Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 615 из 2686 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 53705
  1. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для петкова вера
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    да-да, таких они заносят в черный список, который быстренько ксерится, заносится в ноуты, палмы и другие БД, а потом на "помощь" вам не приедет никто, еще и смеяться будут в эфире! и вы будете горько-горько плакать и вынужденно пойдете на кастрюлю, размазывая по щекам тушь и блеск своей помады...
    *перечитал и всплакнул*
    с какого в черный список?я в такси ни с кем никогда не ругалась,просто наболело вот и написала вам друзьям-форумчанам.а плакать это вообще не про меня,только горько вздохну и пойду сдавать на права.и будет у нас на дорогах одним горе водителем больше,а оно вам надо?

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Описанный мной случай со сдачей как раз был в такси "выше среднего". Уровень авто таки да выше, но если за рулем быдло, то хорошее авто это компенсировать никак не может
    Не понимаю. Почему просто не сказать, что с 50, 18 это не чай. Или Вы по западному вышли, через окно протянули 50, а таксист по газам? Так позвоните в службу заказа, конфликт будет мгновенно улажен, если такси "выше среднего".
    Хотите "проголосовать ногами"? Бесполезно.

3. Вверх #12283
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Почему просто не сказать, что с 50, 18 это не чай. Или Вы по западному вышли, через окно протянули 50, а таксист по газам? Так позвоните в службу заказа, конфликт будет мгновенно улажен, если такси "выше среднего".
    Хотите "проголосовать ногами"? Бесполезно.
    Ты меня перепутал, у меня был другой случай. меня пытались погнать разменивать сотку.

4. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Насчёт доказательной бызы:

У него:
    - заявление
    - мобильник, найденный у тебя
    - совпадение номера автомобиля с лицом подозрительного типка, который угрожая ножом забрал у него мобилку
    - несколько других потерпевших, которые сказали что похожий тип отобрал у них мобилы
    - на крайняк к этому прибавляется отбитая почка(одна, т.к. вторая - тупо не работает после допроса) и чистосердечное раскаяние по всем эпизодам с подробным описанием оных
    - высокий план раскрываемости у мылыционэров.
    Все Ваши аргументы держатся на отбитой почке и "королеве доказательств".
    Опыт?
    Лучше применять такой опыт для борьбы с гопниками (гоп-стопниками, грабителями, разбойниками), а не против таксиста, который страхуется от кидка...

5. Вверх #12285
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Ты меня перепутал, у меня был другой случай. меня пытались погнать разменивать сотку.
    Виноват, исправлюсь, искуплю.

6. Вверх #12286
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Все Ваши аргументы держатся на отбитой почке и "королеве доказательств".
    Опыт?
    Лучше применять такой опыт для борьбы с гопниками (гоп-стопниками, грабителями, разбойниками), а не против таксиста, который страхуется от кидка...
    Нет. Даже на указанных, кроме почки можно неплохо денег с таксиста стрясти.
    Опыта в выбирании показании у меня нет(я чаще работаю против нехороших сотрудников), однако есть немало материала по подобным случаям и таксисты там тоже проскакивали с подобными ситуёвинами.
    Гопников ещё искать надо, а тут - готовый клиент, с которым нужно(чаще всего) только немного поработать и ура - здравствуй раскрываемость.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    с какого в черный список?
    за то, что чая мало даете =)
    а вообще-то я иронизировал

8. Вверх #12288
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Ну мудрый-немудрый делаю так. Раскрываю веер покупюрный и выдёргиваю поочерёдно. Отметается всё, что дашь!!!
    Если на морозе округлять, тоже молчат.
    Возвращаемся к вопросу, сколько я должен дать сдачи?
    Вы этим гордитесь?
    Тем, что разворачивая веер катализируете комплекс бомжа у сидящего рядом? Зачем эта показуха с веером денег?

Сдачи должны дать, повторяю, 50-29=21.
    Почему человек должен платить больше, чем озвучила база, если он того не хочет?
    Судя по вашим постам, каждый, кто платит озвученное и дает на чай меньше пяти рублей - ангина. Теперь вопрос: за что клиент должен оставлять чай больше 20 процентов (и под клиентом я подразумеваю обычного человека, который едет на работу, или вот в гости, обычный такой пассажир на 29 гривен)? За то, что вы его довезли по маршруту и не убили? За то, что чистый салон? За то, что не говорили по телефону во время пути?
    Что из перечисленного экстра услуги, а не то, что априори предлагается клиенту?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

9. Вверх #12289
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Вы этим гордитесь?
    Тем, что разворачивая веер катализируете комплекс бомжа у сидящего рядом? Зачем эта показуха с веером денег?

Сдачи должны дать, повторяю, 50-29=21.
    Почему человек должен платить больше, чем озвучила база, если он того не хочет?
    Судя по вашим постам, каждый, кто платит озвученное и дает на чай меньше пяти рублей - ангина. Теперь вопрос: за что клиент должен оставлять чай больше 20 процентов (и под клиентом я подразумеваю обычного человека, который едет на работу, или вот в гости, обычный такой пассажир на 29 гривен)? За то, что вы его довезли по маршруту и не убили? За то, что чистый салон? За то, что не говорили по телефону во время пути?
    Что из перечисленного экстра услуги, а не то, что априори предлагается клиенту?
    та не слушайте самума)) все нормально даеться))
    ну опять же от человека зависит - если тупо он замкнутый , и все такое. И ему стыдно спросить про здачу сам виноват.
    Тебе говориться "спасибо" даеться 50 гр, и выходиться - значит чай. Как и там наверное было, наверное если пассажир сидел бы и не двигался здача бы была.
    Его же не ногами с машины выталкивали и с ревом резины трогались.

10. Вверх #12290
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ну опять же от человека зависит - если тупо он замкнутый , и все такое. И ему стыдно спросить про здачу сам виноват.
    Тебе говориться "спасибо" даеться 50 гр, и выходиться - значит чай. Как и там наверное было, наверное если пассажир сидел бы и не двигался здача бы была.
    Его же не ногами с машины выталкивали и с ревом резины трогались.
    мы вчера в пол первого возвращались на такси домой. 24 рубля база сказала в машине. по телефону 20. мы даем 30, выходим, вынимаем пару пакетов из багажника, водитель выходит и дает 5 рублей сдачи.
    Я вот думаю, он эти пять рублей сдачи дал, хотя мы уже вышли зачем? Дал бы шесть уже, как база сказала, или не давал бы вовсе. Как-то странно.

11. Вверх #12291
    Ну ты просто вредитель какой то!
    Я тут растопыриваюсь, какие-то коварные воспитательные акции затеиваю, для всех стараюсь..
    Тут ты! Тыц ...дыц, по русски драсте!
    Ещё и пива хочешь! Буду проезжать мимо, подкину. На капот!

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для SerP13

угу, а как насчет такого варианта ВАШЕЙ ЛОГИКИ:
    ну опять же от водителя зависит - если тупо он физически слаб, и все такое. И ему страшно спросить у амбала про оплату проезда сам виноват

13. Вверх #12293
    мы вчера в пол первого возвращались на такси домой. 24 рубля база сказала в машине. по телефону 20. мы даем 30, выходим, вынимаем пару пакетов из багажника, водитель выходит и дает 5 рублей сдачи.
    Я вот думаю, он эти пять рублей сдачи дал, хотя мы уже вышли зачем? Дал бы шесть уже, как база сказала, или не давал бы вовсе. Как-то странно.
    Водитель не вышел, не открыл багажник? Странно. Так клиенты вынесут всё водительское имущество.
    Если серьёзно, не дают сдачи "вовсе" единицы. Дал пятёрку это нормально. Ну редкость рубли...

14. Вверх #12294
    значит если сдачи 6 гр надо))) не равное 5 )) можно смело уежать))

15. Вверх #12295
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Нет. Даже на указанных, кроме почки можно неплохо денег с таксиста стрясти.
    Опыта в выбирании показании у меня нет(я чаще работаю против нехороших сотрудников), однако есть немало материала по подобным случаям и таксисты там тоже проскакивали с подобными ситуёвинами.
    Гопников ещё искать надо, а тут - готовый клиент, с которым нужно(чаще всего) только немного поработать и ура - здравствуй раскрываемость.
    Какая то ментовскАя психология. Поработать это развести. Без почки с признанием ничего нет.

16. Вверх #12296
    Водитель не вышел, не открыл багажник? Странно. Так клиенты вынесут всё водительское имущество.
    Если серьёзно, не дают сдачи "вовсе" единицы. Дал пятёрку это нормально. Ну редкость рубли...
    открыл изнутри багажник, вышел отдать 5 рублей)
    значит если сдачи 6 гр надо))) не равное 5 )) можно смело уежать))
    ну, мы же вышли из машины, не ждали сдачи, почему 4 не дал? или там, 2?

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от петкова вера Посмотреть сообщение
    я вызываю в такси что бы ехать а не знакомится и нравится,если бы мы все ездили на своих,то кого возили бы вы?!
    Ну как кого. Вот я сегодня был на дне рождения (уже вчера тоесть), пил водку, а у меня 2 машины Я не нарушаю и ксивы прокурорской у меня нет В этих случаях пользуюсь такси.
    Последний раз редактировалось flare; 31.01.2011 в 00:13.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

18. Вверх #12298
    ну, мы же вышли из машины, не ждали сдачи, почему 4 не дал? или там, 2?
    Вам не угодишь!

19. Вверх #12299
    Вам не угодишь!
    я понять не могу, он рубль на чай оставил? пять совесть не позволила?) еще и попутчика взял по дороге)

20. Вверх #12300
    я понять не могу, он рубль на чай оставил? пять совесть не позволила?) еще и попутчика взял по дороге)
    а просто может нету гр, как нестранно часто 5 , 10, 20 , 50 купюр много, а 1 или 2 гр нету.
    Надо было скандал устраивать) нашкрябали бы вам мелочи.

Ответить в теме
Страница 615 из 2686 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права