Причём тут сейчас? Это общепризнанный факт ещё за долго до того как коннери умер. Он ксаьи от этого сам очень страдал и старался исправить положение что его все воспринимали только как героя одной роли, как Бонда. Он после окончания съёмок в Бондиане сказал на интервью что больше никогда не будет сниматься Бондом. И знаешь какой фильм вышел через много лет позже? Никогда не говори никогда с ним в главной роли ))) где он сыграл Бонда. Этот фильм был как бы с издевкой ))) но все равно побил все рекорды по сборам.
Он лучший и доказывать это смысла нет. Это аксиома.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорю начал нравиться Крейг сразу после того, как он понравился сэру Элтону)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Мне начал нравится Креиг сразу после того как закончился первый фильм с ним как агентом 007. Он у меня на 2м месте после Коннери.
А ксатти если ты решил меня подколлть сэром Элтоном, то мимо. Это один из моих любимых певцов. И в моем плейлисте его диски есть всегда. Это основа любого плейлиста![]()
И в прошлом году мы были на его концерте. Это была моя маленькая музыкальная мечта![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я так и не понял, тут кастинг на любовницу Джеймса бонда проходит?
У каждого же свои слабости)
Я и так никого не люблю, а когда болею, то вообще ненавижу....а еще прям обожаю, как в такие моменты друзья проявляют себя.
А еще я не люблю мелких размалеванных уродцев, которым я уже раздала все конфеты. Осталась одна коробочка шоколадных с ментолом. Никому ее не отдам. Моё!
Вот у смерти - кррасивый, широкий оскал и здоровые крепкие зубы..
а мАне конХетка с ментолом ?
Социальные закладки