Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 615 из 1711 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 34212
  1. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для Ingrid
    Люди, подскажите, плиз. Слышала что есть закон запрещающий нахождение магазинов со стороны входа в жилые помещения ( в смысле в квартиры или парадные многоквартирных домов). Мож кто знает есть такой и где его искать. Магазин снизу совсем совесть потерял, с 11 утра буги-ги, ха-хи и т.д. На мое замечание мне ответили, ну мы же пиво не пъем и сейчас день, так что можем сидеть.

2. Вверх #12282
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Odnababka Посмотреть сообщение
    Если соседи квартиру сдают, а налоги не платят, то куда надо писать?
    А Вас это каким боком трогает? ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    Люди, подскажите, плиз. Слышала что есть закон запрещающий нахождение магазинов со стороны входа в жилые помещения ( в смысле в квартиры или парадные многоквартирных домов). Мож кто знает есть такой и где его искать. Магазин снизу совсем совесть потерял, с 11 утра буги-ги, ха-хи и т.д. На мое замечание мне ответили, ну мы же пиво не пъем и сейчас день, так что можем сидеть.
    Ingrid, есть такая тема "Юридические консультации. Онлайн.Бесплатно". Это здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=71446&page=749

4. Вверх #12284
    Не покидает форум
    а я слушаю гул кондиционера соседей кто придумал ими обогреваться

5. Вверх #12285
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от sherbina Посмотреть сообщение
    а я слушаю гул кондиционера соседей кто придумал ими обогреваться
    странно, что вас удивляет - в нем есть такая опция во-первых, а во-вторых, не всем дали отопление и неизвестно когда дадут.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #12286
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    странно, что вас удивляет - в нем есть такая опция во-первых, а во-вторых, не всем дали отопление и неизвестно когда дадут.
    ну и что мне теперь делать, слушать этот гул? позвоню завтра в сэс пусть замеряют уровень шума

7. Вверх #12287
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ну и что мне теперь делать, слушать этот гул? позвоню завтра в сэс пусть замеряют уровень шума
    И что потом? Ну,придут,измеряют...Вам легче станет,если им отключат тепло?
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #12288
    User banned
    так у меня 3-х комнатная берлога. в самой дальней комнате слышу лифт, и шо? вешаться?

9. Вверх #12289
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я тут поофтоплю немножко.Но это к теме,как мы обычно в своём глазу бревна не замечаем.Читаю я как то эту темку ночью,ну не совсем ночью,но почти час ночи.Тишина.Хорошо.И только мои три пятикилограмовы тушки (2 кота и собака) по квартире носятся,решили выяснить кто у них главный.А я как раз читаюкак кому-то дети бегающие мешают,у кого-то соседка каблуками стучит.И тут до меня медленно начинает доходить:час ночи,люди спят,а эти трое по всей квартире гацают,и не просто так,а с заскоками на кровать и с кровати,и так по всей квартире.Я теперь ,конечно,ночные гонки стараюсь пресекать,но мои соседи снизу-святые люди!

10. Вверх #12290
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну если вы были моей соседкой и начали жаловаться на шум кондишена (странно, ведь осень, у нас окна открываются на кухне и проветрить на ночь, а так холодно, у вас окна открыты что ли?) а отопления нет у людей, то очень скоро боялись бы дома телек включить - я б и сэс и рэс вызвала, а шо такое, превышает допустимый мною уровень шума, - вот соседи вечером громче телек включили - я знаю что они смотрят , а еще кто-то караоке поет, или соседка сверху своих чехвостит не по-русски - перекрытия такие, их не поменяешь и ковер на потолок не прицепишь.
    В общем, нашла б чем себя развлечь - ведь холодно в хате, а любые движухи это ж жизнь и тепло!)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

11. Вверх #12291
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    И что потом? Ну,придут,измеряют...Вам легче станет,если им отключат тепло?
    мне станет легче если перестанет гудеть и вибрировать

12. Вверх #12292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ну если вы были моей соседкой и начали жаловаться на шум кондишена (странно, ведь осень, у нас окна открываются на кухне и проветрить на ночь, а так холодно, у вас окна открыты что ли?) а отопления нет у людей, то очень скоро боялись бы дома телек включить - я б и сэс и рэс вызвала, а шо такое, превышает допустимый мною уровень шума, - вот соседи вечером громче телек включили - я знаю что они смотрят , а еще кто-то караоке поет, или соседка сверху своих чехвостит не по-русски - перекрытия такие, их не поменяешь и ковер на потолок не прицепишь.
    В общем, нашла б чем себя развлечь - ведь холодно в хате, а любые движухи это ж жизнь и тепло!)
    я не просто сижу, я не сплю по этой причине, немного разные вещи, есть санитарные нормы и допустимые шумы в Дб

13. Вверх #12293
    Знатная приколистка
    ИМХО, кондишены реально достали летом, ещё и осенью их слушать.... ))))))))
    Есть более "тихие" способы обогрева, например, масляные обогреватели и УФО всякие.... ))))

14. Вверх #12294
    Не покидает форум
    шо ж у ваших соседей за трактора стоят что их так слышно что спать мешают?

15. Вверх #12295
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    шо ж у ваших соседей за трактора стоят что их так слышно что спать мешают?
    Вот и я думаю...
    может у девушки просто расстройства сна? А еще.. если сильно прислушиваться глубокой ночью, то слышно, как соседи в туалет встают.. Запретить!!! И сделать выговор!
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #12296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Вот и я думаю...
    может у девушки просто расстройства сна? А еще.. если сильно прислушиваться глубокой ночью, то слышно, как соседи в туалет встают.. Запретить!!! И сделать выговор!
    Ну и что? Моих соседей сверху и днём слышно как струя в их унитаз льётся)))))))))))))) Так, к сожалению, сейчас дома строят. А нижняя соседка на меня жалуется, что громко разговариваем, хотя не кричим. Вот так и живём : нижние знают, что происходит в квартире у верхних

17. Вверх #12297
    Не покидает форум
    Вот и я думаю...
    да я насчет вибрации не поняла-блок не стоит вплотную к стене чтоб шла вибрация, поэтому как она может идти я не могу пока понять. а звук слышать-ну так наверно надо окна закрыть на ночь. мне ночью наливайка летом мешает- я окна закрываю и все.
    что реально мешает от соседских кондеров так это капанье на крышу балкона. пока летом тоже окна закрываю, но след. летом пойду просить трубку отододвинуть, пока все лень мешает(значит не сильно мешает)
    вообщем на мой взгляд осенью эта проблема как то преувеличенна. или с закрытыми окнами тоже все слышно? а как, если блок который гудит на улице висит?

18. Вверх #12298
    Не покидает форум
    Замер шума стоит 200 гривен, вибрация и гул в квартире слышны при закрытых окнах. Меня не беспокоит струя в туалете, не нужно утрировать, реально из-за монотонной работы кондиционера подташнивало.

19. Вверх #12299
    Знатная приколистка
    Вот и я думаю...
    может у девушки просто расстройства сна?
    Может быть.
    Бывают люди с серьёзными патологиями, которые либо не лечатся, либо лечение стОит очень много денег... и всё равно ничего не даёт. Бывают разные ситуации.
    Шум от кондёра действительно очень противный и раздражающий, просто здоровый человек с этим справляется, а, если есть какие-то нарушения, патологии - то это приводит к расстройству сна.

20. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    жила в Москве 20 лет назад, на 11 этаже нового дома было слышно ФФСЕ сверху.
    А раздражало одно - звон посуды, особенно чайных ложек в 6 утра.
    Кто на что реагирует.....

сейчас трусит от гула сабвуфера сверху - громкость музыки не при чем, "убивает" бум-бум: сердце колотится,млосно.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 615 из 1711 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права