Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 616 из 629 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 12578
  1. Вверх #12301
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Никаких доказательств того, что Крым интересует Россию больше, чем сфера влияния и база для Черноморского флота - нет.
    Это уже больше чем в Осетии.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #12302
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение

В случае с Осетией была совершенно иная мотивация. Там речь не шла ни о какой выгоде, даже стратегической.

Наоборот - выгодой поступились, понесли только одни потери, причем (!) - об этом знали заранее.

Там была мотивация - это прежде всего сохранение собственных территорий, если бы не помогли - потеряли бы Кавказ, горцы в таком подлом государстве бы жить не стали.

Ну и конечно там не было ни малейших сомнений (ни у кого) откуда, кем и зачем велся обстрел.

Россия согласно мандату ООН несла ответственность за жизнь людей.

3. Вверх #12303
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Это меньше, чем в Осетии, т.к. в Осетии стояли российские миротворцы и был полуадекватный грузинский Президент.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

4. Вверх #12304
    Ну и что что там российские миротворцы?

5. Вверх #12305
    Новичок
    Кошмар. Какое количество пустословов, которые переворачивают все с ног на голову, абсолютно не зная ни истории, ни руководствуюясь самыми простыми реалиями. Такие топики во избежание поустословия, надо обязательно делать с голосовалками, тогда реально будет видно, кто рулит против течения, отрабатывая заранее проплаченную нацистами и западом агитацию.

6. Вверх #12306
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Насчет части россиян. Так это инерция от действий прошлой украинской власти - это не критично и быстро пройдет.
    И что такого прошлая украинская власть сделала россиянам, кроме прибавки к российскому бюджету увеличением цен на газ?
    конкретно перечислить можете?
    воду про героизацию Бандеры и голодомор лить не нужно, количество колбасы на бутерброде от этого не уменьшилось

7. Вверх #12307
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    S_ похоже имел ввиду российских олигархов
    Тогда Березовский.

8. Вверх #12308
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    воду про героизацию Бандеры и голодомор лить не нужно, количество колбасы на бутерброде от этого не уменьшилось
    Как это? А неизлечимая душевная травма? Хоть количество колбасы и не уменьшилось, так ведь в горло не лезет от горя такого.

9. Вверх #12309
    Политический аналитик
    И что такого прошлая украинская власть сделала россиянам,
    А бодливой корове... дальше сам знаешь.
    "Ну не шмогла", хоть и очень хотелось.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #12310
    User banned
    И что такого прошлая украинская власть сделала россиянам, кроме прибавки к российскому бюджету увеличением цен на газ?

Ну кроме этих двух пунктов там было еще много всего, в том числе и экономический аспект, если Вы про обращение Медведева к Ющенко.

----

Есть прямой вред, а есть долгосрочный, опосредованный, так сказать. Он не заметен в ту же секунду.

Он направлен на нанесение большого урона в будущем, в том числе и экономического.

Воспитание врагов (не буду указывать пальцем ) увеличивает в будущем затраты на оборону, замедляет развитие взаимовыгодной торговли, туристический бизнес, сокращает число возможных инвестиций.

Кроме того, ненавистники из соседнего государства общаются с представителями других стран, они создают отрицательный образ нашей страны за рубежом, что опять-таки косвенно влияет на экономику.

Немаловажен и моральный урон, может быть даже важнее экономического, у огромного числа людей родственные связи на Украине.

---

Да вот хотя бы пример - разговариваю со знакомой, рассказываю про мое общение в интернете, говорю - на Украине к нам не так плохо относятся. А она была-таки с мужем на ЗУ и отвечает мне - "ой нет, ты просто не знаешь, а я там была - они нас там ненавидят. Я туда больше не поеду". Пришлось ей объяснять, что так не на всей Украине.

Поэтому вред от такой деятельности был огромный.

11. Вверх #12311
    User banned
    Странные споры.... Украина, Россия..... Дружественное государство или нет.

Кончно дружественное, потому что нам больше нечего делить, а у России кое-что ещё осталось.....

12. Вверх #12312
    Живёт на форуме

По поводу "воды".

Это не только к Вашему посту относится, тут многие упирают на то, что "неколбасные" вопросы не есть суть важными. Язык, история, взаимоотношения между народами на неэкономическом уровне и т.д.

Именно на основании этой "воды" гитлеровцы топили печи крематориев телами "недочеловеков" и маршировали победно под восторженный визг толпы по всей Европе. Сталин организовывал лесоповал на основании такой вот "водянистости". Молодые девушки взрывают себя в метро, где-то в центре цивилизованной до полного запора Европы устраиваются этнические чистки и делается полдюжины государств из одного тоже на этой базе. Мне грешному впаривают, что я есть потомок оккупантов и еще после этого возмущаются, почему я с этим не соглашаюсь, не осознаю немедленно свою вину и не прошу прощения за голодомор на держмове.

Колбаса на столе вопрос важный, никто не спорит, и когда ее нет в жиовоте тоскливо и в голову лезут разные мысли в отношении несправедливого устройства жизни. И возникает желание это устройство подкорректировать в "правильную" сторону. Вот тут то эта самая субстанция водяная и начинает играть ведущую роль в определении поведения человека.

