Сообщение от Бармалей) Не завидую я вам, то голова болит, то устала, то настроение не то, то слишком быстро.))) Вот слишком быстро меня прросто бесит!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Jordao+ Это сегодня уже неделю длится))) Мы скоро умрем!!!!ааааааааа
Сообщение от контрабас Ой,ты хоть только сегодня Ну да, вот ещё одна, то головняк у неё, то уставшая, то не в настроении.))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну да, вот ещё одна, то головняк у неё, то уставшая, то не в настроении.)) Но я всегда за,несмотря ниначто!
Сообщение от контрабас Мы скоро умрем!!!!ааааааааа Перед этим, вы все должны сделать по три подвига.)))
Сообщение от Бармалей) Перед этим, вы все должны сделать по три подвига.))) Ты спутал с концом света!!!
Сообщение от контрабас Мы скоро умрем!!!!ааааааааа Не, я надеюсь привыкнуть к новому темпу жизни))) Сообщение от Бармалей) Перед этим, вы все должны сделать по три подвига.))) Каких?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от контрабас Ты спутал с концом света!!! Сообщение от Jordao+ Каких? Судя по всему, Контрабасочка знает ответ)))
Сообщение от контрабас Вот слишком быстро меня прросто бесит! Ничего,привыкнешь) Сообщение от контрабас Ты спутал с концом света!!! С чьим концом?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Бармалей) Судя по всему, Контрабасочка знает ответ))) Рассказывай, не ломайся)
Сообщение от Jordao+ Рассказывай, не ломайся) Коооонтраааабаааасочка, расскажи. не ломайся))
Сообщение от Бармалей) Коооонтраааабаааасочка, расскажи. не ломайся)) Чо язык застрял в ращелене!?
Сообщение от контрабас Чо язык застрял в ращелене!? Подлая, рассказывай шо знаешь.
Сообщение от Бармалей) Подлая, рассказывай шо знаешь. Бееееее
Сообщение от контрабас Бееееее Ладно, я промолчу по этому поводу.
Сообщение от контрабас Ты спутал с концом света!!! Света не будет, это ещё не конец...
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Сообщение от Бармалей) Ладно, я промолчу по этому поводу. Вытащить таки не можешь,прищемил!?
Сообщение от контрабас Бееееее И вот это так... бесцеремонно..., старому другу? Подожди немного, найду я твою жопу.
Сообщение от Fotomaster Света не будет, это ещё не конец... Хватит издеваца над моим именем!))
Хреновое лето однако... холодно
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Правила форума
Социальные закладки