Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
та шо тут обсуждать, для новостроек на этапе котлована - 22 ж самая привлекательная в соотношении цена/качество/застройщик/месторасположение.
по поводу всераскуплено - я очень удивился, что на второй день продаж еще были квартиры ))) ажиотаж создавать умеют, маркетинг работает, не удивлюсь, если половину квартир забронировал ан, которое лично благословил киван) при чем до нужного времени действует бронь, а потом опять в продажу
если застройщик решит обанкротиться-это не поможет,вся эта разрешит.документация....Вспомни Альянс.И с чем остались инвесторы Головковской.Горисполком скажет-вас не заставляли,это ваши риски.
Во все времена новострой-повышенные риски,а сейчас,на этапе котлована?это к психиатру надо
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
здесь играет роль такая вещь - кадор по городу построил и строит около 20 обьектов, сразу на водит на мысль - а зачем документы смотреть, ведь строят везде и много, и тут наверно все ок. на самом деле, сомневаюсь, что с доками у них есть какието проблемы. сейчас я так понял дороже стоит с какими то активистами столкнуться, те бабдо гребут не хуже..
Ну меня то ладно, но если вы дедушку называете мальчиком, то я боюсь что в этом возрасте выйти замуж вам не светит. Ну разве что только за мумию Ленина и ту сначала выкрасть прийдется. Плохи ваши шансы, ой плохи...
Попугай , деревянная нога и сундук с сокровищами у меня конечно же ,тысяча чертей, имеются. Только при чем тут цыганка , привоз и гадания. Я по мелочи не работаю![]()
Но, конечно же.
Может конечно и сглаз, только разве вам от этого легче, бабуленька? Старой девой то помирать небось не охота.
Готов посильно помочь в краже мумии. План такой : пока дед будет отвлекать на себя ментов отрастив бороду, одевшись в женское платье (под Кончиту Вурст в старости) и размахивая американским флагом на красной площади, вы быстро тащите суженого из под стекла, только осторожнее чтоб не рассыпался, а второго такого то не найти. Я беру на себя водружение украинского стяга на мавзолей.
Сидеть в солнечном Магадане конечно будем вместе, но чего не сделаешь ради такой милой старушки.![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 21.10.2015 в 21:33.
Но, конечно же.
Социальные закладки