| ||
В свое время окнами занимался семь лет с 2001 года включительно и много могу вам и большинству продавцов рассказать о том что они продают дорогой Вы наш товарисЧ.
I стекло в наше время почти той же цены что и простое, К стекло почти никто уже не использует дорогой Вы наш знаток мат части )))
По феншую это только таких как Ты разводят ставить
А нормальные архитектора по сторонам света ореентируют и берут за ето не малые деньги
А если есть вопросы приезжай посмотришь и дома по 50 тыщ (завтра сфотаю для тебя, уже кровлю делать буду на днях) и заборы по 900уе... и кнопки если что в калькуляторе подправлю...)))
а дом хоть и мой первый, но гордиться есть чем.... уверен гораздо больше чем вам с гораздо большим бюджетом и гораздо меньшей фантазией)))
многие е ли из Вас строителей армируют газобетон и при длине пли больше нормативной делают колонны в стенах, вокруг моей стройки еще 24 и только один прораб сделал как я.....ну а я передрал совсем у другого.... вот и пишут потом такие гадости что мол мой дом за 100уе лучше.... а мой за 50...уе... гуано... посмотрим когда труханет.... не дай Бог конечно.... ну я спать все равно буду спокойно ))))
Все водка зло иду спать... все удачного строительства и поменьше оленей в строителях.....
Black Metal где в эпицентре такие окна.... или как проемы под них подогнать )))
ширина от 1600 до 3100.... высота до 2600 ))) (цифры в миллиметрах)
Вложение 3497450
Не, ну я догадывался, что водка - зло...
Поберегите здоровье, дорогой товарисч! И здоровье читателей тоже.![]()
Да вы так не переживайте. Вы дом стройте, стройте желанные проемы, а окна сами подстраиваться будут под проемы. Первый этаж вы выгнали с размерами проемов окон и дверей, вот также и второй гоните (если вас устраивают размеры), а окна будут.)) Вот чтоб когда дом строят, так стены под размер плитки подстраивали было б супер.
Хорошее пожелание, жизненное!))))))
Я тоже не совсем понимаю, почему все так агрессивно напали на человека.))))))) Ну, удалось ему экономно построить дом - и слава Богу. Реально построить хорошее жильё при минимальных затратах, но нужно много времени, чтобы найти по минимальным ценам всё, что интересует, всё подогнать и скоординировать, а ещё нужно везение.
)))))
А что там за забор за 900 у.е.? Я прощёлкала.... каков периметр ограждённой территории и из чего забор?![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Торговать окнами совсем не означает знать про них все.Так что треннируйтесь.(На себе или кошках)Разговоры про больший бюджет,меньшую фантазию---смешно.С чего это Вы взяли что у меня большой бюджет?И тем более что фантазии нет.
Это все Ad Hominen.
А гордыня -плохое чувство.Она затмевает разум.
Хотя конечно в интернете полно тролей сидят и занимаюся тем что разговоры разговаривают.А вот предъявить бюджет и расписать расходы публично---это не каждому дано.
Вот например интересная темка.
http://www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=66937&page=8
Вот в эту статистику я верю.Но человек пол года ,каждый день описывал ход стройки и предъявлял фотки и отчеты.
А тут шо. -Я типа самы фантазийный.Строю за дарма.А вы все тут дураки собрались.
Так и я могу.Вот мне стройка обошлась 49000.И это уже с накрытой крышей.300 м кв.Правда без забора.Не хватило смекалки поставить сетку рабицу за 900 долл.
QUOTE=Hec;24965496]В свое время окнами занимался семь лет с 2001 года включительно и много могу вам и большинству продавцов рассказать о том что они продают дорогой Вы наш товарисЧ.
I стекло в наше время почти той же цены что и простое, К стекло почти никто уже не использует дорогой Вы наш знаток мат части )))
По феншую это только таких как Ты разводят ставить
А нормальные архитектора по сторонам света ореентируют и берут за ето не малые деньги
А если есть вопросы приезжай посмотришь и дома по 50 тыщ (завтра сфотаю для тебя, уже кровлю делать буду на днях) и заборы по 900уе... и кнопки если что в калькуляторе подправлю...)))
а дом хоть и мой первый, но гордиться есть чем.... уверен гораздо больше чем вам с гораздо большим бюджетом и гораздо меньшей фантазией)))[/QUOTE]
Ууууууххх.ты. Тут кто то про дом говорил--построеный.За 50 тыщ.А тут до до дома--как до Китая.
Так что дерзайте.У Вас еще все впереди.Водка действительно яд.Трезвым бы постестнялся такое выкладывать.
И кстати.Могу подсказать как нужно ориентировать дом без больших затрат.
Нужно на Андройд электронный компас поставить.И при его помощи можно сделать чудо.
Ну в крайнем случае сделать геодезию.
Да Вы правы на газобетоне экономил )))
Вложение 3500777Вложение 3500781Вложение 3500790
армопояса тоже с бетомешалки заливал, месил м300 8 кубов
ЗЫ мое детище не предел мечтаний для многих, но ето не повод гадить его недовольным жизнью
Сегодня купил лес для кровли!!!! Ура товарисчи!!!Вложение 3500816
Для экономии газобетона в стенах сделал пару колонн)))
Вложение 3500856Вложение 3500840Вложение 3500846Вложение 3500849Вложение 3500855Вложение 3500858
Социальные закладки