|
Katyonok, Катюша, с именинником!
Пусть ему сопутствует удача во всем, попутный ветер и Ангел Хранитель его бережет на пути!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Спасибо Господу за маленькое счастье )
17. 08.15
Женечка и Котенок с именинниками вас девочки!!!!!!!! Пусть все будет в ажуре!!!!!
Заболеть? За всю зиму ни разу, зато сейчас получите распишитесь, Уля с темпой и кашлем, и я немного.... А почему? Правильно, папа мороженым закормил. Теперь дитё на сиропе от темпы и кашля.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
с добрым солнечным-морским-майским!
мои самые любимые денечки в году ! хоть и весна нынче не балует...
От клубничных соблазнов повысилось настроение и слюнки текут))
Мы в категории ожидающих...ээээ-х... давно папку живьем не видели.. при таком раскладе и скайп за счастье!
Всем приятного ожидания и встреч-расставаний!
Доброго, солнечного утра!)
Девочки, помогите, пожалуйста, с выбором салона)
У подруги скоро ДР, хочу подарить ей подарочный сертификат на тайский массаж со всякими дополнениями...
Нашла тут один салон на форуме, который предоставляет эти услуги, но там нет ни единого отзыва и комментария(
Может вы мне подскажите подходящее местечко?
Буду очень признательна)))
Девочки, с именинниками вас!!!!!!!
![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Доброе утро!
Во время вчера спать пошла, а то Женя разошлась не на шутку с вкусняшками.
Котенок, с именинником!
Наташулькин, поправляйтесь!!!!
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Женечка, с именинником тебя. и пусть ваш подарок скорее вас порадует) я про флайки))
Девочки, спасибо всем больше! Приятно очень) Именинник спит, решила сегодня дать выспаться.
О, уже кто-то звонит ему. Значит, не выспится)))
Девченки, выздоравливайте! Что это вы решили?? Скоро будем клубничкой и черешней (хорошо, что вчера в тему не зашла) иммунитет укреплять))
Алена, у меня знакомых ходили в Ориент-СПА. Есть на Вильямса напротив Таврии и есть в центре, на Еврейской, кажется. Или на Троицкой - не помню
всем доброго дня!!!
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро! Жарко, ветра почти нет. Не люблю я так, люблю прохладу.
Девочки, с именинниками вас!
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
ладно, боря свою лень иду в бассейн и будете смеяться, в солярий, а то так и проходишь все лето с лунным загаром![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Социальные закладки