Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 615 из 2018 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 40347
  1. Вверх #12281
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    ну не у всех же в Москве есть друзья)) а ты поделись для пробы таблеточкой и оценю что такое хороший транк)) а гидазепам реально стремный, уже пару месяцев его не принимал и забыл что это такое, но с собой пока к сожалению его все еще таскаю, хотя если что только глицин под язык!!
    Пиши в личку пересечемся, отсыплю чуток.

2. Вверх #12282
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    А чего не хороший? Альтернатива ему есть в нашей стране?
    Нету альтернативы, к сожалению. Да от него сушняк и отходняк, но за неимением лучшего сойдет конечно. Кстате, сейчас появился лимонный гидазепам в виде рассасываемых драже, я его тут рекламировал, но народ не верит чето.

3. Вверх #12283
    Деметра

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Нету альтернативы, к сожалению. Да от него сушняк и отходняк, но за неимением лучшего сойдет конечно. Кстате, сейчас появился лимонный гидазепам в виде рассасываемых драже, я его тут рекламировал, но народ не верит чето.
    Я гидазепам тоже не люблю, выпиваешь пол таблетки, особенно "скорые" его любят втюхать, а на следующий день ходишь как дура дурой. Когда то врач прописывала феназепам и сибазон, курсом и по схеме, так совершенно другие были ощущения. А этот чисто лупит по башке.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #12284
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Хотел еще вопрос задать - идет третья волна мобилизации, во время первой пришлось сходить в военкомат, подтвердили данные и так далее... но вот интересно служит ли наш "недуг" поводом не идти в армию? не думаю что далеко от дома да еще и в тех условиях нервной системе будет комфортно и спокойно..!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Хотел еще вопрос задать - идет третья волна мобилизации, во время первой пришлось сходить в военкомат, подтвердили данные и так далее... но вот интересно служит ли наш "недуг" поводом не идти в армию? не думаю что далеко от дома да еще и в тех условиях нервной системе будет комфортно и спокойно..!
    офигеть, простите, какая нервная система, вы че? Прячтесь, если нет денег откупиться(((
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #12286
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я гидазепам тоже не люблю, выпиваешь пол таблетки, особенно "скорые" его любят втюхать, а на следующий день ходишь как дура дурой. Когда то врач прописывала феназепам и сибазон, курсом и по схеме, так совершенно другие были ощущения. А этот чисто лупит по башке.
    Единственный опыт гидазепама, в больнице перед операцией. Ощущения: не волнуюсь, хихикаю и хочу спать. На следующий день-нормально.
    "Винни-Пух идёт в гости"

7. Вверх #12287
    Деметра

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Единственный опыт гидазепама, в больнице перед операцией. Ощущения: не волнуюсь, хихикаю и хочу спать. На следующий день-нормально.
    Ну видимо каждый организм по своему реагирует на такие препараты
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Разве что если такое
    Вегетативно-сосудистая дистония с частыми (1 и более в месяц) кризами, проявляющимися острым малокровием мозга (простые и судорожные обмороки).
    А вообще есть довольно много в списке заболеваний нервной системы, но это все таки не наш случай) http://beeny.ucoz.com/news/s_kakimi_boleznjami_ne_berut_v_armiju_ukrainy_spis/2013-09-03-99
    Откупиться жутко дорого, посему только прятаться)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #12289
    Живёт на форуме
    По постановлению о освобождении от службы в армии (поищи лень гуглить) нцд/всд тяжелой степени является основанием для освобождения от призыва. Но это от ПРИЗЫВА, а от мобилизации - решает комиссия. И тут неплохо чтобы все справки были в порядке. Идеально чтоб была карточка в обычной поликлинике и в психдиспансере. У меня так. От мобилизации косить надо, это не сложно, не брать повестки, не открывать двери, не идти регистрироваться.

10. Вверх #12290
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Но это от ПРИЗЫВА, а от мобилизации - решает комиссия. И тут неплохо чтобы все справки были в порядке не идти регистрироваться.
    да я тоже думаю что служба и мобилизация - вещи совершенно разные, но вот с регистрацией уже сложнее, я был там у них тогда когда еще такого безпредела и в помине не было...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

11. Вверх #12291
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Извините за оффтоп, но..
    Товарищи защитники, есть информация о том, что в военкомате парням подсовывают на подпись бумажку, на основании которой вы считаетесь добровольцем. Поскольку официально в стране нет военного положения, они не могут по закону проводить мобилизацию, разве что призывников созывают...Так что будьте бдительны и смотрите что подписываете, если что...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

12. Вверх #12292
    Посетитель
    Добрый день, подскажите, есть ли в этой теме грамотные врачи- специалисты по теме ВСД, с кем можно проконсультироваться? Хождение по некоторым невропатологам показало, что не все они хорошо ориентируются в проблеме ВСД...

13. Вверх #12293
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от Галсвинта Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите, есть ли в этой теме грамотные врачи- специалисты по теме ВСД, с кем можно проконсультироваться? Хождение по некоторым невропатологам показало, что не все они хорошо ориентируются в проблеме ВСД...
    Если бы такие были, мы бы уже все здоровые были!
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

14. Вверх #12294
    Посетитель
    Ну тогда может кто поможет советом? После сильного психо эмоционального потрясения у меня развилось странное состояние, причину которого и само состояние невропатологи даже никак не могут дифференцировать. Со стрессом и его последствиями я уже справилась, почти, но симптомы не проходят. Заключаются они в следующем. Сильно слепит яркий свет, все цвета стали необычайно красочными и насыщенными, особенно красный, все, что блестит, фары машин невероятно яркие, не такие , как раньше. Люминесцентные цвета просто обжигают глаза, не могу смотреть на них. Впечатление такое, что видеть стала лучше, хотя я близорука. Кроме этого, громкие звуки оглушают, хочется тишины. Повысилась кожная чувствительность, привычная расчёска вдруг стала царапать голову. Болевая чувствительность повышена. Длится такое состояние уже третий месяц.
    Стараюсь не нервничать, высыпаюсь, занимаюсь гимнастикой, холодными обливаниями, принимаю мизерные дозы гидазепама, зависимости от него нет. Но ничего не проходит. МРТ без патологии.
    Погуглив, выяснила, что это сенсорная (зрительная, слуховая, тактильная, болевая) гиперестезия. Бывает при истерии, неврастении, астении, скрытой депрессии, шизофрении. Шизофрению отметаю, я адекватно себя воспринимаю, родственники на меня не жалуются, истерики нет, спокойна, работаю.
    Может кто- то посоветовать грамотного психоневролога?
    Последний раз редактировалось Галсвинта; 30.07.2014 в 14:19.

15. Вверх #12295
    да уж, с такими симптомами я еще не сталкивалась (
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #12296
    Посетитель
    Вот, вот, это меня и пугает, что никто толком сказать не может, что это...

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Ну тогда может кто поможет советом? После сильного психо эмоционального потрясения у меня развилось странное состояние, причину которого и само состояние невропатологи даже никак не могут дифференцировать. Со стрессом и его последствиями я уже справилась, почти, но симптомы не проходят. Заключаются они в следующем. Сильно слепит яркий свет, все цвета стали необычайно красочными и насыщенными, особенно красный, все, что блестит, фары машин невероятно яркие, не такие , как раньше. Люминесцентные цвета просто обжигают глаза, не могу смотреть на них. Впечатление такое, что видеть стала лучше, хотя я близорука. Кроме этого, громкие звуки оглушают, хочется тишины. Повысилась кожная чувствительность, привычная расчёска вдруг стала царапать голову. Болевая чувствительность повышена. Длится такое состояние уже третий месяц.
    Стараюсь не нервничать, высыпаюсь, занимаюсь гимнастикой, холодными обливаниями, принимаю мизерные дозы гидазепама, зависимости от него нет. Но ничего не проходит. МРТ без патологии.
    Погуглив, выяснила, что это сенсорная (зрительная, слуховая, тактильная, болевая) гиперестезия. Бывает при истерии, неврастении, астении, скрытой депрессии, шизофрении. Шизофрению отметаю, я адекватно себя воспринимаю, родственники на меня не жалуются, истерики нет, спокойна, работаю.
    можем, а чего нет)), только врача не вымышленной профессии психоневролог ), а врачей психиатров, а также врачей Европейской Федерации «Головной боли». Если у вас куча или что-то одно из так называемых нейросоматических (функциональных) расстройств всех органов и систем (Головокружения, нарушения сна, хронический насморк, кашель, который не могут вылечить антибиотики, сердечная боль, которая длится годами, гастриты, хронические панкреатиты, колиты, менструальные дисфункции, хронические простатиты, бесплодие – за этими грозными названиями часто скрываются нейрогенные (не всегда психогенные) дисфункции), то вам к этим врачам.

18. Вверх #12298
    Не покидает форум Аватар для Зося
    и чудненько! ))))))) хотя я лично знаю несколько форумчан, которые не посещают супермаркеты изза их идиотского люминисцентного освещения, сама такая))) уже получше, но 6ывает, накатывает))

19. Вверх #12299
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Нормальные симптомы) у меня тоже так было в начале моей личной истории панических атак! И еще, было ощущение "нереальности" происходящего - жутко неприятное и пугающее! Оказалось, называется состоянии деперсонализации и дереализации. И это нормально для панических атак. Пропила курсом назначенные врачем андидепрессанты и транквилизаторы и прошло.

20. Вверх #12300
    Живёт на форуме
    Это типичные всд симптомы. Низкая устойчивость к внешним воздействиям. Громкая музыка, духота, физнагрузки и сразу уносит, не знакомо?

Ответить в теме
Страница 615 из 2018 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права