| ||
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Хотел еще вопрос задать - идет третья волна мобилизации, во время первой пришлось сходить в военкомат, подтвердили данные и так далее... но вот интересно служит ли наш "недуг" поводом не идти в армию? не думаю что далеко от дома да еще и в тех условиях нервной системе будет комфортно и спокойно..!
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Разве что если такое
Вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более в месяц) кризами, проявляющимися острым малокровием мозга (простые и судорожные обмороки).
А вообще есть довольно много в списке заболеваний нервной системы, но это все таки не наш случай) http://beeny.ucoz.com/news/s_kakimi_boleznjami_ne_berut_v_armiju_ukrainy_spis/2013-09-03-99
Откупиться жутко дорого, посему только прятаться)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
По постановлению о освобождении от службы в армии (поищи лень гуглить) нцд/всд тяжелой степени является основанием для освобождения от призыва. Но это от ПРИЗЫВА, а от мобилизации - решает комиссия. И тут неплохо чтобы все справки были в порядке. Идеально чтоб была карточка в обычной поликлинике и в психдиспансере. У меня так. От мобилизации косить надо, это не сложно, не брать повестки, не открывать двери, не идти регистрироваться.
Извините за оффтоп, но..
Товарищи защитники, есть информация о том, что в военкомате парням подсовывают на подпись бумажку, на основании которой вы считаетесь добровольцем. Поскольку официально в стране нет военного положения, они не могут по закону проводить мобилизацию, разве что призывников созывают...Так что будьте бдительны и смотрите что подписываете, если что...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Добрый день, подскажите, есть ли в этой теме грамотные врачи- специалисты по теме ВСД, с кем можно проконсультироваться? Хождение по некоторым невропатологам показало, что не все они хорошо ориентируются в проблеме ВСД...
Ну тогда может кто поможет советом? После сильного психо эмоционального потрясения у меня развилось странное состояние, причину которого и само состояние невропатологи даже никак не могут дифференцировать. Со стрессом и его последствиями я уже справилась, почти, но симптомы не проходят. Заключаются они в следующем. Сильно слепит яркий свет, все цвета стали необычайно красочными и насыщенными, особенно красный, все, что блестит, фары машин невероятно яркие, не такие , как раньше. Люминесцентные цвета просто обжигают глаза, не могу смотреть на них. Впечатление такое, что видеть стала лучше, хотя я близорука. Кроме этого, громкие звуки оглушают, хочется тишины. Повысилась кожная чувствительность, привычная расчёска вдруг стала царапать голову. Болевая чувствительность повышена. Длится такое состояние уже третий месяц.
Стараюсь не нервничать, высыпаюсь, занимаюсь гимнастикой, холодными обливаниями, принимаю мизерные дозы гидазепама, зависимости от него нет. Но ничего не проходит. МРТ без патологии.
Погуглив, выяснила, что это сенсорная (зрительная, слуховая, тактильная, болевая) гиперестезия. Бывает при истерии, неврастении, астении, скрытой депрессии, шизофрении. Шизофрению отметаю, я адекватно себя воспринимаю, родственники на меня не жалуются, истерики нет, спокойна, работаю.
Может кто- то посоветовать грамотного психоневролога?
Последний раз редактировалось Галсвинта; 30.07.2014 в 14:19.
да уж, с такими симптомами я еще не сталкивалась (
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Вот, вот, это меня и пугает, что никто толком сказать не может, что это...
можем, а чего нет)), только врача не вымышленной профессии психоневролог), а врачей психиатров, а также врачей Европейской Федерации «Головной боли». Если у вас куча или что-то одно из так называемых нейросоматических (функциональных) расстройств всех органов и систем (Головокружения, нарушения сна, хронический насморк, кашель, который не могут вылечить антибиотики, сердечная боль, которая длится годами, гастриты, хронические панкреатиты, колиты, менструальные дисфункции, хронические простатиты, бесплодие – за этими грозными названиями часто скрываются нейрогенные (не всегда психогенные) дисфункции), то вам к этим врачам.
Нормальные симптомы) у меня тоже так было в начале моей личной истории панических атак! И еще, было ощущение "нереальности" происходящего - жутко неприятное и пугающее! Оказалось, называется состоянии деперсонализации и дереализации. И это нормально для панических атак. Пропила курсом назначенные врачем андидепрессанты и транквилизаторы и прошло.
Социальные закладки