мужиков они тоже, слышала, берут. Попытка--не пытка, вдуг и мужику втюхать получится...
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
мужиков они тоже, слышала, берут. Попытка--не пытка, вдуг и мужику втюхать получится...
Я готов и армянской женщиной прикинуться. Любопытство измучило меня, чем эти мошенники красивых женщин обдуривают!!! Я такого не стерплю.
С Новым годом, тётя Хая, вам привет от Мордехая.
Он живёт на пятом авеню.
Они Вам заменят массаж на восковая эпиляция усов )))
Усы не дам, это моя гордость!!!
Он живёт на пятом авеню.
Да там просто Гестапо, я смотрю!!
Он живёт на пятом авеню.
Внимание! Предупредите пожилых родственников, что активизировались продавцы посуды на дорогих джипах, которым не за что добраться до Красноярска и они продают последний набор шикарной посуды их мега-супер-пупер медицинской стали по бросовой цене! Место действия - Таирова, Таврия Маршал +/-. Запудривают мозги и до дома подвозят на машине, чтобы не было времени подумать или позвонить по телефону родственникам.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Запудривают мозги и до дома подвозят на машине, чтобы не было времени подумать или позвонить по телефону родственникам.[/QUOTE]
А кульки до дома тоже помогают доносить? А если лифт не работает, подсобят? Тогда еду в Таврию Маршал, а то все сама, да сама эти торбы пру на себе. Так и вижу картину.... Я на шикарном джипе подъезжаю к дому, выхожу... за мной выходят два красноярских гарных молодца и за мной несут мои торбинки да и величают не иначе как одесской барышней . Да вы что, у меня бабки возле подъезда кульки с семечками вместе слопают, правда муж похвалит за целевое распределение веса купленных продуктов на массу тел двух "краснодарцев".
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
Жалко мне так всегда, когда пожилых "окучивают", вот я вроде бдю о своих, а вон позапрошлой зимой таки втюхали деду массажер за 800грн.Он сам пустил в дом "представительного человека в костюме" и путем нехитрых манипуляций и вопросов о давлении,гипертонии и тд был лишен этой суммы.В квитанции указано, что массажер стоит 1грн, а вот консультационные услуги 799грн). И вроде у меня бдительный и вразумительный дед, а тут раз и так...Постоянно провожу с ними беседы о Марии Дюваль,Книжном Клубе, Цептере и всяких выигрышах, но 10 раз внимает и слушает а на одиннадцатый приходит с газеткой и советуется).
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Социальные закладки