С чего бы это?
С чего бы это?
Не ищите счастья — будьте его источником.
Очередной раз убедился: Простушки раздражают(( Простота мышления - первый шаг к тупизму. С одной стороны понимаешь, что большего не светит, а с другой поднадоела эта диета.
Это схоже как артист театра женился на селянке. Он ей стихи читать, а ей срання на дойку. Ей важней не твоя романтика, а поколотые дрова на зиму.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Так это жизнь убогая с рождения, организм вырос в такой среде.
Девушку из деревни вывести можно, а деревню из девушки нет.
Инстинкт выживания ничего больше, так сказать такие особенности всех организмов, и не только человека, если понаблюдать. Так что можно на это не обижатся и не возмущается, так как ветер дует, солнце светит и это из этой серии.)))
Sons Of Anarchy
Я вот только на днях думала о том, что мне нравятся люди, из которых так и не вывелась деревня). В хорошем смысле этого слова).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Село и в Африке село)
Без обид. Кому-то нравиться. Мне на короткий период. Потом все больше растет пропасть.
Село селу рознь, я в общем-то тоже не в Лондоне росла, но не думаю, что между нами пропасть)).
Я скорее о жизнелюбии и витальной энергии, которая присуща многим провинциальным людям, мне это нравится.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Весь секрет что бытовуху надо удовлетворить, а уж потом потом за звездами.)))
Просто ограниченные удовлетворяются бытовухой, звезды их не интересуют.
Есть ещё гении они могут в лохмотьях и о звездах размышлять, но это на грани бомжей и безумия.
У меня професор был один талантливый гениальный я бы даже сказал , один носок зелёный другой красный, мог в тапочках домашних прийти на кафедру, ел то что в тарелку жена положит, мог про жену забыть и смотреть грустно в пустую тарелку)))
Sons Of Anarchy
из двоих кто-то один таки должен заботиться о бытовухе, ну пожрать там дать, что то сделать, и называть его ограниченным...ну блин, Измельчали мужчины вкрай.
ВПеред с тура коров подоить, дров нарубить (ну чтоб не мерзнуть), денежку заработать, а потом сиди читай свои стихи, она не против послушать
Конечно все не так запущено, бо не гений), но смысл понят правильно. Вон Фри в соседней теме, бусики на груди рвет, крича "нам с лица воду не пить", а вот простушки даже не любят ушами. Им важнее практика, а дальше в мозгу пустота. А поговорить? Вот это и раздражает. Вроде не один, а ветер свищет С таким же успехом могу и с котом потолковать, правда он не смеется(
Я думаю, ещё не всё потеряно, пока есть темы про мужчин и женщин)
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Венера в скорпионе
Социальные закладки