Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 615 из 1155 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 23081
  1. Вверх #12281
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _PENDING_ Посмотреть сообщение
    Но если сравнивать Паритет с другими компаниями , то данная компания приличная, явно не гаражный вариант , и есть с кого потребовать.
    С учетом того, что я ее знаю уже больше 10 лет и именно они "стеклили " все мои объекты в том числе и Отель Морской и нигде не было к ним даже полу вопроса и владелец этой компании мой очень хороший приятель, и то, что они единственные в городе , кто имеет такое высококлассное производство с самым новейшим оборудованием и они реально входят в ТРОЙКУ!!!!!!самых крупных производителей окон в Украине уступая только двум Киевским фирмам и тп и тд!!!! Но видно и на старуху бывает проруха. Для вашего всех успокоения хочу сообщить, что владелец фирмы Паритет и ЦОТ очень озадачен ситуацией и в разговоре со мной сегодня заверил, что его фирма приложит все усилия, то бы локализовать все проблемы.

2. Вверх #12282
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от aserru Посмотреть сообщение
    С учетом того, что я ее знаю уже больше 10 лет и именно они "стеклили " все мои объекты в том числе и Отель Морской и нигде не было к ним даже полу вопроса и владелец этой компании мой очень хороший приятель, и то, что они единственные в городе , кто имеет такое высококлассное производство с самым новейшим оборудованием и они реально входят в ТРОЙКУ!!!!!!самых крупных производителей окон в Украине уступая только двум Киевским фирмам и тп и тд!!!! Но видно и на старуху бывает проруха. Для вашего всех успокоения хочу сообщить, что владелец фирмы Паритет и ЦОТ очень озадачен ситуацией и в разговоре со мной сегодня заверил, что его фирма приложит все усилия, то бы локализовать все проблемы.
    не спорю. Главное Г.В. постоянно об этом напоминать

3. Вверх #12283
    Частый гость
    не спорю. Главное Г.В. постоянно об этом напоминать
    ГаВК )) и так выгребает от меня по полной. И ему самому неудобно, что столько много рекламаций. Надеюсь, что завтра его технологи поставят наконец правильный диагноз и мы не будем ждать патанатомии. ))

4. Вверх #12284
    ГаВК )) и так выгребает от меня по полной. И ему самому неудобно, что столько много рекламаций. Надеюсь, что завтра его технологи поставят наконец правильный диагноз и мы не будем ждать патанатомии. ))
    ))))))) в Точку
    А как вариант что технологи будут защищять свою правду?
    как пример: Установили двери давненько .. и без доводчиков. При ветровой нагрузке на двери, что привело к их "хлопанью" от и к стене, происходит деформация. Кто виноват в данном случае?
    На двери было сразу установить доводчики. А если бы установили, то их уже бы давно сперли.

5. Вверх #12285
    Частый гость
    ))))))) в Точку
    А как вариант что технологи будут защищять свою правду?
    как пример: Установили двери давненько .. и без доводчиков. При ветровой нагрузке на двери, что привело к их "хлопанью" от и к стене, происходит деформация. Кто виноват в данном случае?
    На двери было сразу установить доводчики. А если бы установили, то их уже бы давно сперли.
    Не не не! фу фу фу! У нас же все таки Одесса, а не Киев или Донецк! )) А шо скажут на Привозе если мы таки пойдем им и расскажем за эти холоймисные окна! ))

6. Вверх #12286
    Не не не! фу фу фу! У нас же все таки Одесса, а не Киев или Донецк! )) А шо скажут на Привозе если мы таки пойдем им и расскажем за эти холоймисные окна! ))
    тогда фирма "оКоШко" будет в лидерах на привозе ))))

7. Вверх #12287
    Частый гость
    Хотя про Донецк я пожалуй погорячился! )) У них там такие терриконы.... )) нам еще до них расти и расти.! ))

8. Вверх #12288
    Ну территория супер получаеся. Еще бы Деда мороза иль Снеговика с мешком подарков под такую елку . .. радостно бы было то...
    Инвесторы, давайте заселяйтесь, у нас хорошо, и будет еще лучше, на что оч надеюсь.
    И даже можно привыкнуть к звукам дрели, долбешки перфоратора, при оч громко включенной музыке - постоянно в танце)))))))).

9. Вверх #12289
    Да во всем можно найти свои + и - , главное понять что более необходимо

10. Вверх #12290
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Ну территория супер получаеся. Еще бы Деда мороза иль Снеговика с мешком подарков под такую елку . .. радостно бы было то...
    Инвесторы, давайте заселяйтесь, у нас хорошо, и будет еще лучше, на что оч надеюсь.
    И даже можно привыкнуть к звукам дрели, долбешки перфоратора, при оч громко включенной музыке - постоянно в танце)))))))).
    А я о чем. Живу 2 месяца и получаю максимум удовольствия. Тут спрашивали -от чего? Словами не обьяснить -класс и все! Приглашаю -скорее заселяйтесь и сами убедитесь, если вы по жизни оптимист! Дрели , как соловей, если до 22 вечера -привыкаешь.А еще есть беруши,как сильно долго жужит.

11. Вверх #12291
    Живёт на форуме
    Кстати, вопрос о звуках!Если я правильно понимаю, то громкие строительные звуки разрешается издавать до 20 часов, а "тихие" до 22 часов, в выходные дни нельзя вообще шуметь.Дрель работающая-явление громкое, как с этим бороться.Кстати ,кто знает телефон участкового нашего дома.С его помощью можно повлиять на нарушителей.

12. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос о звуках!Если я правильно понимаю, то громкие строительные звуки разрешается издавать до 20 часов, а "тихие" до 22 часов, в выходные дни нельзя вообще шуметь.Дрель работающая-явление громкое, как с этим бороться.Кстати ,кто знает телефон участкового нашего дома.С его помощью можно повлиять на нарушителей.
    и на заметку - субботу принято считать рабочим днем (я как-то интересовалась вопросом)
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Пощадите и нас и себя! Если в выходные нельзя, то мой ремонт будет очень долгим! После 20-00 согласен на тысячу промилле, шуметь - чистое хамство! Но вот в выходные пожалуйста потерпите. Кстати именно в выходные у меня ни перфоратором, ни болгаркой ничего не делается.
    Will the circle be unbroken

14. Вверх #12294
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Пощадите и нас и себя! Если в выходные нельзя, то мой ремонт будет очень долгим! После 20-00 согласен на тысячу промилле, шуметь - чистое хамство! Но вот в выходные пожалуйста потерпите. Кстати именно в выходные у меня ни перфоратором, ни болгаркой ничего не делается.
    А отдых соседям в выходные не нужен и тем же рабочим?У нас ремонт был начат в июле и вот уже почти финиш.В воскресенье нельзя работать никому, шесть дней работай, седьмой -отдыхай!В субботу пусть работают, но без шума!Во многих сданных домах есть такое правило, не разрешают работать в выходные дни и период тишины в будние дни с 14 до 16 часов.Это для того, чтоб дети и старики днём могли отдыхать, режим у них такой.Не представляю как в нашем доме сейчас живут с малышами!

15. Вверх #12295
    Частый гость
    Уважаемые друзья! ВНИМАНИЮ тех, кто еще не подписал документы по приему квартиры( не технический - о готовности квартиры, а юридический -с застройщиком)! 6.12 принят закон, который пока еще не подписан Президентом, но если будет подписан, то вступит в силу с 01.01.13.
    По этому закону предусмотрен акцизный сбор с оборота ценных бумаг в размере -1,5% . Это значит, что те инвесторы у кого векселя, и кто не подпишет документы до конца декабря- должны быть готовы к тому, что их затраты увеличатся на 1,5 %.
    Это касается и тех, кто сознательно не спешит подписывать документы и хочет продать свои права на квартиру, не вступая в права собственности. Нужно понимать, что дополнительно 1,5 % надо будет заплатить при переуступке, а потом новый владелец прав , подписывая документы уже с застройщиком, возможно, должен будет заплатить еще раз 1,5%.
    Кроме того, хочу обратить внимание тех, кто продает свои квартиры( вернее, имущественные права на них), что необходимо погашать долги по ком. услугам ( пункт в договоре 6.6. Після введення Об'єкту будівництва в експлуатацію Інвестор зобов'язаний сплачувати всі витрати щодо утримання Об'єкту інвестування та брати відповідну участь в утриманні Об'єкту будівництва (комунальні платежі, послуги щодо утримання, прибирання території, охорони та т.і.), а у випадку якщо такі витрати поніс Забудовник - компенсувати Забудовнику такі витрати.)или информировать Ваших покупателей о сумме долга.
    Последний раз редактировалось Елена_W; 11.12.2012 в 11:08.

16. Вверх #12296
    А отдых соседям в выходные не нужен и тем же рабочим?У нас ремонт был начат в июле и вот уже почти финиш.В воскресенье нельзя работать никому, шесть дней работай, седьмой -отдыхай!В субботу пусть работают, но без шума!Во многих сданных домах есть такое правило, не разрешают работать в выходные дни и период тишины в будние дни с 14 до 16 часов.Это для того, чтоб дети и старики днём могли отдыхать, режим у них такой.Не представляю как в нашем доме сейчас живут с малышами!
    Нормы мне известны. Я написал к тому, что должно быть обоюдное взаимопонимание. По воскресеньям я рабочих не гноблю, та как их нет, так как нет тех работ которые я мог бы доверить "саранче" (asseru © ), а нанимать фирму дорого. Слава Богу у меня есть где жить (на сегодняшний день), и брать кредит в моём случае (для ускорения процесса) нерентабельно.

17. Вверх #12297
    Частый гость
    Хочу обратиться к тем инвесторам, которые , нарушив сроки, еще не выплатили стоимость квартир. Ближайшие несколько дней вам будут направлены письма, в которых мы вынуждены уведомить об одностороннем расторжении договоров, согласно условий этих договоров и действующего законодательства. Просьба к тем, кто не реагирует на тел. звонки и письма, обратиться в отдел продаж для урегулирования вопросов закрытия долгов.

18. Вверх #12298
    Ёлы-палы! Оказывается у нас есть инвесторы не доплатившие стоимость квартиры? Может это тюменские любители апартаментов у Чёрного моря? Весело, а OlgaK переживает за воскресных рабочих, тут я погляжу что симфония перфорирования будет не один год тянутся и такие как я окажутся в фаворитах по черепашьим бегам.

19. Вверх #12299
    Новичок
    Всем привет.
    А если у Вас квартиры на 19 этаже?
    и как там со сдачей этажа обстоят дела?

20. Вверх #12300
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от skechers Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    А если у Вас квартиры на 19 этаже?
    и как там со сдачей этажа обстоят дела?
    привет)))

а 19-й это тех. этаж?
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

Ответить в теме
Страница 615 из 1155 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права