| ||
Люба, будем надеятся что это пробка такая жидкая! Держим кулачки, главное не нервничать!!!!пиши как узнаешь!
О, класс! Не переживай! Значит ребёнку пора на выход ) если это воды. Похоже на воды. Удачи. А я боюсь чтоб воды не отошли где то в людных местах
Я тебя люблю
спасибо за поддержку. арбузова по узи увидела что вод таки стало меньше. будут наблюдать. но рожать рано еще. если схватки начнутся будут укол ставить скорее всего для раскрытия легких. как на зло выходные. у меня даже лечащего врача нет. на смене вроде как Кустрин. Богдан.... отчество не помню. Он сейчас на операцию убежал, прийдет будем еще раз смотреть. и еще раз анализ на воды брать. По моему опыту это очень на воды похоже. ((((
счастье есть...
Но если Кустрин, ты в надежные руки попала
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Я Таня ко мне на ты
Есть пять сыночков и долгожданная дочка !
я так понимаю раз подтекает,значит точно воды,раз лопнул пузырь,скорее всего может быть какая-то инфекция и ребенок теперь не защищен, лучше консультируйся,дергай этих врачей,потому как у меня была подобная ситуация и со мной ничего не делали,тянули непонятно зачем время. И спрашивай за препарат для раскрытия легких при рождении,нужно выяснить есть ли он в наличии в роддоме бесплатный.
У меня было так в пол 7 утра отошли воды,родила в 10 вечера, срок был 33-34 недели,пустили в ЕР,ждали схваток,раскрытия и т.п.,но лучше бы сделали КС,а так ребенок без вод был.
Социальные закладки