| ||
Тема: Кесарево сечение
Девоньки подскажите может у кого то было такое и что вы делали?
Прошло 4 месяца после пкс и раз 5 уже была такая ситуация. Когда поднимаюсь с кровати боком левым бывает как прострельнет в прессе как будто меня током ударило. Переживаю. И еще эта сторона при ощупывании болит внутри. Я конечно схожу к врачу узнаю все.
Вообще думала к 6 мес.сходить перед тем как вернутся на тренировки и сделать обследование этой области полностью.)
Заранее спасибо за ответы)))
капец(((( у меня пошла менструация((( а дочке 5,5 месяцев ....и грудью еще кормлю....думала месячные попозже пойдут....читала что когда кормишь грудью то они еще не идут..а тут на тебе(((
100% в моем случае это наверно больше исключение, чем правило. Такое бывает редко, но бывает. Мне даже многие пытались доказать, что одно другого не касается. Но факт остаётся фактом.
Было все нормально с молоком. Начались месячные, в первый же день ребёнок криком кричал, сначала не могла понять в чем дело, а вечером додумалась взвесить до и после кормления. С каждой груди по 15 гр (при норме на тот момент 120). На следующий день, молоко стало как вода прозрачное, а ещё через день вообще пропало. Начала давать смесь и прикладывать постоянно, в надежде, что все наладится. Но увы, месячные закончились, а молоко не вернулось. Ещё недели две малышка сосала грудь просто как соску, но потом ей это надоело и она начала кривится и выплевывать.
Самая счастливая мама на свете!!!
У меня месячные пошли в 4 месяца, а кормила благополучно до 1,5 года, если бы не отлучила, наверное до сих пор бы ел)))))) не переживайте!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Добрый день! Подскажите делают ли в Одессе естественное кесарево?
счастье не за горами...
Дважды мама
https://www.google.com.ua/search?q=%...Lsn8swHStaOwCg
да что ж такое
счастье не за горами...
Дважды мама
Социальные закладки