Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие салоны сегодня работают и делают процедуру александритовым лазером.
|
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, какие салоны сегодня работают и делают процедуру александритовым лазером.
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, опытом удаления русых волос. Интересует опыт александритового лазера и элос.
Добрый вечер, решила сделать лазерную эпиляцию, В теме хвалили александрит и лазер Мовео, волосы темные но не черные. Зона ноги дл колен и полное бикини. сколько должна занимать процедура? Может есть какие нюансы, которые следует сделать для лучшего результата? много лет делала шугаринг, до этого воск, волосы стали тоньше.
Девочки, подскажите проверенного мастера по ЭЭ? В теме встречаются отзывы о Лене, но контактов не нашла. Может ещё кого-то посоветуйте?
1.5 месяца после ЭЭ прошло - остались красные точки. Хотя уже вроде пора и на следующую процедуру идти, но с этими точками как-то страшновато... Везде пишут, что 3-4 недели следы уходят. Не знаю в чем причина, может в мастере, может моя кожа такая, может в аппарате дело (как я поняла, у них самый простой). Ну и после первой процедуры вообще не заметила никакого эффекта, волос даже совсем меньше не стало.
В любом случае хочу попробовать других мастеров. В теме поискала, еще Викторию хвалят, там конечно цена кусается, но много хороших отзывов и аппарат самый новый. Попробую, отпишусь.
Радужный и Таирова мне не очень удобно территориально, но спасибо за рекомендацию, если поближе никого не найду, придется ездить![]()
вобще странно все, что вы описываете.... что за красные точки? ... после процедуры остаются точки - это мини ранки, они либо сразу проходят либо некоторые покрываются корочкой и потом она отпадает, так как то по сути ранка от прокола иглы, заживает и всё исчезает, у всех своя скорость заживления, но не думаю что дольше 2-3 дней... у вас остались точки как от ожогов? - то єто неправильно подобраная мощность, если все віросло как и біло - то мастер впринципе не попаддала по луковицам а грубо говоря просто их вам повыдергивала вот они все и выросли снова....
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки