Спасибо, спасибо, спасибо)) Про Lilly's Closet спрашивала так, чтоб разбавить, а по итогу присмотрелась и уже ношу)
| ||
Спасибо, спасибо, спасибо)) Про Lilly's Closet спрашивала так, чтоб разбавить, а по итогу присмотрелась и уже ношу)
Девочки, очень нужен совет! Очень хочу юбку в пол кораллового цвета, надыбала пока 2, первая ооочень нравится, но выйдет дороговато, вторая гривен на 100 обойдется дешевле (как минимум), но намного проще и не знаю, насколько еще актуален такой фасон. Выношу на ваш суд, что скажете?Вложение 2853124![]()
Because I'm happy...
Фасоны актуальны.Сейчас модно и юбки и сарафаны в пол носить.В первой юбке нет ничего особенного,простой покрой,тут только поясок этот спасает,а так ничего особенного,во второй тоже нет ничего выдающегося,но всетаки,мне кажется,что она будет лучше смотреться,чем первая.Я за вторую.Видела на девочках похожие белого цвета,смотрятся хорошо,коралловая будет смотреться еще лучше,благодаря своему цвету.
Первая просто отличная!!Девочки, очень нужен совет! Очень хочу юбку в пол кораллового цвета, надыбала пока 2, первая ооочень нравится, но выйдет дороговато, вторая гривен на 100 обойдется дешевле (как минимум), но намного проще и не знаю, насколько еще актуален такой фасон. Выношу на ваш суд, что скажете?
Victory
если выбирать из этих двух, то я за первую!
что касается второй, хоть я на 7 км была давно... но по-моему юбки такого плана в каждом контейнере...лично меня такая мода смущает)))
а вообще, цвет красивый! люблю коралловый!
Спасибо за советы! Наверное экономия не всегда уместна. Надеюсь, 450грн для такой юбки - недорого...
Because I'm happy...
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Мне не очень....Девушки, брать или нет? Никак не могу решить...
Victory
Юбка первая класс!!!!!!!
Туфли не брать!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
[QUOTE=Pamarin;21418226]Девочки, очень нужен совет! Очень хочу юбку в пол кораллового цвета, надыбала пока 2, первая ооочень нравится, но выйдет дороговато, вторая гривен на 100 обойдется дешевле (как минимум), но намного проще и не знаю, насколько еще актуален такой фасон. Выношу на ваш суд, что скажете?Вложение 2853124Вложение 2853122[/QUOTE
Первая очень понравилась именно фасоном, второй вариант более распространён. Как по мне 350 для юбки - отличная цена!
Социальные закладки