Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 615 из 4089 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 81780
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Тоже спрошу.Хотим облагородить деревянные рамы балкона.Старая краска местами выгорела на солнце до структуры дерева.Вопрос в том,необходимо ли снимать слой старой краски,или можно красить поверх,либо предварительно чем-то обработать этот слой,ну и какой краской красить?Да,старая краска у нас эмаль"Зебра",просто раньше не кого было спросить какую брать,вот и покрасили.
    Нужно сделать подготовку. Если краска не полущилась (а судя по Вашему описанию- нет), то нужно очистить и помыть от грязи. Те места, где видно дерево-прогрунтовать. Когда грунтовка просохнет, можете приступать к окраске. Красок очень много разных. Подберите по возможностям. Я работал с "Капарол", "Тиккурила" на водной основе. Ложатся хорошо и практически без запаха. Также с алкидными эмалями. Тоже хорошо покрывают, но они с запахом.
    А если всё-же полущена, то тогда либо обжигать, либо "смывка для красок". Продаётся в бутылках. Вонючая и работать только в перчатках. Если попадает на кожу, сильно жжёт.
    Последний раз редактировалось Spaider; 18.04.2010 в 19:11.

2. Вверх #12282
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Да уважаемый, да...47 это очень скромно..Еще покрасить 2 за погон.м....Не повезло тебе..Нельзя ж все время экономить ...
    57$ уе за откос из ГКЛ с покраской, это более чем бред. Такой цены нет. Может только у Вас такая цена.

Я его сам вытяну за эти деньги, 2-3-4 раза пройдусь, если надо, по ГКЛ это не сложно, пройду все наждачной несколько раз, и где надо опять затяну. Другое дело нет желания, и времени... Но когда завышают цены, начинаешь задумываться...

Можно хотеть делать и по 50$ погон. Я собираю полностью комп и настраиваю Windows, со всем софтом, термопаста и так далее за 160 грн. Обычная цена наверно выше, делаю это очень качественно и профессионально. Я о том, что надо подумать, ведь это много времени занимает, и так сложно, как откосы наверно, надо бы за 100$ это делать !

Я же не бригаду официальную вызываю, а людей, которые сами на себя работают, слово налог, так они чаще всего вообще никогда не слышали, так почему за плитку надо брать по 13$, а за откос по 10$ ??? Слушая часто Вас, хочется стать строителем, все так не плохо выходит...
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #12283
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sva Посмотреть сообщение
    Слушая часто Вас, хочется стать строителем, все так не плохо выходит...
    Ага. И потренироваться есть на чём.

4. Вверх #12284
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Ага. И потренироваться есть на чём.
    Таки да, я сантехнику никогда не делал, все трубы спаял сам, все краны, всю разводку, и так далее, когда услышал цены, стиралку поставил за 10 минут, просили 200 грн, и говорили, что это еще по дружбе ! Установил WC и бойлер сам, недавно пробовал поставить плитку на ГКЛ, лично мне самому понравилось ! В подвальных помещениях буду делать сам. Одно дело кричать, что все легко, и не понимать ничего в этом, но при этом оценивать чужой труд, но я понимаю, что это такое. Но 13$ за метр плитки, извините.

5. Вверх #12285
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Sva;11411427] 57$ нет. .

Я его сам вытяну за эти деньги, 2-3-4 раза пройдусь, если надо, по ГКЛ это не сложно, пройду все наждачной несколько раз, и где надо опять затяну. Другое дело нет желания, и времени... Но когда завышают цены, начинаешь задумываться...

Больше мне нравятся слова нет желания не платить и не делать Тогда зачем так сильно возмущаться. 47 или 57, может и много сам попробуй и сделай. авось понравится чем компы собирать.

6. Вверх #12286
    Плиточник у шоколаді
    57$ уе за откос из ГКЛ с покраской, это более чем бред. Такой цены нет. Может только у Вас такая цена.

Можно хотеть делать и по 50$ погон. Я собираю полностью комп и настраиваю Windows, со всем софтом, термопаста и так далее за 160 грн. Обычная цена наверно выше, делаю это очень качественно и профессионально. Я о том, что надо подумать, ведь это много времени занимает, и так сложно, как откосы наверно, надо бы за 100$ это делать !

Я же не бригаду официальную вызываю, а людей, которые сами на себя работают, слово налог, так они чаще всего вообще никогда не слышали, так почему за плитку надо брать по 13$, а за откос по 10$ ??? Слушая часто Вас, хочется стать строителем, все так не плохо выходит...
    Мне комп и дешевле настраивали... А если откровенно то, твой откос стоит 8 долл. за погонный метр..5 шпаклевка и 3 покраска и это уже серьезно..со всеми налогами..Кстати многие строители оформили себе СПД...Ты сам то налог уплатил с установки и сборки своих компов?? Начинать считать что то(и чужую работу в том числе) надо всегда с себя..Ты возьми сам сделай, а то я смотрю ты вторую неделю собираешься, все никак не соберешься..Да, проверь свою рулетку.Это дверь в ванную??Я так понял входная? А значит откосов там не 4.7....а как минимум 4.9, а это 40 у.е..Ничего не поделаешь, налоги надо платить!
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #12287
    Плиточник у шоколаді
    Таки да, я сантехнику никогда не делал, все трубы спаял сам, все краны, всю разводку, и так далее, когда услышал цены, стиралку поставил за 10 минут, просили 200 грн, и говорили, что это еще по дружбе ! Установил WC и бойлер сам, недавно пробовал поставить плитку на ГКЛ, лично мне самому понравилось ! В подвальных помещениях буду делать сам. Одно дело кричать, что все легко, и не понимать ничего в этом, но при этом оценивать чужой труд, но я понимаю, что это такое. Но 13$ за метр плитки, извините.
    Не извините, а 12-13 а иногда и более...И то что ты якобы там чуть чуть слепил ни ГКЛ не имеет ничего общего с укладкой плитки!!СВА не ищи тут лохов!!!По моему строители здесь от тебя скоро прятаться будут...я имею ввиду нормалных строителей...а не тех что за бутерброды у тебя работали..якобы.

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Люди выручайте, нужна зеркальная пленка, не могу найти нигде, может кто знает где приобрести проконсультируйте плиз.
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #12289
    По моему строители здесь от тебя скоро прятаться будут

Кто не спрятался, я не виноват !

За мои налоги не переживай, я вообще говорил, про многих. У многих нет, и эти 3 магические буквы, они на за какие деньги не расшифруют !

Вы всегда правы.. На этом точка.

10. Вверх #12290
    Постоялец форума
    Ты понимаешь, SVA, чтоб компьютеры собирать образование не нужно...
    Поэтому так и оплачивается.

11. Вверх #12291
    Плиточник у шоколаді
    Кто не спрятался, я не виноват !

За мои налоги не переживай, я вообще говорил, про многих. У многих нет, и эти 3 магические буквы, они на за какие деньги не расшифруют !

Вы всегда правы.. На этом точка.
    Я часто бываю не прав..но, я признаю это также часто ...Короче, отвлеклись от темы..Ты спросил цены, я тебе ответил..то что они тебе не подходят, я не виноват...Я лично тебе сделал бы ТОЛЬКО в 1.5 раза дороже,из принципа.. Найдешь дешевле, не расстраивайся, а то не уснешь.Удачи!

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Думаю любой ламинат с замком подойдет. Например Quick Step (uniclic), Berry floor (berry loc x-treme), Kronotex, Tarkett...
    Нужно уложить 4,5кв.м. (2,8*1,6м) ламината в гардеробную (под шкаф-купе Г-образный 2,1 * 0,8 м + 1,6 * 0,8 м).
    Подскажите - стоит ли укладывать дорогой ламинат (Quick Step, Tarkett) и прятать его под шкафом или можно взять простой китайский по 60 грн./м2 ?

Какой ламинат лучше Quick Step или Tarkett (видел ценой примерно 180 грн/м2).

13. Вверх #12293
    User banned
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Люди выручайте, нужна зеркальная пленка, не могу найти нигде, может кто знает где приобрести проконсультируйте плиз.
    ->> Аверс Новые Технологии, торговая фирма <<-
    >> Сферы деятельности организации:
    Материалы для наружной рекламы, Расходные материалы для полиграфии, Стеновые / пластиковые панели, Кровельные материалы, Оргстекло / Светопрозрачные пластики
    ---------------
    Болгарская, 30
    тел. 34-29-46
    факс 34-25-49
    mailto:[email protected]
    http://www.avers.ua
    они мне пластиковые листы разрезали , видел массу различных плёнок, позвоните , уточните

14. Вверх #12294
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Нужно уложить 4,5кв.м. (2,8*1,6м) ламината в гардеробную (под шкаф-купе Г-образный 2,1 * 0,8 м + 1,6 * 0,8 м).
    Подскажите - стоит ли укладывать дорогой ламинат (Quick Step, Tarkett) и прятать его под шкафом или можно взять простой китайский по 60 грн./м2 ?

Какой ламинат лучше Quick Step или Tarkett (видел ценой примерно 180 грн/м2).
    У меня по всей квартире, кроме санузлов конечно, один ламинат Berry Floor. И под кухней, и под шкафом-купе он же. Гардеробная это отдельное помещение, в соновном закрытое дверью, и нет смысла туда стелить дорогой ламинат.
    И Quick Step, и Tarkett нормального качества. Выбирайте тот который понравится внешне.

15. Вверх #12295
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Anthea Посмотреть сообщение
    Гардеробная это отдельное помещение, в соновном закрытое дверью, и нет смысла туда стелить дорогой ламинат.
    И Quick Step, и Tarkett нормального качества. Выбирайте тот который понравится внешне.
    А китайский ламинат типа ROMSTAR Romfloors Classic 32 class в гардеробную подойдет? Под весом шкафа-купе с всеми делами не деформируется или еще чего?
    Ламинированный пол ROMFLOORS СLASSIC 32 класс, влагостойкий, плита HDF коричневая
    Ламинированный пол ROMFLOORS изготавливается на немецком оборудовании и по немецким технологиям.

16. Вверх #12296
    Частый гость Аватар для Anthea
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    А китайский ламинат типа ROMSTAR Romfloors Classic 32 class в гардеробную подойдет? Под весом шкафа-купе с всеми делами не деформируется или еще чего?
    С китайским ламинатом дела не имела, но этот вроде по немецкой технологии сделан. Ну и 8мм HDF не должно деформироваться

17. Вверх #12297
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, какой краской покрасить потолок? После Снежки желтые разводы(((

18. Вверх #12298
    Посетитель Аватар для Chaki
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какой краской покрасить потолок? После Снежки желтые разводы(((
    я сделал персиковый (водоэмульсионка с красителем)Доволен и жене нравится.
    НЕПЬЮЩИЙ САНТЕХНИК
    Работаю влюбом районе города,и за городом тоже!!!

19. Вверх #12299
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    [QUOTE=Livesms;11417618]А китайский ламинат типа ROMSTAR Romfloors Classic 32 class в гардеробную подойдет? Под весом шкафа-купе с всеми делами не деформируется или еще чего?[/Q

Китайский вполне приличный ламинат,. высочая прочность и износостойкость.

20. Вверх #12300
    Частый гость Аватар для VitVik
    Цитата Сообщение от Я Хорошая Посмотреть сообщение
    а у меня нежно-зеленый очень успокаивает

Ответить в теме
Страница 615 из 4089 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права