В планах готовить-убирать вместе с роботом Ванечкой, потом рынок, потом поспать, и в ночь на аэропорт...
К то знает, МЕТРО на 6км теперь до 23 работает, это правда?
|
В планах готовить-убирать вместе с роботом Ванечкой, потом рынок, потом поспать, и в ночь на аэропорт...
К то знает, МЕТРО на 6км теперь до 23 работает, это правда?
всем привет!
нажарила своим блинов, приготовила салат из свеклы с рикоттой. в планах еще суп, нут и куриные котлетки. и буду вязать...
Hakuna Matata!
А я к маме пойду на борщ
Надоела мне эта уборка, вернее перестирать все и сложить на место
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
сегодня международный день кофе, я уже отметила 3мя чашками))
Hakuna Matata!
Доброе утро. Ещё и международный день цирка! Можно сказать наш национальный праздник. Ура!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Добрый день. С утра еле отодрала себя от кровати, съездила на рынок, погуляла собаку и на этом вся моя работа на сегодня закончена. У меня два дня лени никуда выходить не буду, делать ничего тоже не буду, завтра что-то приготовлю на будни и все. Пыталась еще поспать - все тело ломит от боли, старость видимо приходит))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
и у меня такие же планы, но наверное, перенесу на завтра
---------- Сообщение добавлено 17.04.2021 в 14:21 ----------
совпало и тут - у меня в планах нут
---------- Сообщение добавлено 17.04.2021 в 14:24 ----------
о, а я и не знала, выпила пока только 1 чашку.
но зато заказала 2 пачки, это ж наверное, тоже считается![]()
не моя работа отказалась переноситься , сказала до 10 мая без выходных работать .и у меня такие же планы, но наверное, перенесу на завтрапотом буду отдыхать
![]()
Последний раз редактировалось ~Анна~; 17.04.2021 в 13:52.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Отмыла родителям окна и папе отодраила салон машины. Керхер это таки чудо расчудесное- окна моются без химии, просто вода, тереть ничего не надо. Мэээджик!)
Ща в гардеробной уберу и на плов все заготовить надо. Взяла баранью мякоть, буду ваять)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет) Вчера после работы поехали к моим родителям на Таирова, давно не были и соскучились.
Сегодня вот вернулись, пробок много везде, а еще больше неадекватов за рулем, потеплело что ли и после зимы повыезжали?
Насколько я НЕ водитель и то, сидела офигевшая и не понимала, что происходит вообще и кто эти люди))
А еще удивили огромные очереди из машин к макдрайву, прям улыбнулась про себя)
Папа опять накупил нам карасей, почистил, сделал много мелких надрезов, с двух сторон, заморозил по кулечкам -красота! Сегодня на ужин караси
Мама пироги пекла (лук + яйцо, капуста+грибы и еще лимонник), жаркое с ребрышками в горшке запекла. А еще засолила обалденную дунайку. Я дунайку не очень, а здесь ну просто супер получилась, вообще без запаха и очень нежная. Папа говорит, что она еще не успела поплавать в реке (добежать до Дуная))), поэтому и вкус совсем другой. Мне прям очень понравилась, еще и с маринованным луком
---------- Сообщение добавлено 17.04.2021 в 16:02 ----------
Капец, я еще и праздновать не начинала, еще кофе не пила сегодня)
Та да, я согласна, что совсем какая-то "отбитая" и потерялась немного.
Но я исправлюсь!
Сегодня, например, нельзя стирать белье и полотенца, а то депрессняк нападет))
А постиранную одежду не стоит также развешивать на веревках с помощью прищепок, иначе на вас нахлынут неприятные эмоции. Просто перекиньте постиранное через веревку, а лучше - перенесите стирку на другой день. (с)
Я сегодня успела постирать только рабочую одежду мужа, на которой почти сутки в ванной дрых Семен, если учесть, что одежда черная. а Семен белый, то можно себе представить всю эту красоту. Теперь главное пришепками не щелкать, а тупо перекинуть на веревках, остальное неважно))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Лена, две стирки сушатся. С прищепками. Вот где ты была раньше?
А ещё я удивилась, что завтра праздник, а через неделю Пасха.
Куда время летит?
Меня эта Дия задрала уже. Второй раз просит мое фото дома. Ну, я выдала фото, так смеялась, а они сказали "отлично")
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки