ALKA, я к акции не имею никакого отношения. Хоча в цілому підтримую.![]()
|
ALKA, я к акции не имею никакого отношения. Хоча в цілому підтримую.![]()
Эхх, скукотища-то какая тут у вас - нет чтоб что-нибудь свежее, оригинальное сбацать...
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Придать ли украинскому языку статус государственного в России?Сообщение от Fireball
![]()
Хорошая тема.
Этот перевод после вчерашнего?Сообщение от Kertis
И шо это значит?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Одесское выражениеСообщение от Русский регион
![]()
Цыц! по вашему.
Регионыч! С новым годом тебя! ты уже переводить собрался? не справляешься? звучит разве по-иностранному?Сообщение от Русский регион
![]()
Сообщение от Кот Да Винчи
Пацталом!!! Киса Да Винчи - Кот Воробьянинов!
![]()
Почитал чуток что вы тут пишите, посмотрел что 1300 страничек, понял что нестоит углубляться, проголосовал за ДА, а вообше с Новым наступишвепрошедшим 2007 годом !
Попал в "десятку" с первого раза, интуиция у Вас на высоком уровне.Сообщение от K*a°Z°a°n°†!*P
![]()
Вас тоже с Новым годом!
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Cherry, не нашёл ни в одном переводчике, всю ночь искал.Сообщение от Cherry
![]()
Тебя тоже.
Похоже, это Ваша пожизненно любимая темаСообщение от Русский регион
Быть или не быть)))
С НГ!
А главное, что она бесконечнаяСообщение от TEAC
![]()
С НГ всех![]()
все потихоньку подтягиваются после нг )))
Вы тоже угадали с первого раза. Конечно любимая и жизненно важная. "Язык" границы рушит и объединяет всех нас, а в такой ситуации, как сложилась сейчас - разъединяет.Сообщение от TEAC
Выходит, что те, кто против "русского" - против своих близких семей, против дружбы, против мира между нами;
те, кто "За" - за мир и дружбу между всеми нами.![]()
2007 год в России объявлен годом "русского языка" и, Пу дал распоряжение Правительству РФ не скупиться на поддержку оного.![]()
Вас тоже С НГ!
Сообщение от Русский регион
бугага
шутник) выходит мы вообще жаждим войны и крови![]()
объединяет всех нас вокруг России-матушки. Точно.Сообщение от Русский регион
Поэтому тема так популярна в политике и в народе.
За Вас вообще отдельный разговор, Вы в корне не понимаете о чём идёт речь, потому, что молоды. С годами это проходит, но бывает, что уже поздно, потому, что всё упущено за счёт глупости политиков.Сообщение от Bear_man
Вы как раз выражаете волю "тупых политиков", стоящих сейчас у власти и свою "самостийность" утверждаете инструментом "русского языка", но не понимаете, к сожалению, что в данном вопросе, речь идёт о "разделении/объединении" всей нации. Вы хотите разделить Украину на "украинцев-граждан", и на "неграждан", как в Балтии. Ничего из этого не выйдет, кишка тонка. Украина - это Вам не Балтия, масштабчик другой будет.
В референдум по нате могут включить вопрос о статусе "русского", если ющ выпендриваться будет.
Именно "Да" или "Нет", по этой теме, расколол Украину на части.
Ломать всегда проще, а вот построить попробуй.
- Вы так говорите, как будто кто-то вам запрещает изучать классиков. Насчет того, что одной страной были - так и с монголо-татарами одной страной были - тоже учитывать?Сообщение от Gottik
- я вижу пагубность. Но если вы внимательно читали - пагубность создается бездумной украинизацией. А если кто-то не умеет делать свою работу - это не повод вводить другой язык.
- Вот как раз закон не запрещает обучение на украинском, не просит переводить русских классиков. Кстати, если закон, охраняющий русский не действует, то где гарантия, что будет действовать русский как второй гос, если его введут?
- Да, никто не спорит, что нужно беспрепятсвенно общаться на языке. А вам запретили, что вы постояно об этом упоминаете?
- одно из условий страны, где живешь - знание языка. Не слышали о таких правилах никогда? Если вы начали о правах человека, то кто их нарушает - украинский язык, или те, кто бездумно его вводят?
Кому тут в телевизор?
а кто говорил что я поддерживаю нынешних политиков???Сообщение от Русский регион
покажи пожалусто где я такое написал?
у некоторых и в зрелом возрасте нет столько мозгов, сколько у молодёжи.
пусть проводят референдум,я ж не против него...и если большинство населения будет за, то я соглашусь...
но пока что всё это пустые разговоры,которые не несут в себе никакого смысла!
Ага, смешно. Согласен. Большей чуши не слышал. Он за нас решает против ли мы своих близких!Сообщение от Bear_man
Я против своих близких!!!
Но большую чушь я нашёл в подписи нашего русского товарища. Оказывается, русскому нужно придать не только статус госа, но ещё и Русскому языку - статус Первого "государственного" !!!
Первого! ??
Украинский в его планы входит постольку поскольку. И входит ли? Обычный великорусский шовинизм. Ему бы волю и Украины бы не было как государсва.
От така {censored}, малята...
Социальные закладки