Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 616 из 842 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 16825
  1. Вверх #12301
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    wavefighter, я сегодня ходила по району, собаку не видела...
    завтра днем буду искать, если найду, буду стараться прикармливать, как посоветовала Натали, чтобы собака привыкла ко мне. потом будем или ловить сами (Натали и Аня Tokana готовы помочь), или вызывать ловца, если ее согласятся в приют.
    по поводу мнения Наталлики - в клинику я ее вряд ли доставлю. я никогда в жизни собак не ловила, тем более, собак со сломанной челюстью.
    вы можете дать в личку телефон свой? я вас наберу, когда наконец увижу эту собаку, ваш ошейник и советы пригодятся. спасибо!
    и раз вы где-то недалеко, то вдруг ее увидете (она возле таврии бывает, гооврят), позвоните мне, плиз! телефон скину.
    Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 02.03.2010 в 19:58.

2. Вверх #12302
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Я к Таврии только из-за Инны подходила, редко там бываю(( Я тоже про сломанную челюсть сегодня думала... она же будет чисто инстинктивно от нас шарахаться, чтобы мы ей не дай Бог, не причинили боль. У меня левая рука болит, но уже рабоает, не знаю. получится ли одной рукой что-то сделать, но попробуем. Ошейник и поводок есть. Ошейник на овчарку 6 месяцев на неё подойдёт?

3. Вверх #12303
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Навещала сегодня на Рабина Фила, Черепаху и забрала Савелия домой.
    Черепаха( Крошка) чувствует себя неплохо уже..Можно везти на стерилизацию, искать передержку и пристраивать...
    По Филу - ждем результаты анализов, и решаем ,что делать.По Филу оставила 100 грн - там у него баланс плюсовой получился уже - деньги ЛИЧНО МОИ...
    По Савелию - загасила сама все долги из ЛИЧНЫХ ДЕНЕГ, чтобы не было возниканий. По Крошке - загашаем долги за ЛИЧНЫЕ деньги, чтобы не было вопросов.

Савушку дома искупали, не проронил ни слова. Мои коты пока держат оборону - даже Гуслик, шипит и рычит...

4. Вверх #12304
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    wavefighter, я сегодня ходила по району, собаку не видела...
    завтра днем буду искать, если найду, буду стараться прикармливать, как посоветовала Натали, чтобы собака привыкла ко мне. потом будем или ловить сами (Натали и Аня Tokana готовы помочь), или вызывать ловца, если ее согласятся в приют.
    по поводу мнения Наталлики - в клинику я ее вряд ли доставлю. я никогда в жизни собак не ловила, тем более, собак со сломанной челюстью.
    вы можете дать в личку телефон свой? я вас наберу, когда наконец увижу эту собаку, ваш ошейник и советы пригодятся. спасибо!
    и раз вы где-то недалеко, то вдруг ее увидете (она возле таврии бывает, гооврят), позвоните мне, плиз! телефон скину.
    Зачем ловить собаку со сломанной челюстью и везти в приют(центр стерилизации),челюсть сама срастется .проверено.Можно конечно заплатить кучу денег за операцию.дальнейшее лечение и т. д. .но кому это надо?Собаку лучше не трогать.а попытаться подкармливать молоком.бульоном,челюсть срастается очень долго(месяц.а то и больше) и что она будеть все время сидеть в приюте на сухом корме,который не сможет разжевать?
    Собака и так в стрессе,а ее еще и ловить хотите?В клиниках захотят делать операцию,тоже денежка приличная ,да и еще послеоперационная передержка и т. д. выйдет не одна тысяча гривен.

5. Вверх #12305
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Зачем ловить собаку со сломанной челюстью и везти в приют(центр стерилизации),челюсть сама срастется .проверено.Можно конечно заплатить кучу денег за операцию.дальнейшее лечение и т. д. .но кому это надо?Собаку лучше не трогать.а попытаться подкармливать молоком.бульоном,челюсть срастается очень долго(месяц.а то и больше) и что она будеть все время сидеть в приюте на сухом корме,который не сможет разжевать?
    Собака и так в стрессе,а ее еще и ловить хотите?В клиниках захотят делать операцию,тоже денежка приличная ,да и еще послеоперационная передержка и т. д. выйдет не одна тысяча гривен.
    А если перелом со смещением и ничего не срастётся? Мы же не знаем, что там, рентген никто не делал. Тогда уж вообще гуманнее усыпить собаку, чем наблюдать за её мучениями со стороны и ждать их конца.

6. Вверх #12306
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А если перелом со смещением и ничего не срастётся? Мы же не знаем, что там, рентген никто не делал. Тогда уж вообще гуманнее усыпить собаку, чем наблюдать за её мучениями со стороны и ждать их конца.
    старые переломы челюсти оперировать бессмысленно, они ассоциируются патогенной микрофлоролй. делать такой перелом желательно в первые 3-е суток. оставьте собу не мучайте. если она до сих пор жива значит может самостоятельно есть, выже говорите что давно её видели...

