| ||
Тема: Как похудеть?
Вот у всех руки нормальные! Одна я какая-то не форматная! Еще и грудь большая и поэтому сверху создается ощущение - бомбы!!!
девочки, кто знает какие есть фитнес клубы, не подалеку от Екатериненской или в районе центра????
Секс-бомбы!
От лопатки до подмышки - это в полунаклоне тяга рукой вверх и назад, со сгибанием локтя. Или стоя, колени чуть согнуты, обе руки выпрямлены и чуть заведены назад, на каждый счет заводишь их еще больше назад. Должно чувствоваться напряжение в области лопатки. А в руки можно по пластиковой бутылке с водой взять.
П.с. Я не спец, объяснить толком не умею. Лучше Кучеряшечку дождаться, она даст нужные рекомнедации.
Я не сдурела. Я вообще такая.
трицепс можно подкачать отжиманиями от поверхности (стула, например) сзади.т.е. руки назад на стул,ноги ровно и отжимаемся, локти по сторонам не резводим---четко назад.
Сердце кровью обливается... Зачем он туда блин уложил? Ему же может быть больно!)))
Последний раз редактировалось Annu_шка; 05.02.2010 в 09:00.
Девочки, задалась вопросом о калорийности отруного хлеба. У Славянской клиники в таблице либо ошибка, либо какой-то другой отрубной хлеб имеется в виду, не такой, как у нас продают. У СК калорийность намного меньше, чем пишут на упаковках (230 ккал). Погуглила, нашла очень, на мой взгляд, информативную статью. Может, кому пригодится![]()
В том то и дело, что именно вот так отжаться я и не могу (больше двух-трех раз)!
А остальные сообщения по поводу трицепса мне более менее понятно!
Кучеряшечка!А с каким изначально весом и сколько повторений и сколько раз в день делать эти сгибания назад??? И область лопатки чем бы сжечь?
Привет, девочки, скажите или дайте ссылочку на таблицу подсчета калорий? Если кто знает, а то перерыла инет, а четоне нашла)))
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
Социальные закладки