - прошлый месяц -80.00, этот 124,00. Причем дома я стала бывать реже - у меня рабочий день на три часа увеличился и спать ложусь рАньше, бо не высыпаюсь.
    Один маленький холодильник, телевизор, люстра с тремя экономками, бойлер, стиральная машина редко. Ну и свет ванная/ коридор, тоже редко. теперь не могу понять - последний счет включает уже "отключенное" время или следующий порадует экономией в квитанции?
    а за счет чего повышение тогда?
    честно я жду что будет сумма меньше ))
    мечты сбываются)

6. Вверх #12306
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    у меня получился больше намного.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #12307
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    а за счет чего повышение тогда?
    честно я жду что будет сумма меньше ))
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    у меня получился больше намного.
    Я вот тоже не пойму((( смотрю, не у меня одной(
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не пойму((( смотрю, не у меня одной(
    у меня намотало 830 квт при обычных 400 максимум.счет на 300 грн,в прошлом месяце было 53 грн.из техники ничего нового не появилось,обогревательне включаем.и вот откуда сумма-загадка.при чем последнюю неделю отключения света регулярные

9. Вверх #12309
    Посетитель Аватар для natasha!
    Тоже хотела спросить. Вчера пришла квитанция по э\э с 13.10 по 15.11. Счет 182,90.(484 квт ). У меня обычно 107-112 грн. Максимум летом с кондиционером 149 грн. А в этот период как раз дома мало кто находился и соответственно мало использовалась б /техника. Я ожидала меньшую сумму, чем в предыдущие месяцы. Но не тут та было.!

10. Вверх #12310
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить. Вчера пришла квитанция по э\э с 13.10 по 15.11. Счет 182,90.(484 квт ). У меня обычно 107-112 грн. Максимум летом с кондиционером 149 грн. А в этот период как раз дома мало кто находился и соответственно мало использовалась б /техника. Я ожидала меньшую сумму, чем в предыдущие месяцы. Но не тут та было.!
    и у вас почти в 2 раза.так в чем подвох?света нет 4 часа в день.у нас вечером отключают с 6 до 8.особо уборкой не позанимаешься.пока поужинали.ну стирку загрузить можно 1 разок на полчаса.и все.помылись и спать.
    мы с мужем со вчерашнего вечера прибываем в шоке.откуда 800 квт нагорело

11. Вверх #12311
    Ничего не понимаем тоже. У нас свет начали отключать с прошлой недели. То есть это на цифры в квитанции не повлияло. Стирать стала реже , когда подняли тариф на воду (2-3 стирки в неделю), а не так как раньше ( по 2-3 вещи каждый день), духовка электро -как всегда 2-3 раза в неделю), свет - все лампочки - экономки , ну бойлер, холодильник, ноут (когда 1, когда 2), телевизор (в лучшем случае один) , микроволновка, утюг (редко) Все как всегда , кроме счета!!

12. Вверх #12312
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    А вы что, сами показания не снимаете и не считаете? Я давно уже убедилась, что цифры в счетах облэнерго совершенно мифологичны

13. Вверх #12313
    Если честно - не снимаю. Пару раз раньше смотрела и все соответствовало. Потом расслабилась. НО вчера пошла к счетчику и потом посмотрела предыдущие квитанции - все правильно. (если верить счетчику). Сразу посчитала с 15.11 по 16.12 360 квт. (более не менее мой фасон). Посмотрим счет в следующем месяце.

14. Вверх #12314
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Если честно - не снимаю. Пару раз раньше смотрела и все соответствовало. Потом расслабилась. НО вчера пошла к счетчику и потом посмотрела предыдущие квитанции - все правильно. (если верить счетчику). Сразу посчитала с 15.11 по 16.12 360 квт. (более не менее мой фасон). Посмотрим счет в следующем месяце.
    Народ Вы чего????? Как это вы сами не снимаете показания???? Я сама снимаю,а когда приходит инспекторша-то смотрю ,что она записывает.. Вы еще продолжаете верить кому-то в этой "смешной стране"?? Так вам еще мало "приписывали" раз вы до сих пор платите не снимая сами показания..
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

15. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    А вы что, сами показания не снимаете и не считаете? Я давно уже убедилась, что цифры в счетах облэнерго совершенно мифологичны
    Я иногда контролирую, у меня дублирующий счетчик есть в квартире. Все верно и сходится.
    А последний месяц у мня вообще рекордно экономный))))) 285 кВт))) Я за всеми ходила и свет выключала по квартире))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

16. Вверх #12316
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    Народ Вы чего????? Как это вы сами не снимаете показания???? Я сама снимаю,а когда приходит инспекторша-то смотрю ,что она записывает.. Вы еще продолжаете верить кому-то в этой "смешной стране"?? Так вам еще мало "приписывали" раз вы до сих пор платите не снимая сами показания..
    А что, кому-то приписывают? Я например, снимаю сама показания и плачу по тому, что вижу. А в квитанциях у меня нааааамного меньше кквт пишут, чем по факту я оплачиваю.

17. Вверх #12317
    Частый гость Аватар для Пылинка
    А кто помнит, что Кабмин, для населения, ввел предоплату с 1 декабря за энергоносители ? Я предполагаю, что в платежке должны быть - фактически потребленные квт за прошедший месяц + среднегодовые показания за текущий. У нас еще счет не приносили, но морально я готова к задвоенной сумме. Вообще, логично было бы эти суммы начислений разнести по статьям : фактически потребленное кол-во и предоплата.

18. Вверх #12318
    Новичок Аватар для rogov_sema
    Тоже в квитанции почти в два раза больше, чем в прошлом месяце. При том, что неделю уезжали

19. Вверх #12319
    Цитата Сообщение от Пылинка Посмотреть сообщение
    А кто помнит, что Кабмин, для населения, ввел предоплату с 1 декабря за энергоносители ? Я предполагаю, что в платежке должны быть - фактически потребленные квт за прошедший месяц + среднегодовые показания за текущий. У нас еще счет не приносили, но морально я готова к задвоенной сумме. Вообще, логично было бы эти суммы начислений разнести по статьям : фактически потребленное кол-во и предоплата.
    Согласна с Вами полностью. Тоже искала вчера такую графу в квитанции, но не нашла.

20. Вверх #12320
    Посетитель Аватар для _Еленка_
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    А что, кому-то приписывают? Я например, снимаю сама показания и плачу по тому, что вижу. А в квитанциях у меня нааааамного меньше кквт пишут, чем по факту я оплачиваю.
    Приписывают дофига как! Причем столько - что рассчет идет уже по другим тарифам. Звонишь - ругаешься, говорят, типа Ах, ошиблись, ну не платите в следующем месяце. Так, на дурачка

Ответить в теме
Страница 616 из 1794 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права