Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 615 из 1687 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 33727
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    У меня закончилось жидкое мыло , зато запасов душ -гелей полно -поставила себе мыть руки д-г Isana из Ватсонс . Рукам пришел капец! Такая кожа стала сухая! По советам из этой темы купила крем для рук Спасатель , но не переношу запах , не могу им пользоваться . Теперь вообще задумалась о составе продуктов и о их воздействии на кожу , похоже нпдо перейти на детское мыло вместо Д-г и ЖМ. Только раковину и ванну от налета после использования мыла не люблю отмывать
    Мы моем руки детским мылом - никакого налета нет) Более того, с пеленочного возраста малого привыкла мыть раковину тем же самым детским мылом (каждый день естессно) - всё чистенько и безопасно)

2. Вверх #12282
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Тоже на данный момент выбираю для тела между и

И там и там хорошие отзывы. Думаю заказать оба для сравнения.

А насчет мыла детского - оно тоже прилично сушит... В последнее время в доме стоит мыло хозяйственное харьковского производства "Сила" может кто видел, оно продается в Фоззи ( у него запах более нейтральный чем у другах хоз.мыл). Обычно стираю ним мелкие вещи ребенку, обрабатываю ранки, мою руки. Муж тоже ним пользуется. Так вот от него вообще кожу рук не сушит. Может это индивидуальная особенность, но недавно ко мне приезжала кума, потрогала руку и спрашивает - что ты делаешь что они такие гладкие, а я отвечаю - стираю много

3. Вверх #12283
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Вы имеете ввиду кусковое детское мыло или жидкое ? У меня от кускового моментально глянец раковины исчезает и мыльный налет , если сразу не отмыть , про ванну молчу вообще
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Мы моем руки детским мылом - никакого налета нет) Более того, с пеленочного возраста малого привыкла мыть раковину тем же самым детским мылом (каждый день естессно) - всё чистенько и безопасно)

4. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду кусковое детское мыло или жидкое ? У меня от кускового моментально глянец раковины исчезает и мыльный налет , если сразу не отмыть , про ванну молчу вообще
    Да, кусковое...ну не знаю - я губкой намыленной мою абразивной стороной - может это она и смывает весь мыльный налет и усё блестит?)

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    спасибо за подсказки, я щас остановилась на Физиогель http://beautystore.com.ua/los-on-fiziogel-dlja-tela-dlja-suhoj-i-chuvstvitel-noj-kozhi-200ml.html и еще что-то присмотрю
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

6. Вверх #12286
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    на мэйк апе топиккрем 395грн-500мл.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

7. Вверх #12287
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте нормальный и бюджетный лосьон( крем, молочко, масло) ) для тела, чтобы не липкий был, текструра нежная, запах приятный( не съедобный)....мне для увлажнения. Пользуюсь Виктория Сикрет, но кроме запаха там ничего особенного, но уже и от запаха выворачивает, у меня и мист и скрабы, а запах там приторный + хочу сэкономить ( смотрю на мейкапе, пока не могу остановиться на чем-то ))
    У меня такое http://makeup.com.ua/product/29029/ Мне нравится. В Метро дешевле на гривен 20 (это я уже после покупки обнаружила))))
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

8. Вверх #12288
    Девчонки, посоветуйте нормальный и бюджетный лосьон( крем, молочко, масло) ) для тела, чтобы не липкий был, текструра нежная, запах приятный( не съедобный)....мне для увлажнения. Пользуюсь Виктория Сикрет, но кроме запаха там ничего особенного, но уже и от запаха выворачивает, у меня и мист и скрабы, а запах там приторный + хочу сэкономить ( смотрю на мейкапе, пока не могу остановиться на чем-то ))
    Можешь попробовать мне очень понравился!! Я в прошлом году на новый год дарила маме и невестке они тоже остались довольны.http://fitomarket.com.ua/lechebno-profilakticheskaya-kosmetika/molochko-dlia-tela-platcentarno-kollagenovoe-biogold-s-bio-zolotom-keratinom%E2%80%9A-proteinami-shelka-200ml.html

9. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Для меня лучше Физиогеля пока ничего нет
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

10. Вверх #12290
    Частый гость
    Девочки, кто пробовал мицелярку д-р Санте - как она? И где продается и по чем)))

11. Вверх #12291
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки, кто пробовал мицелярку д-р Санте - как она? И где продается и по чем)))
    Мне прямо очень понравилась.
    На первом месте Биодерма зеленая, сразу за ней - Д-р Санте. Потом Гарнье розовая (ее больше не куплю).
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #12292
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На первом месте Биодерма зеленая, сразу за ней - Д-р Санте. Потом Гарнье розовая (ее больше не куплю).
    А чего?

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    заинтересовала Д-р Санте, но увы там в составе спирт...((((
    так что буду продолжать пользоваться Гаранье (роз.) или Лореаль (но она уже не бюджетная)

14. Вверх #12294
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    А чего?
    Не пошла как-то, оставляла чувство липкости, хотелось умыться сразу.
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    заинтересовала Д-р Санте, но увы там в составе спирт...((((
    так что буду продолжать пользоваться Гаранье (роз.) или Лореаль (но она уже не бюджетная)
    Нет там спирта) Спецом перечитала, ну и на флаконе указано 0% спирта, отдушек, парабенов, красителей.

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Нет там спирта) Спецом перечитала, ну и на флаконе указано 0% спирта, отдушек, парабенов, красителей.
    вот и верь после этого сайту )) http://makeup.com.ua/product/123643/

16. Вверх #12296
    Постоялец форума Аватар для LOTOS 79
    Девочки! Для всех, кто спрашивал адрес нового Ватсонс, это Ак. Кололева 76/1 Дом прямо напротив рынка "Южный"

17. Вверх #12297
    Они написали бред, у меня на флаконе сзади другой состав. А в мэйкаповском на втором месте вообще каолин!!!! (глина).

18. Вверх #12298
    А что вас смутило? слово Alcohol?
    Цетеариловый спирт – эмульгатор. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    А что вас смутило? слово Alcohol?
    Цетеариловый спирт – эмульгатор. В кремах и лосьонах он поддерживает эмульсию в стабильном состоянии и обеспечивает продукту его текстуру
    меня тоже всегда смущает спирт в составе - он же сушит и кожу и волосы .

20. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    меня тоже всегда смущает спирт в составе - он же сушит и кожу и волосы .
    это не спирт в чистом виде.
    Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Cetearyl Alcohol
    Жирные спирты, обычно получаемые из кокосового масла. Они хорошо смягчают кожу, но также могут вызывать аллергические реакции.

Ответить в теме
Страница 615 из 1687 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права