"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
|
"В этой теме хвастаемся цветением садовых растений. Размещаем фото, уменьшенные в Радикале до 500 пикселей или превью. При цитировании не забывайте удалять ссылки на фото."
Последний раз редактировалось Хаки; 23.06.2018 в 12:33. Причина: объединила
Меня тоже заинтересовали мартагоны для посадки в тень, но нигде не нашла в наличии(( А Вы где покупали свои?
Сверху они смотрятся, как на первой фотке. А еще ж хочется показать сам цветочек, а он смотрит вниз. Самый высокий кустик около метра.
Растут практически в полной тени - между орехом и глухим забором, за которым соседский дом сразу. Впереди ореха лавка-качеля,т.е. солнце на них вообще не попадает. Может утреннее солнышко полчаса на них попадает,но я не уверена))))
Талочка, я покупала в СЗ на Садибе осенью 2016. Цена довольно кусачая на 1 луковицу даже там была, но ооочень мне их захотелось)))
Пошла измерила высоту - самый высокий - 1.30!
Последний раз редактировалось Nice.helen; 07.06.2018 в 11:09.
Миру - МИР!!!
Лилии начинают свое выступление))
Продолжение розового банкета
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Вот, сфоткала сегодня, понравилось, как оформили приствольные круги хостами в одном отельном комплексе
А это уже у меня)
на переднем плане роза Омаж а Барбара и лилия Мапира, между ними чуть сзади виднеется роза Камиль Писсарро, на заднем плане правее - Эден Роуз (Пьер де Ронсар)
Люблю, когда спирея Голдфлейм вся покрывается розово-лиловым цветом)
Астильба начинает цвести
Вербейник монетчатый цветет
Спрей-роза Флэш Данс
![]()
Ох как у вас тут уютненько! Я только начинающий садовод но уже есть чем с вами поделиться) розы выращенные из черенков им второй год.![]()
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
лилии пошли
Вложение 12739346Вложение 12739350
прелестный голубой цветочек Скабиозы. только маленький. может побольше расцветут, будет интереснее
гвоздичка. не сажала. сама приблудилась
![]()
Помню что у многих есть обриета, а можете сфоткать как она сейчас выглядит?
В прошлом году вроде после посадки ничего такая была, листики зелёные, а сейчас после цветения - фу! Но может это только у меня такое?
Красиво жить не запретишь!
Марина, вот сфоткала только что
В этом году я их после цветения обрезала сильно, раньше так не делала. На первой фотке стрижка была недели 3 назад и она уже позеленела и распушилась. На второй фотке неделю назад резала, но уже выглядит красивше чем была. Посмотрим как дальше будет после этого эксперимента)) я раньше вообще не обрезала почвопокровники, а в этом году обчикала все без исключения))
О! Я и не подумала, что её можно постричь! После стрижки она выглядит именно как положено!
Это ж и гвоздики, которые отцвели тоже можно почикать? А то вид печальный у всего, что отцвело!
Красиво жить не запретишь!
Грандифлора в этом году начала на 1,5 месяца раньше)) пчелы даже не ждут полного раскрытия, пролезают в дырочку, отрывают тычинки и складывают их в кучку))) так смешно за ними наблюдать, отпихивают друг друга, прям очередь у них)) пока 3 бутона только начали раскрываться, аромат сумасшедший вокруг
Социальные закладки