7. Вверх #12307
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    А почему вы решили.что нужно ждать ее конца?Гуманнее оставить ее в покое и подкармливать по мере возможности,челюсть сама срастется,уже проверено.Даже если перелом со смещением,все равно срастется и собака сможет кушать.Я несколько лет назад пыталась поймать собаку с выбитой и поломанной челюстью и отвезти в ветеринарку,но не смогла ее отловить.Стала подкармливать ее молоком,бульоном,она лакала.но все выливалось с пасти,пасть вообще не закрывалась,но где то через месяц все срослось самостоятельно.Так что гуманее не усыплять,а не трогать собаку.

8. Вверх #12308
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    девочки, спасибо за мнение, мне они важны, потому что я в этом вопросе полный ноль, но помочь хочу.
    повторяю еще раз: собаку я не видела ни разу в жизни! ее видела не раз моя подруга-соседка.
    буду на днях ее искать и смотреть, в каком состоянии челюсть.

9. Вверх #12309
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    девочки, спасибо за мнение, мне они важны, потому что я в этом вопросе полный ноль, но помочь хочу.
    повторяю еще раз: собаку я не видела ни разу в жизни! ее видела не раз моя подруга-соседка.
    буду на днях ее искать и смотреть, в каком состоянии челюсть.
    Конечно нужно посмотреть что там. Ведь челюсть может быть просто выбита. У нас же такое количество двуногих, способных пнуть собаку ногой. Может там просто вправить вету надо?

10. Вверх #12310
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Гелечка, спасибо огромное за Фила!!!!!
    На солнечной стороне жизни

11. Вверх #12311
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Пишу здесь информацию, со вторых рук.
    На Нежинской, в районе синагоги, возле магазина (кажется) "Хануман" Видели собаку белого цвета, высокую похожую на боксера с очень воспаленными глазами. В ошейнике и поводке, намотанном вокруг шеи. Собака выглядит как выброшенная, очень истощенная. От предложенного бублика отказалась. Села возле магазина и ждет...

Может кто-то рядом живет и проверит есть ли там, описанная выше собака.

Пишу по просьбе пожилой женщины, которая пыталась сегодня эту собаку и приманить, и накормить. Может можно что-то сделать?
    Тишина.

12. Вверх #12312
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    На Нежинской, в районе синагоги, возле магазина (кажется) "Хануман" Видели собаку белого цвета, высокую похожую на боксера с очень воспаленными глазами. В ошейнике и поводке, намотанном вокруг шеи. Собака выглядит как выброшенная, очень истощенная. От предложенного бублика отказалась. Села возле магазина и ждет...

Пишу по просьбе пожилой женщины, которая пыталась сегодня эту собаку и приманить, и накормить. Может можно что-то сделать?
    Информация про эту собаку была уже на форуме. Это хозяйская собака, не молодой кобель, болеет очень , поэтому и худой.
    Вроде свободно гуляет по району....вроде так..

13. Вверх #12313
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение

Собаку уже нашли хозяева https://forumodua.com/showpost.php?p=10322652&postcount=39

А тут его фото

https://forumodua.com/showpost.php?p=10313723&postcount=37

14. Вверх #12314
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Информация про эту собаку была уже на форуме. Это хозяйская собака, не молодой кобель, болеет очень , поэтому и худой.
    Вроде свободно гуляет по району....вроде так..
    Спасибо большое!!! Пойду отзваниваться... а то старый человек, почти в истерике... Не знает что делать и жалко очень и что с собаками делать вообще не в курсе.
    А тут её проняло... говорит он заплаканный, прямо как человек
    Тишина.

15. Вверх #12315
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    РаНаЯр, а когда вы видели эту собаку? Дело в том, что не вчерашних фотографиях не было ошейника и поводка. Вчера его вроде бы, увели домой, на Ольгиевскую. Но, как я писала, пёс обычно гуляет у них сам. Значит, это он опять "гуляет". Очень странные хозяева.

16. Вверх #12316
    User banned
    Есть на пристройство рыжий котенок? Люди просят)))

17. Вверх #12317
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Есть на пристройство рыжий котенок? Люди просят)))
    Есть такой https://forumodua.com/showpost.php?p=10356737&postcount=367

18. Вверх #12318
    User banned
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    Отправила ссылку.

19. Вверх #12319
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Тема о листовках по стерилизации - https://forumodua.com/showthread.php?p=10365909#post10365909
    На солнечной стороне жизни

20. Вверх #12320
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    РаНаЯр, а когда вы видели эту собаку? Дело в том, что не вчерашних фотографиях не было ошейника и поводка. Вчера его вроде бы, увели домой, на Ольгиевскую. Но, как я писала, пёс обычно гуляет у них сам. Значит, это он опять "гуляет". Очень странные хозяева.
    Видели его сегодня днем...
    Тишина.

Закрытая тема
Страница 616 из 842 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права