|
Как страшно жить(с)))))))))))))))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Ой, та шо за ханжество!Просто родителям бухать больше надо и не будет дисгармонии с ребёнком.
Это точно!! Полная гармония в семье, это в достатке алкоголя, на каждого живущего (ну шоб не дрались и видения были одинаковыми), в ....этой самой семье)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
В субботу деньги, в понедельник стулья.Теперь о питании выбор шыкарный каждое утро у вас на столеке будет лежать меню где вы указываете. что вы хотите на завтрак, обед и ужын, но заказываете вы например если вы заказали в суботу то вам это принесут в понидельник.
ШЫкарно!!!)))))
Не могу не восхититься вот каким объявлением:
У меня несколько вопросов.Подскажите пожалуйста есть ли в Одессе видеооператоры желающие!!!БЕЗ ОПЛАТЫ!!!подарить новой семье видеосъемку 13 августа их СВЕТЛОГО дня "Свадьбы"?))) Очень нужна помощь
отписывайтесь пожалуйста о своих предложениях...
Спасибо
Почему слово "светлого" выделено так крупно? Имеется в виду, что другие пары считают свадьбу тёмным пятном в своей жизни, поэтому им приходится платить видеооператорам за работу?
Почему слово "Свадьбы" с большой буквы и в кавычках? Это что, название кинофильма/книги/чего-то другого?
Почему это объявление размещено НЕ в теме помощи нуждающимся?
))))))))))))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хочешь туды форумовку перенести?Сцылку давай!!!)))
![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Сектанты. Они считают оплату за такое событие личным оскорблением.
Да. так будет называться видеофильм, который снимет и смонтирует им этот сумасшедший альтруист.Почему слово "Свадьбы" с большой буквы и в кавычках? Это что, название кинофильма/книги/чего-то другого?
Ты подожди, они еще попросят прислать им портфолио, чтобы провести грамотный отбор кандидатов.Почему это объявление размещено НЕ в теме помощи нуждающимся?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Признаюсь честно, это не с нашего форума. Но пропустить такой пэрл я не шмогла. Там весь текст шЫкарный - перл на перле и перлом погоняет. Морэ удовольствия!
http://www.tophotels.ru/main/viewrate/?id=186210
Это отзыв о санатории, куда мы собираемся ехать))))
Последний раз редактировалось Мамааа; 21.07.2011 в 07:37.
https://forumodua.com/showthread.php?t=6738&p=21670715&viewfull=1#post21670715
Читала за завтраком как увлекательнейший приключенческий детективК сожалению, это истинное лицо Привата...
Социальные закладки