| ||
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
а мясо варенное или перемороженное вообще не вариант? просто как по мне, консерва она и в африке консерва. а натур мяско и дешевле и уверенна что лучше
Вариант) нам индейку и баранину разрешили. Но постоянно тоже не вариант давать, да он и не будет есть
Похудел сильно, вот ищу способы, как откормить. А мягкий корм он любит)
Такой вопрос назрел. Как можно предотвратить проблемы с почками у котов, и насколько оправданна необходимость кормления спец.кормами "для профилактики МКБ" и тд? Легче ведь предупредить болезнь, ведь, насколько я понимаю, диагноз МКБ или ХПН уже навсегда
У меня кот подрастает, годик с лишним ему, ест Пронатюр Ориджинал, визуально всё отлично - после перехода с более дешёвого корма шерсть блестит, лоснится, хвост шикарный веером (кот длинношёрстный и пушистый). Старший у меня с проблемными почками, не хочется такой же участи для мелкого. А то сейчас смотрю, чуть ли ни у каждого 3-го коты-почечники
В пронатюре ориджинал и так есть "профилактика от МКБ" в виде клюквы в составе
клюква - это хорошее средство для профилактики мочекаменной. в ней содержатся вещества, которые способствуют выведению солей и отложений из почек и мочегого пузыря. таким образом риск образования камней снижается.
Да? Не знала, спасибо) а в каком - курица/рыба/фиеста, или во всех?
Всем доброго дня.
Так что всё таки с РК? Хорошо или плохо?
Сейчас выкармливаем котенка. 2 месяцев ещё нет. Ветеринар категорически советовал РК для котят. Читаю, что многие его ругают. Типа не очень хороший корм. И как быть? Дороже я точно ничего не возьму. Брит есть не хочет. РК топчет аж заздрасте, ещё и старший на него подсел (но он у меня на экономе выращен 8,5 лет уже). Что скажете?
И чем плох корм на развес? Сроки хромают или подделка быть может?
Социальные закладки