| ||
Тема: Детки лета 2012
Поздравляю!!!!!!!
@Юляся@ с Артемом - с 8-ю месяцами!!!
Marrakesh86 с Максимом, MARCY с Яниславом, Пшеничка (Natylja) с Игорьком и Brunettka с Кирюшей - с 7-ю месяцами!!!!!!!!!!
mirok (irina) с мальчиком и Чудо в тапках с Леоном - с 6-ю месяцами!!!!!!!!!!!
Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!
как обиднО!!!! 2 голоса!!!! но мы все старались!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Тань, главное не расстраивайся...будут еще конкурсы?
именинничков с датками! такие большие уже у нас)) пусть масики здоровы будут!!!
копец...муж поехал за смесью аж в таврию маршалл....нигде ее нет, а завоз будет только со след. недели...поехал последние 3 пачки забирать...
сегодня вроде снегопад обещают...муж уехал щас и говорит на улице жесть...все зеледенело..деревья, дорога, все во льду
та кружка слова доброго не стоит! имхо, звание над аватаром это то, ради чего стоило участвовать!
всем привет! по поводу отношений с родителями - может мне немного мемуаров написать??? как это было первые два раза!!! думаю у многих тут волосы дыбом встанут, а остальные скажут что я преувеличиваю! так что девчонки, всё о чём вы писали в этом смысле - лёгкие недоразумения. Скажу одно, в качестве примера, на сегодняшний день, моя мама ничего не знает о рождении Сашки, хотя живёт в соседнем квартале, а свекровь со свёкром видели его в основном на фотках и пару раз в коляске на улице, тоже живут в соседнем квартале, но это я мужу уступила и показала малого им, хотя считаю они и этого недостойны!
Красиво жить не запретишь!
я думала тока моя свекровь прибабахнутая на всю голову....а оказывается как минимум четверть населения с таким же диагнозом ходит...
ну не понимаю я...как так можно...ну как не хочется родную кровиночку увидеть...тут чужого ребенка готова тискать и тискать, а чтоб от своих вот так......аж мурашки по телу...
Хипп гипоаллергенный...муж на связи с их официальным представителем в украпине....говорит что благодаря таможне груз стоит уже долго у них...плюс праздники....вообщем тока на след. неделе будет машина. я хотела вчера взять малой кашку, но написано что желательно смешивать со смесью, которую ребенок ест...и вот я думаю если она щас закончится, то смысл мне ее брать...а пока переведешь на новую, тоже время надо...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки