|
миланские будни
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
это подводная лодка из степей Украины в Милане всплыла?заблудилась или дезертировали?
ИзвиняюИнформацию ищите в гугле)
Штетлы (идиш שטעטל — городок) - еврейские местечки, существовавшие до Холокоста в Восточной Европе. Разговаривали там на идише, и вышло оттуда множество евреев, проживающих сейчас во всех уголках Земли.
В представленном видео оживает повседневная жизнь в штетле в самом начале ХХ столетия. Это вариации на темы творчества Шолом-Алейхема, Марка Шагала и Соломона Юдовина.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
линка на презсайт где про? или отдельным секпротоколом?из Европы
а штиль надобно отметить наВ этом свете стоит ожидать, что изгнанных из Европы цыган поселят отнюдь не в западенской Галичине и даже не в окрстностях Киева, а скоре уж в окрестностях русскоязычных Николаева, Харькова или Донецка. Чтобы кляты москали лишний раз огорчились.![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 02.10.2013 в 09:33.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот умеют же московиты извратить... белое обозвать чёрным... Чисто тебе казарменные шутки - "Я сказанул, а ты думай" ...)))
На самом деле речь в указе как раз об украинских циганах и ни о каких более...))
Вот ТЕКСТ :
Интеграция в украинское общество ромской национального меньшинства на сегодня является социально значимым вопросам.
По данным Всеукраинской переписи 2001 года, 47,6 тыс. человек определили свою принадлежность к цыганской национальности.
На территории Украины наиболее компактно цыгане проживают в Закарпатской (14 тыс. человек), Донецкой (4,1 тыс. человек), Днепропетровской (4 тыс. человек), Одесской (4 тыс. человек), Харьковской (2,3 тыс. человек ) и Луганской (2,2 тыс. человек) областях.
Цыгане в Украине имеют те же проблемы, что и представители этого национального меньшинства в других странах Европы, в частности: низкий образовательный уровень, высокий уровень безработицы, плохое состояние здоровья, отсутствие у большинства цыган документов, удостоверяющих личность и подтверждающих гражданство, свидетельств о государственной регистрации актов гражданского состояния, низкий уровень жилищно-бытовых условий, наличие фактов предвзятого отношения к цыганам.
Правовой основой для разработки и реализации этой Стратегии является Конституция Украины, Гражданский кодекс Украины, Семейный кодекс Украины, Кодекс законов о труде Украины, Закона Украины «О национальных меньшинствах в Украине», «О выборах народных депутатов Украины», «О выборах депутатов Верховной Рады Автономной Республики Крым, местных советов и сельских, поселковыхhttp://online.zakon.kz/Document/?doc_id=31372382
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Доброго дня всем добрым людям. Потеплело...)))
![]()
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Социальные закладки