Знающие люди, подскажите где в сети можно кинуть объявление о найденном велокомпьютере? Хочу вернуть владельцу)) Нагуглила пару велофорумов одесских, но они неживые почти. В вело угонах, находках на форуме разместила.
|
Знающие люди, подскажите где в сети можно кинуть объявление о найденном велокомпьютере? Хочу вернуть владельцу)) Нагуглила пару велофорумов одесских, но они неживые почти. В вело угонах, находках на форуме разместила.
http://bike.od.ua/forum/
- вполне живой форум, только там регистрация не быстрая.
Последний раз редактировалось WannaBe; 27.10.2014 в 16:39.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
некий Me][ потерял свою простенькую сигму на Куяльнике где-то в апреле-июне 2013. Мы, катаясь там в августе того же года, нашли его (случайно). При взгляде на показания ODO сомнений в том, чей это комп, у нас не было. Отдали.
Паша, нафиг нужен велокомп без базы?
А кстати, Мурмашка, а какой модели считатель то?
Компутер Echowell, модель я не смогла идентифицировать, похожа на какие-то простенькие. Он еще с защитной пленкой даже. Без крепления, естественно. Я сама изредка катаюсь на веле, но мне комп не нужен. Так что хочу безвозмездно вернуть хозяину)).
видел в продаже базы без компа (продают те, кто как раз так же само потерял), кажется, на харьков-туристе
да и совпасть могут (никому ведь не помешает лишний комп под свою базу)
есть несколько популярных моделей sigma sts - запросто отваливаются на хороших ухабах или при касании под определенным углом
Последний раз редактировалось WannaBe; 27.10.2014 в 20:00.
Мне мой тоже вернули. Потерял прошлой осенью на просмотре трассы Глечика. Нашли его уже этой весной, с севшей батареей, но рабочий. Самое обидное было, что базу от него забрали за пару недель до находки. Пришлось купить новый.
Я имел в виду не протокол, а младшую линейку моделей. У ROX (они, видать, все беспроводные)
нет приставки STS в названии, а у младших беспроводных моделей - есть. ОК, пусть будет не "STS" а "BC ...".
И крепления у этих линеек отличаются (можешь на сайте сравнить).
Визуально похожи, но, может, материал другой, ХЗ.
ОК, рассказывать не буду и постараюсь стереть из памяти случаи падения и поисков в траве моего BC 1609 STS, раз ты свой твой ROX ни разу не терял.Можешь мне не рассказывать
Последний раз редактировалось WannaBe; 27.10.2014 в 23:45.
Угу, синенькой ))) в общем завязываем.
Надеюсь, владелец Echowell-а найдется.
А если другой вариант, проводная база от компьютера ушла вместе с украденным велосипедом. Искать базу только на барахолках или возле "восхода"? Или есть места ещё где?
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Речь идет о поисках украденного велосипеда вместе с базой?
Показать скрытый текст
Или только о базе?
Да о поисках украденного велосипеда и базы разговор вообще не идёт. У нас по факту грабежа квартиры в милиции сказали что заявление писать смысла нет. А тут велосипед.
У меня остался комп от украденного велосипеда, так я хотел его использовать на ново-купленном.
Только КАЛАШников спасёт этот мир!
Мне сигму 800-ю два раза за три года возвращали. На третий раз ушла таки безвозвратно, купил-таки новый комп.
На покатушках тоже дважды терял, один нашли через пару минут после того, как я уехал на километра полтора вниз по спуску его искать, второй - почти сразу, кто-то из ехавших сзади подобрал.
Последний раз редактировалось ter; 31.10.2014 в 12:01.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Всем привет! Может кто знает,где в Одессе продают велосипеды Fort?
Встал на ролики в этом году - разочаровался в полном отсутствии инфраструктуры в нашем городе, поэтому решил перейти на велик. Но вот с выбором проблемка, прошу помощи. Опыт езды на аисте и Украине, а все эти 100500 скоростей и всякие там шумито и гидравлические тормоза поставили в тупик.
Нашел на драйв спорте довольно таки большой выбор + скидки, выбирал среди Mongoose Tyax Comp 26, Mongoose Tyax Expert 26 и Mongoose Switchback Expert, а вот гугл выдал скверный обзор по этим моделькам.
Подскажите на что обратить внимание при выборе велика или просто напишите модель. Особого экстрима не будет, планирую кататься по ТЗ и нашим убитым дорогам.
Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.
Какой вообще гугл? Зачем?Нашел на драйв спорте довольно таки большой выбор + скидки, выбирал среди Mongoose Tyax Comp 26, Mongoose Tyax Expert 26 и Mongoose Switchback Expert, а вот гугл выдал скверный обзор по этим моделькам.
На том же сайте драйв спорта полная информация о этих велосипедах. Не знаю зачем цепляться именно за эту марку и удивил ценовой разброс, но раз выбираешь именно из них, то логично брать самый дорогой из трех - Mongoose Tyax Expert 26. Для заявленный целей вполне годен как и любой из трех вышеперечисленных.
Тут становится скучно
Социальные закладки