Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
не правда, и не только на сто и футбол, он может и в баню с ребятами ходить раз в неделю , да много чего мог бы , а отдельно особо и не хочется
вечера хочется проводить вместе!
то что для одних странно, для других в кайф , ничего не поделаешь, каждому свое
это не принудиловка ,это выбор каждого из партнеров и желание, что же мне теперь заставлять ходить на мальчишники, если он этого не хочет, вот это было бы принудиловкой
Последний раз редактировалось ИринаВ; 05.12.2012 в 22:39.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Стасик,не суди всех по себе)))
Он просто повзрослел и научился доверять.Страсть со всеми своими вытекающими недостатками перешла в любовь и уважение.
Я доверяю ему,он доверяет мне-и мы доказываем друг другу свое доверие,держа на виду свои личные делаЕсли я в караоке с девочками-он знает с кем я и где я.И знает,что если ему вздумается к нам присоединиться,он увидит оговоренный состав в оговоренном месте.
Пока-так.А будущее никому не известно.Ни парам,связанным покрепче сиамских близнецов,ни парам,гуляющим как коты,по одиночке)))
Просто нужно стараться,что бы каждый отдых был человеку в радость.Иногда не напрягать-тоже нужно уметь.
А у меня к тебе вопрос-ты жил с кем то больше двух-трех лет?
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Да какая разница в чем и когдаБабская компания имеет очень замечательное свойство - чесать языками о том как какая-нибудь особа проводила это самое время девишников
Так что за доверие здесь даже не йдется, а вот когда такие гульки начинают сказываться на учебе или на здоровье, вот тогда пора понапридавить, и тут я считаю уже без вариантов вопрос нужно ставить - потому как если не прекратит - то значит не так умна как казалось, а молодых и добрых и так достаточно
![]()
развейте мой прах над минным полем
Вот и не пойму что тут такого... везде есть умные и дураки. В конце-концов поколения разделены не как палеолит и ХXI век. Иногда биологический возраст еще ничему не показатель. Очередной стереотип: если молодая - то дура, если мужчина в сединах - значит он мудрый и опытныйа на деле все такая чушь!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
я не хочу мужчин после 45)))
они слабые в сексе. Ищут девушек помоложе, чтоб не так было видно их сексуальную несостоятельность)) Опытную любовницу они не потянут, а с неопытной - в самый раз
господи, что одно что другое ну какие -то глупости...
И мужчины разные после 45...
И мужчинам стоит задуматься что они такого делают чтоб их взрослые подруги избегали с ними секса и прикрывались головной болью..
А когда прямо все- так это катастрофа- наверное это именно тот 45 летний , который попался Freedom*
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
1)Ты не можешь.И шутки тут лишние.Ты даже не знаешь,что это такое-помнить своего мужчину 10 лет назад.Делится теми воспоминаниями.Не плохо это и не хорошо.
Просто у тебя этого не было.Твоя спутница старости-если она будет-не знает,каким ты был в 25,30,и так далее.Я знаю,о чем говорю)))
2)Ну и в чем интрига? Ей же не 7 лет? В ее годы у моего свекра уже двое детей было.
ггг)))
ты просто уже себя стареньким ощущаешь))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки