Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 615 из 630 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 12592
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я только что оттуда приехала. С чаями уже давно бедненько и не только в Метро. А вообщем на все что мне нужно было ценники на все были.
    Но на Жукова Метро в этом отношении более безответственный, там чаще бардак, я его меньше люблю и расположение товара мне там тоже меньше нравится. Хотя и на 6 км зачем то кошачьи-собачьи корма задвинули в самый дальний и неудобный угол.
    вообще в магазинах любят перемещать периодически группы товаров - это у них маркетинг такой))) ну пусть играются по своей науке - всё равно мы ж покупаем по своим правилам))
    пойдём и в дальний угол, главное - хорошие цены)) я бы не сказала, что по зоотоварам они такие - акционные разве что, да и выбор там обычно экономкормов приличный, а кормов получше совсем мало

в маленькое на Жукова идут городские маршрутки, а значит там больше розничных покупателей, 6 км в этом плане проще - там чаще закупаются сразу коробками

я уже и не представляю город без МЕТРО)) хотя раньше там можно было купить очень приличные вещи (в смысле не только продукты))

2. Вверх #12282
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    вообще в магазинах любят перемещать периодически группы товаров - это у них маркетинг такой))) ну пусть играются по своей науке - всё равно мы ж покупаем по своим правилам))
    пойдём и в дальний угол, главное - хорошие цены)) я бы не сказала, что по зоотоварам они такие - акционные разве что, да и выбор там обычно экономкормов приличный, а кормов получше совсем мало

в маленькое на Жукова идут городские маршрутки, а значит там больше розничных покупателей, 6 км в этом плане проще - там чаще закупаются сразу коробками

я уже и не представляю город без МЕТРО)) хотя раньше там можно было купить очень приличные вещи (в смысле не только продукты))
    Я покупатель мелкооптовый, мне их маркетинги по барабану), лучше бы ассортимент расширяли и поставки были бесперебойные, а то на импорт, особенно летом,есть пробелы. Ходила, разговаривала с менеджером, на что мне ответили, а что вы хотите-импорт, наша таможня.....Про таможню я им верю безоговорочно, знаю как бывает сложно с задержками грузов. Но! заказывайте больше.
    Мне года два назад дочь из турецкого Метро присылала фото....это действительно склад-магазин с огромным ассортиментом. Наши отстают и сильно, но все равно считаю его лучшим оптовым магазином ( хотя другого и нет)))).
    Да, раньше не продуктовые отделы были очень даже ничего, а теперь просто ничего)

3. Вверх #12283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я покупатель мелкооптовый, мне их маркетинги по барабану), лучше бы ассортимент расширяли и поставки были бесперебойные, а то на импорт, особенно летом,есть пробелы. Ходила, разговаривала с менеджером, на что мне ответили, а что вы хотите-импорт, наша таможня.....Про таможню я им верю безоговорочно, знаю как бывает сложно с задержками грузов. Но! заказывайте больше.
    Мне года два назад дочь из турецкого Метро присылала фото....это действительно склад-магазин с огромным ассортиментом. Наши отстают и сильно, но все равно считаю его лучшим оптовым магазином ( хотя другого и нет)))).
    Да, раньше не продуктовые отделы были очень даже ничего, а теперь просто ничего)
    да-да, нам тоже маркетинги лишнее))
    подозреваю, что они подстраиваются под нашу покупательную способность...))

4. Вверх #12284
    Дитя супермаркетов

Метро отменило мелкооптовые скидки?
    Раньше было 3 цены на каждый товар на сайте в зависимости от кол-ва... а теперь только 1 цена.
    Не интересно так совсем : (
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #12285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Метро отменило мелкооптовые скидки?
    Раньше было 3 цены на каждый товар на сайте в зависимости от кол-ва... а теперь только 1 цена.
    Не интересно так совсем : (
    Нет, мелкооптовые скидки остались.У них отменили на сайте видимо крупнооптовые скидки. Остались две цены: обычная и мелкооптовая.
    К примеру, чай ахмад граф грей, 1 шт. 83.95 грн. и указано при покупке от 2 шт. 80.90 грн.
    Последний раз редактировалось father911; 13.12.2019 в 08:04.

6. Вверх #12286
    Дитя супермаркетов

Мда, интересно. Ночью в разделе кошачьих кормов на все позиции была только одна цена. Розничная.
    Дезинфа получилась.
    Видно на сайте что-то меняли просто
    Уже появились все мелкооптовые цены
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Добрый всем вечер! Подскажите, в Метро еще есть всякая техника? Как-то мы там радионяню ну оооочень выгодно взяли, да и пылесос... Иногда у них такие скидки интересные были
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #12288
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер! Подскажите, в Метро еще есть всякая техника? Как-то мы там радионяню ну оооочень выгодно взяли, да и пылесос... Иногда у них такие скидки интересные были
    есть небольшой отдел с кухонными девайсами и оборудованием для предприятий питания.

9. Вверх #12289
    Посетитель Аватар для Котов
    Скажите, пожалуйста, в Метро не появилась ли в продаже Венгерская колбаса салями Pick?

10. Вверх #12290
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Котов Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, в Метро не появилась ли в продаже Венгерская колбаса салями Pick?

Так позвони- спроси!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #12291
    Сегодня в Метро, как и каждый год перед праздниками аншлаг, были на 6 км около 10 утра, народу уже было много. Страшно представить, сколько сейчас)
    По ценам вроде норм, только вот огурцы сильно удивили 99.90, ананасы по 27...то ли поставщики жадные, то ли Метро)
    Кассы работали почти все, несмотря на очередь проскочили быстро. Люблю Метро))))

12. Вверх #12292
    Нервовий згусток

Вчера в 8 вечера стоянка перед Лузановским была забита, но на кассах по два-три человека, вывели дополнительно кассиров, почти все кассы работали, давно такого не помню. Мандарины классные и сладкие по 21 грн., памелу взяла по 27, но еще не пробовала, ананасы были и по 70 с чем-то и по 27. Люди все вывозили огромными тачками, в Одессе видимо голод наступил)))
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

13. Вверх #12293
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вчера в 8 вечера стоянка перед Лузановским была забита, но на кассах по два-три человека, вывели дополнительно кассиров, почти все кассы работали, давно такого не помню. Мандарины классные и сладкие по 21 грн., памелу взяла по 27, но еще не пробовала, ананасы были и по 70 с чем-то и по 27. Люди все вывозили огромными тачками, в Одессе видимо голод наступил)))
    я забыла мандарины

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    , в Одессе видимо голод наступил)))
    Он каждый год наступает к 30 декабря...
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    В Метро на 6 км мандарины " уставшие ". Надо копаться в ящике, чтоб выбрать не с гнильцой. В 15.30 примерно, людей полно, тачек нет, надо со стоянки сразу брать. В общем, лучше после праздника туда ехать или ночью.

16. Вверх #12296
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    мы как-то поехали ночью, то есть поздно вечером перед нг, до закрытия за час примерно, там просто прошел мамай, с полок все повыгребали, пустые коробки на стеллажах, в общем, на следующий год эту ошибку не повторяли и поехали рано утром, около 8.00, было гораздо лучше)))
    Magna est veritas et praevalebit

17. Вверх #12297
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Вы забыли упомянуть, что корейка на костях была по 99 грн кг
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

18. Вверх #12298
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    В Метро на 6 км мандарины " уставшие ". Надо копаться в ящике, чтоб выбрать не с гнильцой. В 15.30 примерно, людей полно, тачек нет, надо со стоянки сразу брать. В общем, лучше после праздника туда ехать или ночью.
    В нашем тоже те что были с краю вперемешку хорошие и подуставшие, а за ними стояли ящики с отличными мандаринами, видимо их только вывезли. Люди набирали себе по несколько пакетов.
    Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Вы забыли упомянуть, что корейка на костях была по 99 грн кг
    Не забыла, меня мясо не интересовало, я туда и не ходила)))

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Какое расписание работы ТЦ на сегодня? также, до 23 часов?
    я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD

20. Вверх #12300
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от vlad11 Посмотреть сообщение
    Какое расписание работы ТЦ на сегодня? также, до 23 часов?
    Не знаю до скольки, но там все печально. В Лузановском мясной практически полностью пустой, фрукты/овощи тоже очень все печально.

Ответить в теме
Страница 615 из 630 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 ... ПоследняяПоследняя