Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 615 из 1270 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 25388
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Она рисует в короткой юбке, чутках, длинных шпильках, в три ночи выпившая посреди "Ибицы"?
    Станислав... совместное рисование, в некоторых случаях, может быть куда "опаснее" Ибицы, даже если дама шла, одетой в мешки, но это снова таки вопрос доверия. А оно избирательным быть не должно. Иначе зачем это всё...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #12282
    Модератор

Она рисует в короткой юбке, чутках, длинных шпильках, в три ночи выпившая посреди "Ибицы"?
    Эээ... Так ты о потенциальных изменах или я что-то недогоняю? Я думала ты имел ввиду любые самые невинные увлечения и занятия жены. Типа пошла тетю навестить, вместо того, чтобы мужу за ушком чесать- все прошла любоф.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #12283
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    А зачем такая обязаловка? Даже будучи в браке у людей должно быть свое личное пространство. Вот супругу не интересно сидеть на девичнике или таскаться с дамой по магазинам, а она ему "нет, мы семья и все делаем вместе"... или он на СТО машину или с друзьями на футбол "нет, ты со мной, мы же семья"... ну странно как-то звучит, правда?
    не правда, и не только на сто и футбол, он может и в баню с ребятами ходить раз в неделю , да много чего мог бы , а отдельно особо и не хочется

вечера хочется проводить вместе!

то что для одних странно, для других в кайф , ничего не поделаешь, каждому свое

это не принудиловка ,это выбор каждого из партнеров и желание, что же мне теперь заставлять ходить на мальчишники, если он этого не хочет, вот это было бы принудиловкой
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 05.12.2012 в 22:39.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

4. Вверх #12284
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Эээ... Так ты о потенциальных изменах или я что-то недогоняю? Я думала ты имел ввиду любые самые невинные увлечения и занятия жены. Типа пошла тетю навестить, вместо того, чтобы мужу за ушком чесать- все прошла любоф.
    Так, измены в голове, а не в Ибице. Ничего страшного не вижу в вечернем времяпрепровождении без мужа, как и его мальчишникам без меня. Либо доверяешь-либо нет

5. Вверх #12285
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я очень подробно описал, что имею ввиду)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #12286
    Модератор

Я очень подробно описал, что имею ввиду)
    Нет. Ты написал, что чем меньше проводят времени вместе, тем слабее любовь. Не было уточнений про ибицу и колготки в сеточку. Я это восприняла в более широком смысле.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Он пока смирился. Ты же помнишь, что мужчины ничего не забывают?)))
    Стасик,не суди всех по себе)))
    Он просто повзрослел и научился доверять.Страсть со всеми своими вытекающими недостатками перешла в любовь и уважение.
    Я доверяю ему,он доверяет мне-и мы доказываем друг другу свое доверие,держа на виду свои личные дела Если я в караоке с девочками-он знает с кем я и где я.И знает,что если ему вздумается к нам присоединиться,он увидит оговоренный состав в оговоренном месте.
    Пока-так.А будущее никому не известно.Ни парам,связанным покрепче сиамских близнецов,ни парам,гуляющим как коты,по одиночке)))
    Просто нужно стараться,что бы каждый отдых был человеку в радость.Иногда не напрягать-тоже нужно уметь.
    А у меня к тебе вопрос-ты жил с кем то больше двух-трех лет?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #12288
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    А у меня к тебе вопрос-ты жил с кем то больше двух-трех лет?
    Я прозревал в этом временнОм диапазоне и далее быть вместе не было никакого смысла)

9. Вверх #12289
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    любви например и желания как можно больше времени провести вместе)
    Нет, даже не любви, просто тут скорее попытка проявить себя перед теми же ровесниками которых знают много лет. На самом деле это обычное проявление стадного чувства лет так в двадцать.
    развейте мой прах над минным полем

10. Вверх #12290
    Девичник днем, как правильно подметила Ирина, мы не обсуждаем. А ночные девичники, это "bitch-light-cruise"
    Да какая разница в чем и когда Бабская компания имеет очень замечательное свойство - чесать языками о том как какая-нибудь особа проводила это самое время девишников Так что за доверие здесь даже не йдется, а вот когда такие гульки начинают сказываться на учебе или на здоровье, вот тогда пора понапридавить, и тут я считаю уже без вариантов вопрос нужно ставить - потому как если не прекратит - то значит не так умна как казалось, а молодых и добрых и так достаточно

11. Вверх #12291
    Я прозревал в этом временнОм диапазоне и далее быть вместе не было никакого смысла)
    Стас,попробуй пережить страсть.Глядишь,чувство трансформируется в что то другое,более цельное.
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #12292
    Электроник

Стас,попробуй пережить страсть.Глядишь,чувство трансформируется в что то другое,более цельное.
    Та я могу) Все могу, когда понимаю зачем))) А это мне зачем?

Кстати, недавно был приятно удивлен общением с девушкой 23-х лет. Ранее это не удавалось из-за разницы менталитетов))))

13. Вверх #12293
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Та я могу) Все могу, когда понимаю зачем))) А это мне зачем?

Кстати, недавно был приятно удивлен общением с девушкой 23-х лет. Ранее это не удавалось из-за разницы менталитетов))))
    Вот и не пойму что тут такого... везде есть умные и дураки. В конце-концов поколения разделены не как палеолит и ХXI век. Иногда биологический возраст еще ничему не показатель. Очередной стереотип: если молодая - то дура, если мужчина в сединах - значит он мудрый и опытный а на деле все такая чушь!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

14. Вверх #12294
    Электроник

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Вот и не пойму что тут такого... везде есть умные и дураки. В конце-концов поколения разделены не как палеолит и ХXI век. Иногда биологический возраст еще ничему не показатель. Очередной стереотип: если молодая - то дура, если мужчина в сединах - значит он мудрый и опытный а на деле все такая чушь!
    В процентном соотношении не чушь)

15. Вверх #12295
    Форумная Злюка

я не хочу мужчин после 45)))

они слабые в сексе. Ищут девушек помоложе, чтоб не так было видно их сексуальную несостоятельность)) Опытную любовницу они не потянут, а с неопытной - в самый раз

16. Вверх #12296
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

они слабые в сексе. Ищут девушек помоложе, чтоб не так было видно их сексуальную несостоятельность)) Опытную любовницу они не потянут, а с неопытной - в самый раз
    Так какие проблемы Не хотите

Зато у девушек помоложе голова не болит каждый день

Тем более "опытные любовницы" больше чем на пару раз и не нужны то.

17. Вверх #12297
    Электроник

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Вам, милочка, пора усвоить, что опытная любовница удовлетворится об любого мужчину если захочет))) Неудовлетворенность признак неопытности))))

18. Вверх #12298
    Ягода Маринка

господи, что одно что другое ну какие -то глупости...

И мужчины разные после 45...

И мужчинам стоит задуматься что они такого делают чтоб их взрослые подруги избегали с ними секса и прикрывались головной болью..

А когда прямо все- так это катастрофа- наверное это именно тот 45 летний , который попался Freedom*
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

19. Вверх #12299
    !)Та я могу) Все могу, когда понимаю зачем))) А это мне зачем?

2)Кстати, недавно был приятно удивлен общением с девушкой 23-х лет. Ранее это не удавалось из-за разницы менталитетов))))
    1)Ты не можешь.И шутки тут лишние.Ты даже не знаешь,что это такое-помнить своего мужчину 10 лет назад.Делится теми воспоминаниями.Не плохо это и не хорошо.
    Просто у тебя этого не было.Твоя спутница старости-если она будет-не знает,каким ты был в 25,30,и так далее.Я знаю,о чем говорю)))

2)Ну и в чем интрига? Ей же не 7 лет? В ее годы у моего свекра уже двое детей было.
    ггг)))
    ты просто уже себя стареньким ощущаешь))))
    Пытать,Ваше высочество.

20. Вверх #12300
    Электроник

1)Ты не можешь.И шутки тут лишние.Ты даже не знаешь,что это такое-помнить своего мужчину 10 лет назад.Делится теми воспоминаниями.Не плохо это и не хорошо.
    Просто у тебя этого не было.Твоя спутница старости-если она будет-не знает,каким ты был в 25,30,и так далее.Я знаю,о чем говорю)))

2)Ну и в чем интрига? Ей же не 7 лет? В ее годы у моего свекра уже двое детей было.
    ггг)))
    ты просто уже себя стареньким ощущаешь))))
    Да? Меня и в 25-ть ровесницы и младшие раздражали)))

Ответить в теме
Страница 615 из 1270 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права