| ||
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В пятницу в Киеве шепотом прополз через перекресток на красный, даже уже бордовый.. а там гайцы..
остановили, я им отдал документы и начал демонстративно клацать регистратором, мол, щас посмотрим, на какой я проехал - отдали документы и пожелали счастливого пути с пожеланием больше не нарушать
но я думаю, регистратор здесь ни при чем, просто гайцы адекватные попались - не такое уж и нарушение - в пробке на красный ездить)))
(В фильме про пешехода использована музыка по просьбе ЛАТОНЫ.)
нет, по прямой, я сам не верил увиденному
сегодня жестко опозорился на 402 метрах - меня сделала девочка на десятом лансере, я правда не знаю какой у нее объем и стоят ли какие примочки, но она меня прилюдно уделала и мне стало стыдно (((
больше я на такие гонки не поеду пока не куплю что-то спортивистое
ps
затем нас обоих уделала какая-то бэха, причем уделала как стоячих
Девчушка была на ручке?
Если нет, то драг превращается в соревнование машин и кошельков. Не парься.
Пы.Сы. Знаю одну копейку и одну 99. Безбашеные. На драг (вроде) не ездят, но на улице с ними зацепиться - 100% опозориться.
Причём, по 99й видно, что туда всунуто бабла немеряно, а копейка с виду хлам. У неё только мотор-ходовая-рулевая-тормоза. Молодёжь с автосервиса прикалывается.![]()
Последний раз редактировалось samym; 05.06.2011 в 19:19.
Социальные закладки