|
Девы, спасибо за поздравления! Вот и 8 месяцев позади... За это время я ездила к мужу на два дня в Стамбул и вот недавно мы с малыми к нему на Средиземку махнули.
Тимурадзе ща плакатик нарисовалЦитирую
"Ты наконецта приехалкнам папачка!"
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Ирусь с встречей тебя!!! Хорошего отпуска!!!!!
от Тимурадзе мы ничего другого не ожидали, молодчага, как может так и пишет! Папуля наверное доволеееен!!!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Всем привет!
ШакИра, со встречей! Хорошего вам отпуска!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
ШикИруся, со встречей!!!!!!!!!!!!!!!
Ты наконецта приехалкнам папачка! главное сам, а без ошибок скоро тоже будет, но ведь САМ!!!!!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Ириша, со встречей вас!
Мы тоже полетные получили, послезавтра утречком встречаю сынку, а там и мужаня скоро подтянется!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброго вечерочка!!!
Ириша,наверное,встретила уже!
Со встречей вас!
Отличного вам интересного отпуска!!!
Прости,дорогая,утром общались,
я ж не знала,что ты встречаешь и не поздравила
Сестре годовщину свадьбы,все по-взрослому, видео,фото,банкет и т.д.
Линочка, малышке скорейшего выздоровления, а ее мамочке-терпения и сил!Пусть им Боженька помогает!
Не могу,когда болеют дети,это ножом по сердцу![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девули,спасибо за пожелания.
Съездила,навестила, маська заболела абструктивным бронхитом, ночью даже не могла дышать, внезапно всё началось. Сестра была в панике, в общем из-за антибиотиков у маси теперь расстройство такое,что жуть, не знают чем уже лечить. В общем капец.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Линусь как это знакомо, старшая в возрасте 11 месяцев после 3-х дней антибиотиков с горшком жила, пардон за подробности, слизи было..... пройдет конечно у манюни, выздоровления ей быстрейшего!!!!
а у нас лазарет. уже и старшая с температурой, довольная, в школу ходить не надо))) кто бы "ви-фи" отключил....
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Какая ты умничка. Вот это подход к делу) сколько лет сестричка в браке?
У нас годовщины либо в рейсе, либо скромный романтик вдвоем.
Бедный ребенок, скорейшего выздоровления, и дальше беркчься, эта зараза может рецидивировать и, к сожалению, переростать в астму. Дома обязательно должен быть ингалятор, при малейшем кашле сразу садить за него малышку, помогает и облегчает приступы.
У меня племянник страдает обструктивным бронхитом и раз-два в год постоянный пациент пульмонологии в Резника на Даче Ковалевского, так жалко его, смотришь, а помочь особо не можешь, только капельницы.Кроме антибиотиков, постоянно колят преднизолон, мучение для ребенка, но действует и спазм снимает.
Последний раз редактировалось Delicate; 13.05.2015 в 22:48.
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
девочки спасибо.
Наталь,скорейшего вам выздоровления.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик, девочки.
Всех поздравляю, у кого приехали папы и мужья))) это действительно счастье))))
Всем болеющим - скорейшего выздоровления, это нынче очень дорого,так что прекращайте)))
А у нас все по старому, муж все там же... ничего толком не решается, государственный адвокат от нас уже отказалась, оказывается и такое бывает... и передала через переводчика нам, мол вы же денег не платите, вот я и не хочу этим заниматься....
хозяин раз в 2 недели появляется, спрашивает как дела, и опять пропадает....
а мы все надеемся на лучшее...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки