Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 615 из 7303 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 146054
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #12281
    Постоялец форума Аватар для Del Piero
    та шо тут обсуждать, для новостроек на этапе котлована - 22 ж самая привлекательная в соотношении цена/качество/застройщик/месторасположение.
    по поводу всераскуплено - я очень удивился, что на второй день продаж еще были квартиры ))) ажиотаж создавать умеют, маркетинг работает, не удивлюсь, если половину квартир забронировал ан, которое лично благословил киван) при чем до нужного времени действует бронь, а потом опять в продажу

3. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    та шо тут обсуждать, для новостроек на этапе котлована - 22 ж самая привлекательная в соотношении цена/качество/застройщик/месторасположение.
    по поводу всераскуплено - я очень удивился, что на второй день продаж еще были квартиры ))) ажиотаж создавать умеют, маркетинг работает, не удивлюсь, если половину квартир забронировал ан, которое лично благословил киван) при чем до нужного времени действует бронь, а потом опять в продажу
    Мне вот интересно: будущие инвесторы ДО покупки поинтересовались наличием разрешительных документов в органах гор.исполкома ? )

4. Вверх #12283
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно: будущие инвесторы ДО покупки поинтересовались наличием разрешительных документов в органах гор.исполкома ? )
    если застройщик решит обанкротиться-это не поможет,вся эта разрешит.документация....Вспомни Альянс.И с чем остались инвесторы Головковской.Горисполком скажет-вас не заставляли,это ваши риски.
    Во все времена новострой-повышенные риски,а сейчас,на этапе котлована?это к психиатру надо
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #12284
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    если застройщик решит обанкротиться-это не поможет,вся эта разрешит.документация....Вспомни Альянс.И с чем остались инвесторы Головковской.Горисполком скажет-вас не заставляли,это ваши риски.
    Во все времена новострой-повышенные риски,а сейчас,на этапе котлована?это к психиатру надо
    Банкротство--это одно;ведение строй.работ на законных основаниях--это другое )

6. Вверх #12285
    здесь играет роль такая вещь - кадор по городу построил и строит около 20 обьектов, сразу на водит на мысль - а зачем документы смотреть, ведь строят везде и много, и тут наверно все ок. на самом деле, сомневаюсь, что с доками у них есть какието проблемы. сейчас я так понял дороже стоит с какими то активистами столкнуться, те бабдо гребут не хуже..

7. Вверх #12286
    а еще говорят, что кто не рискует, тут не пьет шампусик - это дело такое, не знаешь где повезет, а где пролетишь ...

8. Вверх #12287
    Цветовод форума
    Банкротство--это одно;ведение строй.работ на законных основаниях--это другое )
    я отличаю эти вещи)
    но банкротство застройщика-это куда хуже,поверь.

9. Вверх #12288
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Del Piero Посмотреть сообщение
    а еще говорят, что кто не рискует, тут не пьет шампусик - это дело такое, не знаешь где повезет, а где пролетишь ...
    та да)
    только вот шанс пролететь высок

10. Вверх #12289
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Кто-то ноет, что в Одессе недвигу никто не берёт,
    А по факту в 22 жемчужине разобрали почти все однушку, а всего-то прошло две недели со дня начала продаж, даже котлована нет.
    Вопрос не в том, кто сейчас это скупил, вопрос в том, кому они потом это дальше будут продавать?
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

11. Вверх #12290
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    ура!я выхожу замуж!беременна!двойней!соседи врать не станут!))

один мне в Одесской обл мужа в таможню устроил,потом чета уволил,по переводу отправил в Жарю-парю)).Второй -в Мак))
    Спасибо,мальчики)

А это не вы гадаете на Привозе в куЗдюме цыганки, с попугаем?)
    Ну меня то ладно, но если вы дедушку называете мальчиком, то я боюсь что в этом возрасте выйти замуж вам не светит. Ну разве что только за мумию Ленина и ту сначала выкрасть прийдется. Плохи ваши шансы, ой плохи...
    Попугай , деревянная нога и сундук с сокровищами у меня конечно же ,тысяча чертей, имеются. Только при чем тут цыганка , привоз и гадания. Я по мелочи не работаю
    Но, конечно же.

12. Вверх #12291
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Ну меня то ладно, но если вы дедушку называете мальчиком, то я боюсь что в этом возрасте выйти замуж вам не светит. Ну разве что только за мумию Ленина и ту сначала выкрасть прийдется. Плохи ваши шансы, ой плохи...
    Попугай , деревянная нога и сундук с сокровищами у меня конечно же ,тысяча чертей, имеются. Только при чем тут цыганка , привоз и гадания. Я по мелочи не работаю
    так то,може сглаз?)

13. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для Moneyfirst
    та да)
    только вот шанс пролететь высок
    Если они продают практически по беспроцентной рассрочке и с первым взносом в 4 процента, то не думаю, что они думают о своем банкротстве.

14. Вверх #12293
    Цветовод форума
    Если они продают практически по беспроцентной рассрочке и с первым взносом в 4 процента, то не думаю, что они думают о своем банкротстве.
    значит покупай

15. Вверх #12294
    значит покупай
    Ты не внимательно читаешь, до 11 этажа все распродано. А после случая с Гагарин Плаза решил с высокими этажами не играть больше

16. Вверх #12295
    Цветовод форума
    Ты не внимательно читаешь, до 11 этажа все распродано. А после случая с Гагарин Плаза решил с высокими этажами не играть больше
    а я после разборов полетов с Альянсом-в игры с долбостроями вообще играть не советую

17. Вверх #12296
    так то,може сглаз?)
    Может конечно и сглаз, только разве вам от этого легче, бабуленька? Старой девой то помирать небось не охота.
    Готов посильно помочь в краже мумии. План такой : пока дед будет отвлекать на себя ментов отрастив бороду, одевшись в женское платье (под Кончиту Вурст в старости) и размахивая американским флагом на красной площади, вы быстро тащите суженого из под стекла, только осторожнее чтоб не рассыпался, а второго такого то не найти. Я беру на себя водружение украинского стяга на мавзолей.
    Сидеть в солнечном Магадане конечно будем вместе, но чего не сделаешь ради такой милой старушки.
    Последний раз редактировалось Jackal211; 21.10.2015 в 21:33.
    Но, конечно же.

18. Вверх #12297
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Может конечно и сглаз, только разве вам от это легче, бабуленька? Старой девой то помирать небось не охота.
    Готов посильно помочь в краже мумии. План такой : пока дед будет отвлекать на себя ментов отрастив бороду, одевшись в женское платье и размахивая американским флагом на красной площади, вы быстро тащите суженого из под стекла, только осторожнее чтоб не рассыпался, а второго такого то не найти. Я беру на себя водружение украинского стяга на мавзолей.
    Сидеть в солнечном Магадане конечно будем вместе, но чего не сделаешь ради такой милой старушки.
    Кончита Вурст и Мустанг-та сурьёзные ж люди собрались...
    это обречено на успех)

19. Вверх #12298
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    не завидуй!
    про жителей этих домов потом будут говорить - правильные пацаны, купили хаты в Каркашадзе, а нищеброды в Жемчужине, чтобы наблюдать в окна, за жизнью, правильных пацанов )
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

20. Вверх #12299
    Кончита Вурст и Мустанг-та сурьёзные ж люди собрались...
    это обречено на успех)
    Конечно успех прийдет, верьте в свою судьбу. Не могут же быть всю жизнь обломы. Детей от Владимира Ильича конечно ждать стоит вряд ли, но то что вы будите беременны коммунизмом - это точно.
    Решайтесь, дед уже начал отращивать бороду
    Но, конечно же.

21. Вверх #12300
    Цитата Сообщение от lovelace Посмотреть сообщение
    не завидуй!
    про жителей этих домов потом будут говорить - правильные пацаны, купили хаты в Каркашадзе, а нищеброды в Жемчужине, чтобы наблюдать в окна, за жизнью, правильных пацанов )
    Если нищеброды в жемчужине, то кто тогда в радужных/хрущах/чешках/сотовых и тд )))

Ответить в теме
Страница 615 из 7303 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права