Сообщение от jog c это точно?????????? не зарЯ..... а зарА....... ву..... да... точно.... позитивом)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо бл, просто дверью хвост прижать, или сразу в расстрельные списки ?! хде наша не пропадала!!!! стреляй в мою матросскую грудь!!! ))))) плииииииииии!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от автофанат хде наша не пропадала!!!! стреляй в мою матросскую грудь!!! ))))) плииииииииии!!!!!!!!!!!!! Подожди дорогой, мы рабами не раскидываемся....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Падееем!!! Всем встааать!!!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Подожди дорогой, мы рабами не раскидываемся.... пральна... в штабелёк их..... авось сойдут на что...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Шо бл, просто дверью хвост прижать, или сразу в расстрельные списки ?! А нам пофигЪ, мы в танке и в бронике
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
так, кАты! Все креведы мои и рыбы засохлые тоже - мне стресс снимать надобно
Сообщение от Oblina так, кАты! Все креведы мои и рыбы засохлые тоже - мне стресс снимать надобно Пусть тебе его ГАИшники снимают.
Сообщение от Бармалей) Пусть тебе его ГАИшники снимают. )))))))))) мама дарагая!)))))) я затронула вашу тончайшую нежную натуру?
Сообщение от Oblina )))))))))) мама дарагая!)))))) я затронула вашу тончайшую нежную натуру? Да!!!
Сообщение от jog c А нам пофигЪ, мы в танке и в бронике лучче в таньке)))))
Сообщение от Oblina так, кАты! Все креведы мои и рыбы засохлые тоже - мне стресс снимать надобно снимай, мы пазырим....
Сообщение от Бармалей) Да!!! не верю! )))
Сообщение от автофанат пральна... в штабелёк их..... авось сойдут на что... Не-на огород, копать ! Сообщение от jog c А нам пофигЪ, мы в танке и в бронике Тандемный боеприпас вам в дорогу, в корму. Сообщение от Oblina так, кАты! Все креведы мои и рыбы засохлые тоже - мне стресс снимать надобно Шо-шо ???
Сообщение от автофанат снимай, мы пазырим.... ой не... тут вон тока рассказала и все- со ной ужо и не разгаваривают, простить не могут, а ты хочешь еще и посотреть.
Сообщение от Oblina Паровозы это зло Плацкарта Одесса-Владивосток?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Плацкарта Одесса-Владивосток?! интерсити Киев-Одесса поверь - не лучше владиковснкого плацкарта
Сообщение от Oblina интерсити Киев-Одесса поверь - не лучше владиковснкого плацкарта Та ладно! Ты просто редко ездишь в поездах)
Сообщение от Oblina интерсити Киев-Одесса поверь - не лучше владиковснкого плацкарта А шо, оно еще ездит ???
Сообщение от Niemand Та ладно! Ты просто редко ездишь в поездах) я вообще не езжу на них. уж лучше в автобусе или на маршрутке, чем в паровозе
Правила форума
Социальные закладки