|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Нет. Даже на указанных, кроме почки можно неплохо денег с таксиста стрясти.
Опыта в выбирании показании у меня нет(я чаще работаю против нехороших сотрудников), однако есть немало материала по подобным случаям и таксисты там тоже проскакивали с подобными ситуёвинами.
Гопников ещё искать надо, а тут - готовый клиент, с которым нужно(чаще всего) только немного поработать и ура - здравствуй раскрываемость.
Юрий Олегович Каникаев
Вы этим гордитесь?
Тем, что разворачивая веер катализируете комплекс бомжа у сидящего рядом? Зачем эта показуха с веером денег?
Сдачи должны дать, повторяю, 50-29=21.
Почему человек должен платить больше, чем озвучила база, если он того не хочет?
Судя по вашим постам, каждый, кто платит озвученное и дает на чай меньше пяти рублей - ангина. Теперь вопрос: за что клиент должен оставлять чай больше 20 процентов (и под клиентом я подразумеваю обычного человека, который едет на работу, или вот в гости, обычный такой пассажир на 29 гривен)? За то, что вы его довезли по маршруту и не убили? За то, что чистый салон? За то, что не говорили по телефону во время пути?
Что из перечисленного экстра услуги, а не то, что априори предлагается клиенту?
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
та не слушайте самума)) все нормально даеться))
ну опять же от человека зависит - если тупо он замкнутый , и все такое. И ему стыдно спросить про здачу сам виноват.
Тебе говориться "спасибо" даеться 50 гр, и выходиться - значит чай. Как и там наверное было, наверное если пассажир сидел бы и не двигался здача бы была.
Его же не ногами с машины выталкивали и с ревом резины трогались.
мы вчера в пол первого возвращались на такси домой. 24 рубля база сказала в машине. по телефону 20. мы даем 30, выходим, вынимаем пару пакетов из багажника, водитель выходит и дает 5 рублей сдачи.
Я вот думаю, он эти пять рублей сдачи дал, хотя мы уже вышли зачем? Дал бы шесть уже, как база сказала, или не давал бы вовсе. Как-то странно.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Последний раз редактировалось flare; 31.01.2011 в 00:13.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Социальные закладки