Однако же когда даже и колбаса и сыр и масло присутствуют и вроде бы "пожрали, теперь можно и поспать" все же не получается зависнуть на счастливом уровне кадавра желудочнонеудовлетворенного и подергивать лапой в сытой полудреме под бормотание из ящика о пчеловодстве и о том, что твоя страна заканчивается там, где заканчивается твой язык.

13. Вверх #12313
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Это лирика. А правда жизни заключается в том, что Крым Россию интересует, население Крыма не против присоединится к России, на международное мнение России наплевать. Все предпосылки для того, чтобы оттяпать полуостров, независимо от того какая власть на Украине. Есть конечно вариант, что дружественная новая власть будет проводить настолько грамотную политику, что сама подарит Крым за какой нибудь кредит, скидку или другую дружескую услугу.
    Да не нужен России Крым. Ей бы со своей территорией справиться и о своём народе проявлять заботу.

14. Вверх #12314
    User banned
    Да вот хотя бы пример - разговариваю со знакомой, рассказываю про мое общение в интернете, говорю - на Украине к нам не так плохо относятся. А она была-таки с мужем на ЗУ и отвечает мне - "ой нет, ты просто не знаешь, а я там была - они нас там ненавидят. Я туда больше не поеду". Пришлось ей объяснять, что так не на всей Украине.

Поэтому вред от такой деятельности был огромный.

Не хочеться этого говорить но Ваша знакомая на мой взгляд немного лукавит и на ЗУ не была: буквально недавно я с группой абсолютно русскоязычных и настороженно относящихся к ЗУ поехал
    во Львов (до этого там не был ни разу)
    Никакого негативного отношения (все разговаривали на русском), везде все нормально, были в "Криивке", еле попали - забита гостями из РФ.
    Так что страшилки про страшную ЗУ не актуальны

15. Вверх #12315
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    Не хочеться этого говорить но Ваша знакомая на мой взгляд немного лукавит и на ЗУ не была: буквально недавно я с группой абсолютно русскоязычных и настороженно относящихся к ЗУ поехал
    во Львов (до этого там не был ни разу)
    Никакого негативного отношения (все разговаривали на русском), везде все нормально, были в "Криивке", еле попали - забита гостями из РФ.
    Так что страшилки про страшную ЗУ не актуальны

Она там с мужем была у его родни (муж у ней оттуда). Было это еще в 90-е годы.

Да что она, я читал воспоминания бывшей девушки Андрея Ющенко - даже её смущали некоторые моменты...

16. Вверх #12316
    User banned
    Она там с мужем была у его родни (муж у ней оттуда). Было это еще в 90-е годы.

Да что она, я читал воспоминания бывшей девушки Андрея Ющенко - даже её смущали некоторые моменты...
    В 90-е годы было такое, не буду спорить, но сейчас остались только страшилки, так что будете во Львове заходите в "Криивку" и обязательно закажите "москалики в сметані смажені" вкусно , только помните что пароль на входе "Героям Слава", а на вопрос есть ли москали и жыды нужно отвечать утвердительно

Пи чем тут Ющенко?

17. Вверх #12317
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да не нужен России Крым. Ей бы со своей территорией справиться и о своём народе проявлять заботу.
    Угу... Как не нужны были ни Абхазия, ни Осетия, ни Приднестровье.
    Это, конечно же, источник заслуживающий доверия
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #12318
    User banned
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    В 90-е годы было такое, не буду спорить, но сейчас остались только страшилки, так что будете во Львове заходите в "Криивку" и обязательно закажите "москалики в сметані смажені" вкусно , только помните что пароль на входе "Героям Слава", а на вопрос есть ли москали и жыды нужно отвечать утвердительно

Я не настаиваю. Возможно я не прав.

19. Вверх #12319
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Крым ей нужен, но относительно войны то если у правителей РФ будет хоть капля мозга в голове (не исключаю прихода к власти абсолютного маразматика типа Гитлера, в любой развивающеяся стране может такое быть) то войны между Украиной и РФ не будет никогда и мир этого не допустит, обосновываю:

1. При всем разложении армия Украины ненамного уступает РФской в количестве живой силы и в технике, которую РФ смогла бы развернуть на данном направлении.
    2. Это былы бы самый крупный и кровопролитный конфликт за последние 30 лет в мире. Блицкрига не получиться, даже на востоке не будут встречать русские танки и бомбардировщики цветами (повсеместно я имею ввиду). Потери с обеих сторон были бы коллосальными, среди мирного населения будут просто катастрофическими.
    3.При возникновении боевых действий с Украиной у РФ значительно активизируються силы на Кавказе, возникнет возможность войны на два фронта...
    4. Самое главное: на Украине полно атомных электростанций, если хоть на одну из них упаден бомба......а если на все.....пипец Украине, европейской части РФ и всей Европе, Штаты тоже получат свою долю,

20. Вверх #12320
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Угу... Как не нужны были ни Абхазия, ни Осетия, ни Приднестровье.

Это, конечно же, источник заслуживающий доверия
    1.Не дураки.Про Крым.За эти 20 лет независимости,меня не покидало ощущение,что Крым никогда и не был украинским.Украина и временно примкнувший к ней Крым(где-то так).Считаю что неплохо придумано до 2042
    2.Эт точно

Закрытая тема
Страница 616 из 629 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права