Примитивное мышление. Всё то же самое как со штампом, только без него
Примитивное мышление. Всё то же самое как со штампом, только без него
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Хах)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Для того чтобы научить ребенка, нужно самому уметь
Иногда для ребенка "свалил в закат" лучшее решение
Скромность и красота это два моих недостатка)
Зная статистику разводов, видя сколько подруг остались с детьми на руках, пока папаша с бедуинами под звездами, часто имея свой горький опыт жизни без отца, женщине и так бывает очень сложно довериться, расслабиться, не бояться, что он свалит, пока ты уязвима в декрете, выпала из карьеры. А если он при этом еще и не женится и носится со своей свободой, как с писаной торбой и бубнит, что он ничего не должен, я вообще не понимаю, кто рискует рожать детей в таких отношениях.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы бы для начала читали внимательно. Я же говорю - если кому и должен - то только ребёнку.
Я даже не понимаю , как можно сожительствовать с кем- то, стирать ему, убирать , готовить еду , да ещё и пустить его в свою квартиру. Да ещё, не дай Бог, самой платить за квартиру , при этом зная, что он " ещё не готов и не принял окончательного решения "
Зачем это? В чем смысл?
Про детей в таком раскладе вообще молчу .
Так я и спрашиваю: как ты дашь ему то, что даёт отец , живя отдельно от него, строя свою отдельную жизнь с другой женщиной, которая тоже родит от тебя ребёнка?
Как ты разорвёшься между двумя детьми , когда у одного из них будет постоянный папа, а у второго не будет.
Как твой ребёнок будет проживать это унижение от отца?
Венера в скорпионе
Зачем ты фантазируешь? Ну кто тебе сказал, что я живу отдельно от ребенка? Ещё раз повторю для особо одарённых - у меня всё как в "нормальной" семье, только без штампа. Да, так бывает.
Да и пусть так. Мне всё равно, кто и что об этом думает. Важно лишь наше мнение
Это не мои проблемы
Да понятно)))
Венера в скорпионе
Социальные закладки