Купила 250 грамм профитролей... В этой булочной которую недавно открыли (к моему несчастью)
Думаю - ну теперь мужу точно оставлю.... Фиг. Схомячила все... И съела бы ещё...
|
Купила 250 грамм профитролей... В этой булочной которую недавно открыли (к моему несчастью)
Думаю - ну теперь мужу точно оставлю.... Фиг. Схомячила все... И съела бы ещё...
Не знаю кому там жары не хватает для похода на море- но на улице точно такая же спека, как и раньше. От дождя уже и следа не осталось...
Девушки, Вы коржи торта безешный, который и Марихи и Хаки, как разрезаете вдоль по высоте. Или на 3-4 равные части в длину, а потом друг на складываете.
И печь ориентировочно все-таки сколько: час-два или минут 30-40.
Безе ж по идее слегка сушат.
Или он не безе?
А бисквит все-таки?
Последний раз редактировалось Королева Марго; 13.08.2015 в 13:52.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
по идее,корж должен получится не безешным а как слезы ангела,,бисквитным
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
самый обычный бисквит на белках. Ничего общего с безе.)))
Я пеку в форме с небольшим диаметром и он у меня немножко выше выходит, поэтому режу на 3 коржа. Мариха резала на два. Но у меня есть проволочный резак, там при желании и на 4 можно разрезать )))
Печется как бисквит, минут 20, наверное.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Нет, Марго, он получается и на вид и на вкус как бисквит, только делается из белков с минимумом муки.
Я делала пол порции и смогла разделить всего на 2 коржа, но все равно вышло здорово, крема как раз хватило, чтоб получилось одинаковым слоем между двумя коржами и сверху, в разрезе, как 4 коржа полосатых))))))))))
Торт здоровский, у меня редко торты уходят за сутки, у нас мало сладкоежек и торты едят только утром с кофеечком и все, поэтому 2-3 дня едим)), а тут почти за один день все съели)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А о каком торте речь?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Наша тема, как больничная палата: заражаем друг друга разными рецептами и пока все не переболеют-перепробуют, не выздоравливаем.)))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
А я таки да заболела , вирус пошёл на лёгкие , назначили антибиотик в/в и кучу всякого ещё (((. По такому случаю мамочке на завтра заказала перец фаршированный и икру из синих , будет меня баловать )))
Я теперь обладательница хлебопечки посоветуйте какой хлеб спечь?
И оказывается в винограде есть нитраты(
Счастливы и здоровы!
А еще сегодня день левши! Всех кто празднует- поздравляюу меня дочка левша
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки