Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 615 из 1702 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    А что, после 5 лет тоже без билета можно? Они не смотрят на возраст?

Разочаровала меня книжная ярмарка в этом году. В прошлом году выбор был огромный, было много представителей издательств, а в этом, в основном, только книжные магазины со стандартным набором самых ходовых книжек.
    Имхо, сейчас уже нет смысла покупать книги с наценкой на ярмарках и в реальных магазинах...
    И да, ни в оперном, ни в музкомедии на возраст особо не смотрят.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #12282
    illusion
    были сегодня в нашем цирке на программе "алжирские львы"
    очень достойная программа, хотя огрехи и были в некоторых номерах
    детям понравилось, что много животных - действительно столько животных сразу в одной программе и не припомним: собачки, козочки, свинки, пони, дикобразы, петушки, лисы, скунс, страус, лама, ну и конечно львы
    мне понравились гимнасты на полотнах и эквилибристы на першах
    в общем сходить стоит)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #12283
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    TARAV, ещё один зверь был, которого я так и не узнала.
    Open mind for a different view.

5. Вверх #12284
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Мы сегодня зря съездили в ЕКЦ на Школу научных чудес((( Нам отдали на входе деньги за билеты без объяснения каких-либо причин отмены представления. В очередной раз удивило странное отношение в ЕКЦ к зрителям... то приехали как то на одно время-а оказалось представление перенесли на другое-часа на 3 позже, причем продали при этом с десяток билетов на старое таким же как и нам ...не скоро я туда поеду...
    Прошлись по Книжной ярмарке, сходили на Выставку бабочек-было с десяток крупных бабочек, которые охотно садились на людей и шли на руки, ничего так-малому понравилось...
    На неделе были в Музее научных чудес-мне показалось, что дошкольникам еще не так интересно там, как деткам постарше. Я ожидала большей территории и поменьше народу в будний день...Нас в 6 особо впечатлил лазерный и зеркальный лабиринты и огромные пузыри. Но сходить однозначно стоит, тем более в помещении прохладно, что в нынешних реалиях жары-огромный плюс...спокойно можно побродить и все посмотреть, не погибая от зноя...
    Ну и очередной поход в ЗОО оставил море позитива. Очень насыщенно и интересно провели время. В 12 купание слонихи, в 13 кормление мартышек, еще в сотый раз посетили выставки динозавров, насекомых, комнату смеха и террариум. Купили растение хищник-мухоловку (что у моего малого и было целью при посещении ЗОО))) и удовлетворенные уехали домой. Теперь ежедневно ловим пауков мух и закармливаем нового питомца)))

6. Вверх #12285
    illusion
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    TARAV, ещё один зверь был, которого я так и не узнала.
    может песец?
    такой серо-бурый бегал по бортику манежа, преодолевая барьеры)
    о, кстати, совсем забыла про медведей
    короче, как сказала моя старшая, столько животных она еще не видела)))
    примечательно, что все животные в первом отделении, чередуются с другими номерами ... во втором только львы под конец всей программы

7. Вверх #12286
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Мы сегодня зря съездили в ЕКЦ на Школу научных чудес((( Нам отдали на входе деньги за билеты без объяснения каких-либо причин отмены представления. В очередной раз удивило странное отношение в ЕКЦ к зрителям... то приехали как то на одно время-а оказалось представление перенесли на другое-часа на 3 позже, причем продали при этом с десяток билетов на старое таким же как и нам ...не скоро я туда поеду...
    Прошлись по Книжной ярмарке, сходили на Выставку бабочек-было с десяток крупных бабочек, которые охотно садились на людей и шли на руки, ничего так-малому понравилось...
    На неделе были в Музее научных чудес-мне показалось, что дошкольникам еще не так интересно там, как деткам постарше. Я ожидала большей территории и поменьше народу в будний день...Нас в 6 особо впечатлил лазерный и зеркальный лабиринты и огромные пузыри. Но сходить однозначно стоит, тем более в помещении прохладно, что в нынешних реалиях жары-огромный плюс...спокойно можно побродить и все посмотреть, не погибая от зноя...
    Ну и очередной поход в ЗОО оставил море позитива. Очень насыщенно и интересно провели время. В 12 купание слонихи, в 13 кормление мартышек, еще в сотый раз посетили выставки динозавров, насекомых, комнату смеха и террариум. Купили растение хищник-мухоловку (что у моего малого и было целью при посещении ЗОО))) и удовлетворенные уехали домой. Теперь ежедневно ловим пауков мух и закармливаем нового питомца)))

а что такое ЕКЦ и комнату смеха в ЗОО не видели..где?

8. Вверх #12287
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    может песец?
    такой серо-бурый бегал по бортику манежа, преодолевая барьеры)
    нее, песца узнала )))))) и чернобурку тоже. Тот был серо-белый, упитанный, с тонкими лапами и странной формой головы ))))
    Open mind for a different view.

9. Вверх #12288
    Моей в 5,6 в Музее науки оооочень понравилось, практически всё (экспонаты, на шоу мы не попали), конечно, физику она еще не особо поняла, но с удовольствием во всем поучаствовала и вовсю просится туда снова. И да, лазер, зеркальный лабиринт - восторг, стенд на реакцию, пузыри, лазерная арфа, прозрачное пианино, шумомер, батут, волновые, вертикальный бильярд, сложить человека, магниты.. начала вспоминать, поняла, что нам, похоже, все понравилось))) 4 часа только так, столько кругов намотали и уходить не хотелось!

10. Вверх #12289
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    еврейский культурный
    центр Бейт Гранд.
    Комната смеха где и все качели-карусели платные, напротив лам и лошадок.

11. Вверх #12290
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от slfed Посмотреть сообщение
    Еврейский Культурный Центр
    А комната смеха в ЗОО-в районе -там где качели-карусели-убогий красный шатер с 2 десятками кривых зеркал-но малому нравится)))

12. Вверх #12291
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Вчера c аниматором Школы научных чудес случилось ЧП во время представления...Пострадал он сам и другие гости(( Думаю подобные представления и опыты будут закрыты для Одессы, как минимум((

13. Вверх #12292
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Вчера c аниматором Школы научных чудес случилось ЧП во время представления...Пострадал он сам и другие гости(( Думаю подобные представления и опыты будут закрыты для Одессы, как минимум((
    Напишите подробнее, пожалуйста!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

14. Вверх #12293
    illusion
    еще хочу написать про Мастерскую карамели
    мы, когда приезжаем в центр, то всегда заходим - просто интересно наблюдать за работой) да и на мастер-классы мои девочки любят ходить, если нет много посетителей) ну и конфетки вкусные) короче, за лето мы уже там вроде постоянных клиентов)))
    так вот за всё время что-то мы ни разу не попадали на процесс создание карамели с рисунком, это когда в центре карамельной трубочки находится какое-то изображение)
    так вот сегодня таки удалось увидеть сие действо) очень захватывающе) с интересом наблюдали не только дети, а и все присутствующие взрослые ... это просто чудо, когда на твоих глазах из разноцветных карамельных составляющих, получается конфетка с рисунком ... потом всем устроили дегустацию продукта)))
    так что советую тем, кто там прогуливается, заглядывать в мастерскую - можно узнать много интересного)

15. Вверх #12294
    мы, когда приезжаем в центр, то всегда заходим - просто интересно наблюдать за работой) да и на мастер-классы мои девочки любят ходить, если нет много посетителей) ну и конфетки вкусные) короче, за лето мы уже там вроде постоянных клиентов)))
    так вот за всё время что-то мы ни разу не попадали на процесс создание карамели с рисунком, это когда в центре карамельной трубочки находится какое-то изображение)
    так вот сегодня таки удалось увидеть сие действо) очень захватывающе) с интересом наблюдали не только дети, а и все присутствующие взрослые ... это просто чудо, когда на твоих глазах из разноцветных карамельных составляющих, получается конфетка с рисунком ... потом всем устроили дегустацию продукта)))
    так что советую тем, кто там прогуливается, заглядывать в мастерскую - можно узнать много интересного)
    Согласна, это все красиво и интересно!
    Но мы вот как-то зашли с месяц назад, дочка очень хотела на МК, а нам говорят - извините, сегодня мк не будет, у нас вдруууг образовался заказ на завтра. При этом два парня задумчиво пытались выложить из карамели банальные большие конфеты-восьмерки, а две девушки тынялись по залу и маялись от ничегонеделания, в том числе и та, что всегда мк проводит... были очень разочарованы ((

16. Вверх #12295
    Постоялец форума
    Очень интересно))) деткам дают конфеты делать?? а сколько стоит такое удовольствие?

17. Вверх #12296
    illusion
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Очень интересно))) деткам дают конфеты делать?? а сколько стоит такое удовольствие?
    да, дети сами делают леденцы на палочке) и одновременно могут делать несколько детей разные конфеты)
    стоимость 20грн, по времени наверное около 20мин
    но сейчас много приезжих, и часто очередь на мастер-класс

вот тут можно посмотреть этапы создание карамели:
    //otzovik.com/review_747395.html

18. Вверх #12297
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Напишите подробнее, пожалуйста!
    написала, то на что имела право, что б предостеречь остальных жителей Одессы... остальное это дело и желание родителей и гостей праздника на котором произошло ЧП(((

19. Вверх #12298
    Постоялец форума Аватар для буква
    Всем доброго утра!
    Мы ездили в выходной в Б-Днестровскую крепость на "Аккерманский клинок". Малая очень впечатлилась! Конечно, жарко, но я - опытный "боец", постаралась максимально защитить малую от солнца, комаров и т.д.
    Состояние крепости оставило положительное впечатление, радует, что её как-то окультурили что ли. Потому что несколько лет назад мне запомнились только решетки на всех лазах, исписанные стены и кучи мусора.
    Отдельный респект рыцарям! Я, как всегда, в восторге! Групповая битва (меле по-старинному) - это нечто! Мой ребенок наблюдал с таким азартом!!)
    В перерыве можно было пострелять из лука, арбалета, пометать копьё, посетить выставку орудий пыток, ярмарку этносувениров, поесть вкусный шашлычок, да и просто полазить по крепости!

В общем, насколько я поняла, бои будут еще 16-17 и 23-24 августа. (не забудьте взять шляпу, а лучше - зонт))))

20. Вверх #12299
    Частый гость
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Мы ездили в выходной в Б-Днестровскую крепость на "Аккерманский клинок". Малая очень впечатлилась! Конечно, жарко, но я - опытный "боец", постаралась максимально защитить малую от солнца, комаров и т.д.
    Состояние крепости оставило положительное впечатление, радует, что её как-то окультурили что ли. Потому что несколько лет назад мне запомнились только решетки на всех лазах, исписанные стены и кучи мусора.
    Отдельный респект рыцарям! Я, как всегда, в восторге! Групповая битва (меле по-старинному) - это нечто! Мой ребенок наблюдал с таким азартом!!)
    В перерыве можно было пострелять из лука, арбалета, пометать копьё, посетить выставку орудий пыток, ярмарку этносувениров, поесть вкусный шашлычок, да и просто полазить по крепости!

В общем, насколько я поняла, бои будут еще 16-17 и 23-24 августа. (не забудьте взять шляпу, а лучше - зонт))))

а на какой возраст приблизительно расчитано?

21. Вверх #12300
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки, на супердеале акция-два билета по цене одного на "Алжирских львов".Написано,что билеты выкупать только в кассах цирка.А если я хочу билеты в 4-м ряду определенные места -а их уже раскупили (предположим)-тогда мой купон пропадает или как?Можете разъяснить?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 615 из 1702 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права