| ||
Тема: Стрим (Комстар)
Не знаю есть ли паритет, если бы был то не вижу логики, есть паритет, есть ОДИКС, отваливается паритет - всё равно ходим друг другу по Одессе через ОДИКС, отваливается ОДИКС - ходим к друг другу всё по той же Одессе через паритет, резервирование получается, а так либо нет прямого паритета, что скорее всего, либо одновременно отваливается ОДИКС от Скайлайна и паритет между Скаем и Стримом, причём синхронно, каждые 10-15 минут
, нереально это
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Sven746
да, что-то мне показалось, что ICN Через скайлайн входит в ОД-ИКС
значит всё глюканафтость роутера Скайлайна... или ИСН... всёравно глючит![]()
LOL5-UANIC
to Sven746
Ничего Вы не понимаете. Это Вы со своей юзеровской колокольни рассуждаете "Вот вошёл бы ICN (т.е. Скайлайн) в OD-IX, обошелся бы одним линком на полтора десятка провайдеров вместо "разветвлённой сети паритетов" - глядишь денег на резервирование роутеров и всего сопутствующего железа хватило бы".
Но всё это фигня с точки зрения серьёзного оператора.
Подумаешь - Крафт у вас отваливается. Тут речь идёт о серьёзных вещах, о Принципах Пиринга - а Вы со своими глупостями.
Так что смиритесь с глючащим паритетом - этого требуют Высшие Интересы Провайдера, недоступные нам с Вами.
PS Честное слово - я вот к лету попробую разгрести кое-какие дела и поговорить с ребятами с Крафта на предмет переезда их сервака с ICN куда-нибудь в OD-IX - чтобы это безобразие кончилось.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 25.02.2009 в 22:40.
Galleon
Как минимум у этих провайдеров - Стрим, Матрицы, Инфомир... насчёт ТеНета незнаю! Выкидует... каждые 10-15 минэто не тру!
Раньше кстати Крафт был на Стриме и у всех всё было хорошо, пока не перешли на этот ИСН глючный :P
LOL5-UANIC
Sven746
Вот люблю когда люди не знают что происходит, но делают выводы и сразу находят виновных.... просто обожаю.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Sven746
Нету... поэтому я и не пишу всякую чушь :
Судя по трассе проблема на паритете... а с чьей стороны и что послужило причиной не видно совершенно, и как можно на этой информации делать какие то выводы ?Ну значит низачод этой конторе одной, раз взялись строить "развитую сеть паритетов между провами", так стройте же их руками, а не ногами
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Социальные закладки