| ||
В Киеве в две тысячи четвёртом
На майдане революционном,
Три студента возле перехода
Торговали «Воздухом свободы».
Транспарант рекламный написали,
Банки при клиентах закрывали.
Как Остапу Бендеру икалось!
Жаль, что этой фотки не осталось.
Скажу так, любые выборы - вещь сомнительная, и проигравший всегда будет недоволен.
При всей моей нелюбви к Тимохе, нельзя не признать, что она человек действия. Неважно какого, но действия. И именно благодаря своей энергии и трусости Янека ей удалось привести зомби к власти. Будь Янек чуток решительнее, не было бы у нас столько лет этого оранжевого кошмара.
что да,то да..только что сейчас Вы говорили бы,если бы Кучма тогда слил бы из брандспойтов всю эту голодрань и газку ещё добавил бы вдогонку? ну и конечно же, что же о нас подумала бы Европа, и самые демократичные соединенные штаты Америки?жили бы конечно не тужили, разве что, отношение было бы как Белоруссии..
О! Этого и ждали! Я в это время в аккурат возле ювелирного магазина кричал "Ю-щен-ко" и плотоядно облизывался...если бы Кучма тогда слил бы из брандспойтов всю эту голодрань и газку ещё добавил бы вдогонку?![]()
Оно конечно грустно, но уже кроме смеха ничего не вызывает))
Президент Украины Виктор Ющенко поблагодарил мэра Брюсселя за то, что во время визита украинской официальной делегации в Бельгию символ Брюсселя – всемирно известная скульптура «Manneken Pis» («Писающий мальчик») – был одет в украинскую вышиванку.
Об этом он сказал сегодня во время заявления для прессы в Брюсселе.
«Сегодня брюссельский мальчик одел украинский казацкий костюм», – сказал Президент. По его словам, это является свидетельством особого отношения бельгийцев к Украине. «Мы высоко ценим этот ваш шаг», – сказал он.
http://www.unian.net/ukr/news/news-341635.html
Мальчик без штанов с голым писюном но в вышиванке это символично.
Не.. а, не так!))
Не будь у Януковича уголовного прошлого, может и был бы президентом тогда.. Но мне он не нравится не только из-за уголовщины, не тот это человек.. Не такой человек должен быть лидером ПР и восточных украинцев.. Какой-то он помятый вечно..( и не интеллигентный, в отличии от Ющенко..
Социальные закладки