Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 615 из 1285 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 25694
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Провёл я тут кое-какие наблюдения, пока в техсап не звонил, может раЗор объяснит.
    На одесском хабе КРАФТ выкидывает чуть ли не каждые 10-15 минут (иногда реже, иногда чаще, иногда вообще всё нормально на протяжении всего дня\вечера), всех стримовцев с сообщением от хаба:
    Вот как трасса на КРАФТ обычно выглядит:

А вот как она выглядит при "разрыве":

Перед разрывом начинаются адские потери на Скайлайн ну и далее на ИСН естественно по нарастающей:

Потери доходят до 100%, клиент разрывает соединение и трасса приобретает вид со 2-го скрина
    Что это за ерунда, паритет отваливается чтоли каждые 10-15 минут!? У кого где затык, кого винить)? Честно говоря надоело

з.ы. В данный момент сайт КРАФТА вообще "здох":
    о, а у меня наоборот, я постоянно обращаюсь к серваку который хостится на Стриме, за час 3-4 отвала на минуту... собссна где и что у кого глючит?

2. Вверх #12282
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    о, а у меня наоборот, я постоянно обращаюсь к серваку который хостится на Стриме, за час 3-4 отвала на минуту... собссна где и что у кого глючит?
    Наверно отвал Скайлайна от ОДИКСа, потому как мы к друг другу ходим по Одессе именно через Скайлайн
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

3. Вверх #12283
    Наверно отвал Скайлайна от ОДИКСа, потому как мы к друг другу ходим по Одессе именно через Скайлайн
    а при чем тут скайлайн к одиксу? у скайлайна со стримом прямой паритет... и видимо где-то в этом месте какие-то проблемы

4. Вверх #12284
    Постоялец форума
    а при чем тут скайлайн к одиксу? у скайлайна со стримом прямой паритет... и видимо где-то в этом месте какие-то проблемы
    Не знаю есть ли паритет, если бы был то не вижу логики, есть паритет, есть ОДИКС, отваливается паритет - всё равно ходим друг другу по Одессе через ОДИКС, отваливается ОДИКС - ходим к друг другу всё по той же Одессе через паритет , резервирование получается, а так либо нет прямого паритета, что скорее всего, либо одновременно отваливается ОДИКС от Скайлайна и паритет между Скаем и Стримом, причём синхронно, каждые 10-15 минут , нереально это

5. Вверх #12285
    Не знаю есть ли паритет, если бы был то не вижу логики, есть паритет, есть ОДИКС, отваливается паритет - всё равно ходим друг другу по Одессе через ОДИКС, отваливается ОДИКС - ходим к друг другу всё по той же Одессе через паритет , резервирование получается, а так либо нет прямого паритета, что скорее всего, либо одновременно отваливается ОДИКС от Скайлайна и паритет между Скаем и Стримом, причём синхронно, каждые 10-15 минут , нереально это
    та блин не входит скайлайн в одикс, также как и ICN, вместо этого ICN строит развитую сеть паритетов между провами, также как и тенет... плюс пользуются Одэксовскими паритетами скайлайна... а паритет скайлайн - стрим был построен Динамитом каким-то волшебным образом...

6. Вверх #12286
    Постоялец форума
    та блин не входит скайлайн в одикс, также как и ICN, вместо этого ICN строит развитую сеть паритетов между провами, также как и тенет... плюс пользуются Одэксовскими паритетами скайлайна... а паритет скайлайн - стрим был построен Динамитом каким-то волшебным образом...
    Точно, вспомнил, NoBody меня заговорил, значит что-то таки с паритетом
    Вот он недостаток тупопаритетов, вошли бы Скайлайн и ИСН в ОДИКС и не морочили бы голову, не было бы этих проблем

7. Вверх #12287
    Вот он недостаток тупопаритетов, вошли бы Скайлайн и ИСН в ОДИКС и не морочили бы голову, не было бы этих проблем
    обо всем об этом писал разор неоднократно... так что тут палка о двух концах

8. Вверх #12288
    Частый гость
    С чего бы вдруг не было?
    А если проблемы из-за того, что роутер глюкает, например? Вступление в Одикс починило бы роутер? ;-)
    Здесь я выражаю своё личное мнение.

9. Вверх #12289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pa3op Посмотреть сообщение
    С чего бы вдруг не было?
    А если проблемы из-за того, что роутер глюкает, например? Вступление в Одикс починило бы роутер? ;-)
    Ну как минимум шанс возникновения вот таких вот проблем уменьшился бы вдвое

10. Вверх #12290
    Sven746
    да, что-то мне показалось, что ICN Через скайлайн входит в ОД-ИКС

значит всё глюканафтость роутера Скайлайна... или ИСН... всёравно глючит
    LOL5-UANIC

11. Вверх #12291
    User banned
    to Sven746
    Ничего Вы не понимаете. Это Вы со своей юзеровской колокольни рассуждаете "Вот вошёл бы ICN (т.е. Скайлайн) в OD-IX, обошелся бы одним линком на полтора десятка провайдеров вместо "разветвлённой сети паритетов" - глядишь денег на резервирование роутеров и всего сопутствующего железа хватило бы".

Но всё это фигня с точки зрения серьёзного оператора.
    Подумаешь - Крафт у вас отваливается. Тут речь идёт о серьёзных вещах, о Принципах Пиринга - а Вы со своими глупостями.
    Так что смиритесь с глючащим паритетом - этого требуют Высшие Интересы Провайдера, недоступные нам с Вами.

PS Честное слово - я вот к лету попробую разгрести кое-какие дела и поговорить с ребятами с Крафта на предмет переезда их сервака с ICN куда-нибудь в OD-IX - чтобы это безобразие кончилось.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2009 в 22:40.

12. Вверх #12292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    PS Честное слово - я вот к лету попробую разгрести кое-какие дела и поговорить с ребятами с Крафта на предмет переезда их сервака с ICN куда-нибудь в OD-IX - чтобы это безобразие кончилось.
    Когда на Стриме хостились проблем не было вообще, надо узнать почему переехали. А то сейчас то сайт не работает, то сам хаб лежит, каждую неделю какая-то ерунда

13. Вверх #12293
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    to Sven746
    Ничего Вы не понимаете. Это Вы со своей юзеровской колокольни рассуждаете "Вот вошёл бы ICN (т.е. Скайлайн) в OD-IX, обошелся бы одним линком на полтора десятка провайдеров вместо "разветвлённой сети паритетов" - глядишь денег на резервирование роутеров и всего сопутствующего железа хватило бы".

Но всё это фигня с точки зрения серьёзного оператора.
    Подумаешь - Крафт у вас отваливается. Тут речь идёт о серьёзных вещах, о Принципах Пиринга - а Вы со своими глупостями.
    Так что смиритесь с глючащим паритетом - этого требуют Высшие Интересы Провайдера, недоступные нам с Вами.

типа из-за глюкавости паритета между icn - стрим крафт лагает абсолютно у всех провайдеров? и вхождение в одикс этому поможет? ну-ну

14. Вверх #12294
    Galleon
    Как минимум у этих провайдеров - Стрим, Матрицы, Инфомир... насчёт ТеНета незнаю! Выкидует... каждые 10-15 мин это не тру!

Раньше кстати Крафт был на Стриме и у всех всё было хорошо, пока не перешли на этот ИСН глючный :P
    LOL5-UANIC

15. Вверх #12295
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NoBody Посмотреть сообщение
    Galleon
    Как минимум у этих провайдеров - Стрим, Матрицы, Инфомир... насчёт ТеНета незнаю! Выкидует... каждые 10-15 мин это не тру!

Раньше кстати Крафт был на Стриме и у всех всё было хорошо, пока не перешли на этот ИСН глючный :P
    Я думаю что ИСН просто оказался заложником Скайлайна т.к. мы друг к другу именно через него ходим, был бы паритет с ИСН или ИСН входил бы в ОДИКС думаю картина была бы другой совсем

16. Вверх #12296
    Постоялец форума Аватар для varg
    Я думаю что ИСН просто оказался заложником Скайлайна
    ICN и SkyLine это одна и та же контора
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

17. Вверх #12297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    ICN и SkyLine это одна и та же контора
    Ну значит низачод этой конторе одной, раз взялись строить "развитую сеть паритетов между провами", так стройте же их руками, а не ногами
    Последний раз редактировалось Sven746; 25.02.2009 в 23:48.

18. Вверх #12298
    Sven746
    Вот люблю когда люди не знают что происходит, но делают выводы и сразу находят виновных.... просто обожаю.

19. Вверх #12299
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    Sven746
    Вот люблю когда люди не знают что происходит, но делают выводы и сразу находят виновных.... просто обожаю.
    А шо, есть ясное представление того, что происходит? Так просвети, будем рады

20. Вверх #12300
    Sven746
    Нету... поэтому я и не пишу всякую чушь :
    Ну значит низачод этой конторе одной, раз взялись строить "развитую сеть паритетов между провами", так стройте же их руками, а не ногами
    Судя по трассе проблема на паритете... а с чьей стороны и что послужило причиной не видно совершенно, и как можно на этой информации делать какие то выводы ?

Закрытая тема
Страница 615 из 1285 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права