значит драчка была)
| ||
Тема: Черноморец
значит драчка была)
IN TRANCE I TRUST
Обидно, досадно.... Наши парни вчера таки бились. Отдельный респект 1 сектору-шумно, громко и дымно. Как по мне, наблюдался неадекват судейки - первый тайм грубая игра со обеих сторон-ни одной карточки, второй тайм- непонятная карточка Васину (гарик вынужден был его заменить, шобы не было второй), непонятные свистки и их отсутствие (вспомнить хотя бы фол на Дороше возле штрафной в конце второго тайма). И самый ключевой эпизод в первой 15-минутке доп.времени -фол в штрафной опять же на Дороше и очередной несвист.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Да кто вчера бился? 2-й тайм играли как будто мы команда из аматорской лиги! Черноморец оццтой! Так играть нельзя! Не хочу больше ходить на эту команду! Начнут играть - подумаю!
Категорически не согласен!
Вчера было то поражение за которое не стыдно, как в случии с Карпатами и немцами.
Балашову и Ребенку надо в ПЛ играть, они не играли в первой лиге так как в прошлом года, а вчера я увидел ту команду которая обигрывала Таврию и Кривбас.
Молодцы, если будут так играть в лиге, то будет нам место в двойке.
Главное реализацию подтенуть и самоотдаца.
Кому не нравится - пусть не ходит! Меньше кузмечей будет
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 28.09.2010 в 11:33.
Обосранцы-обосрались, или у кого то были сомнения?))))
Milan151 Если бы мы не играли отрезками-были бы чемпионами мира.
kewkaтаки да были. И парней (за исключением некоторых гламурноитаковых) упрекнуть не в чем. Бились, боролись, как могут на сегодня. Очень понравился Паша и его проходы. Реально человек никак не защитник. Другой вопрос-тренер-гавно. Тупое использование замен, неготовность команды по физике, отсутствие мысли в игре.Обосранцы-обосрались
Последний раз редактировалось ebreo; 23.09.2010 в 12:12.
Вчера задержали ребят с сектора около 16 человек кто что знает об этом ?
+ 100. Вот и я говорю, зачем нам стадион на 30 тысяч? Такие "болельщики", которые готовы отвернуться от команды в моменты неудач, но всегда тут как тут в моменты взлётов, хуже всяких врагов. Милан, смотри Милан и динаму. Зачем тебе тот Черноморец?
А команда вчера выдала далеко не худшую свою игру... Была видна не хватка мастерства и опыта у многих, зато какой характер... Этим бы ребятам ещё тренера амбициозного. Рвали бы и метали.
Всё придёт. Наши успехи и победы ещё впереди. Нужно верить ребят и поддерживать их. Критиковать, когда ошибаются, ругать за безволие... Но не отворачиваться.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки