В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Отключение воды жителям нарушает права человека.. https://rian.com.ua/world_news/20141021/358515755.html
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Труханов купил Инфокс?
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Труханов постелил асфальт, не заставив Инфокс, сначала поменять трубы.
Трубы очень старые. Потекли сразу же, после того, как постелили плитку и асфальт.
Сейчас, весь район зимой, будет постоянно без воды. Весь этот асфальт, снова перекопается.
Трубы все равно поменяют.
А труханов, постелит асфальт за бюджетные средства, снова положив себе в карман приличную сумму.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
а кто-то в реестре юр. лиц смотрел учредителей Инфокса? Только что глянула в бесплатномА вот філію Інфоксводоканала почему-то по указанному коду ЕГРПОУ 26472133 не находит..ЗЛОЧЕВСЬКИЙ МИКОЛА ВЛАДИСЛАВОВИЧ
Адреса засновника: 01034, м.Київ, Шевченківський район, ВУЛИЦЯ РЕЙТАРСЬКА, будинок 29, квартира 26
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 373500.00
ВИРОБНИЧО-КОМЕРЦІЙНА ФІРМА У ФОРМІ ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БРІЛІАНТ СПІРІТ УКРАЇНА"
Код ЄДРПОУ засновника: 24258329
Адреса засновника: 04212, м.Київ, Оболонський район, ВУЛИЦЯ ТИМОШЕНКА, будинок 9
Розмір внеску до статутного фонду (грн.): 1500.00
ЗЛОЧЕВСЬКИЙ МИКОЛА ВЛАДИСЛАВОВИЧ - КІНЦЕВИЙ БЕНЕФІЦІАРНИЙ ВЛАСНИК /КОНТРОЛЕР/
и, да! Инфокс, согласно этому же реестру, не арендует Водоканалтут подробнейДані про юридичних осіб, правонаступником яких є зареєстрована юридична особа -
КОМУНАЛЬНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ОДЕСВОДОКАНАЛ"
Код ЄДРПОУ: 30174073
Місцезнаходження: 65023, Одеська обл., місто Одеса, Приморський район, ВУЛИЦЯ БАСЕЙНА, будинок 5
Последний раз редактировалось Диона; 08.12.2017 в 13:12.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
может это раньше было, сейчас в реестре указаносамое интересное - это засновники Инфокса, особенно ВИРОБНИЧО-КОМЕРЦІЙНА ФІРМА У ФОРМІ ТОВАРИСТВА З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "БРІЛІАНТ СПІРІТ УКРАЇНА"одним из учредителей которого является БАНАГЕР ІНВЕСТМЕНТ ЛТДДата та номер запису про державну реєстрацію припинення юридичної особи, підстава для його внесення Дата запису: 04.06.2004;
Номер запису: 15561120003053841;
Стан суб'єкта: припинено
Адреса засновника: АРХ.МАКАРІУ ІІІ, 155 ПРОТЕАС ХАУС, 5-Й ПОВЕРХ 3026, ЛІМАСОЛ, КІПР
офшоры рулят
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Кто может мне сказать, где написано, что срок эксплуатации счетчика ТАКТ 15Х - 12 лет?
[QUOTE=Mr Andrews;68886980]Т.е., пока он не докрутит 20000 куб.м., он - на гарантии. И не более того.[/QUOTE
а как же доказать, что он годен?
Результатом поверки. Если прибор выдает правильные показания - он годен для эксплуатации. В паспорте срок эксплуатации водомера не ограничен.
Вообще-то, пусть они сначала докажут Вам, что срок эксплуатации водомера - 12 лет. Со ссылкой на нормативные акты. Мне, например, не доказали. В результате, у меня водомеры стояли 15 лет, проходили поверку в установленные сроки, сейчас уже новые жильцы в той квартире, водомеры не меняли, а зачем, если все работает исправно.
Ну так и позовите СПД-шников, они поверят Ваши водомеры без съема. Если приборы исправны, сделают соответствующие записи о годности и поверке и поставят в паспорта печати "из метрологии и стандартизации", снимете ксероксы, занесете в инфокс и все дела. А платить за поверку уже что так, что так надо. У СПД, правда, подороже будет, но зато не надо возиться с распломбировкой/пломбировкой, съемом/установкой, возить эти водомеры туда-сюда... Есть тут тема по поверке водомеров на дому, посмотрите.
Последний раз редактировалось Mr Andrews; 09.12.2017 в 21:27.
1.В связи с необходимостью проведения работ по переключению магистрального
водовода Ду = 600 мм по адресу: ул. Люстдорфская дорога угол ул.Героев Крут
18 декабря с 09:00 до 06:00 19 декабря 2017 года
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
1,2,3-й Аэродромные переулки; Комарова, Петрашевского; Инглези, 6а, 6в, 6/1;
Ромашковая, Рассвета, Люстдорфская дорога, 27 дом 1-27, дом 56;
Глинки, Розовая, Глазунова, Александра Невского, 35-57, 46-60;
Астрономическая, Уральская, Жаботинского, Толбухина, ж/к «Альтаир».
2.В связи с необходимостью проведения работ по переключению магистрального
водопровода Ду = 100мм по адресу: пр-т Добровольского, 69-71
18 декабря 2017 года с 09:00 до 21:00
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
11-я и 13-я Суворовская, Марсельская, 1-5;
Добровольского, 63-73а;
Орловская, Курская, 99-119.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
Социальные закладки