A
B
C
D
E
F
Сообщение от KATERINA_KOTIA Карминно кирпично оранжевая ) Сентиментальная, ещё и слепая.))) Сообщение от KATERINA_KOTIA А у меня голубая )) А у меня ещё зелёная, белая и ещё красная.)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
<тут назревает стриптиз>
Сообщение от Invasion <тут назревает стриптиз> Дефиле в маечках.
Сообщение от Юлия_В Гузя. Не, у меня только браунинг, то видать Заряжающий был СНиПСов кулуарчане.
Сообщение от LORDIK guzja побежал чемодан собирать в ЕС а парабеллум ему больше не нужен ЕС идёт лесом.
Сообщение от Rogers Дефиле в маечках. Ой) Налить чуть больше и <тут назревает стриптиз и танцы на столах>
Сообщение от Invasion <тут назревает стриптиз> Ага... Маленький ишшо.) Сообщение от Rogers Дефиле в маечках. А у тебя жена форум читает.) Сообщение от guzja Не, у меня только браунинг, то видать Заряжающий был СНиПСов кулуарчане. Тоже красивое название.
Сообщение от Invasion <тут назревает стриптиз> Начинай )) Сообщение от Юлия_В А у меня ещё зелёная, белая и ещё красная.) Замерзла? )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Начинай )) Котя, блин, ну зачем нам на эти бессмысленные телодвижения взирать?)) Сообщение от KATERINA_KOTIA Замерзла? ) Та теми маечками разве что-нибудь согреешь?
Скамеечка в Питере:
Спокойной ночи завсегдатаи.
Сообщение от Юлия_В Скамеечка в Питере: По мотивам С. Дали .. )
Сообщение от KATERINA_KOTIA По мотивам С. Дали .. ) Ну да.) Возле входа в музей Дали.)
Сообщение от Юлия_В Ну да.) Возле входа в музей Дали.) У входа в музей Кафки:
Сообщение от Rogers У входа в музей Кафки: Он был очень болезненным .. А бассейн - контур Чехии, что ли? )
Сообщение от Rogers У входа в музей Кафки: Неиссякаемый поток.)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Он был очень болезненным .. А бассейн - контур Чехии, что ли? ) Чехословакии, памятник чешской и словацкой "дружбе".
Сообщение от Б_Рысь А тебя совсем не удивляет, чего вдруг было принято такое постановление и именно сейчас? И что, их права сильно нарушаются у нас в стране? не сказать, чтобы я был поражен, как в случае с указом дрыща о защите кажанив).. а этот сброд с чего должен иметь прав? на учете их нет, ксив нет, налоги мимо них... наркотируют молодиж вовсю. тебя нет, ты голодранец! ©
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
в последнем ролике оппонент сильно недоволен
Сообщение от Юлия_В Ну да.) Возле входа в музей Дали.) О, Господи. Это где же такой? Может это американский Питер?
Правила форума
Социальные закладки