Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 615 из 985 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 19696
  1. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для Lime
    девочки где на поселке можно стерелизовать собачку? Собачка маленькая,переживаем.Были у Рамадана,классный врач,понравился,но оооочень дорого,не потянем((
    Я каждый день целую счастье...
    Эллина 14.11.2014.

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Yosya Посмотреть сообщение
    Есть скидочные карточки с накопительной системой скидок.
    Лично у меня уже полтора года где-то, сколько сама система в клинике действует- не знаю
    странно.была там осенью ,оставила страшно сказать сколько денег.ни о каких картах и скидках речь вообще не шла.отношение никакое.
    записалась к Райляну на определенное время.сама живу на поселке.ну ладно,по отзывам же отличный врач.поехала.прием занял минут 10,в клинике я провела 3 часа,потому что в процессе приема он мне говорил-подождите,я приму человека,а потом к вам..это как вообще?а я зачем записывалась на время?к чему эта запись вообще?я точно так же заплатила за прием и хотела ,чтоб выслушали и ответили на мои вопросы..это как вообще?собаке сделали седативное перед рентгеном,время действия истекает.ругаться не было сил у меня.это называется отличное отношение и хороший врач?его диагноз в дальнейшем не подтвердился
    Последний раз редактировалось Алена М; 05.06.2015 в 22:10.
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #12283
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    девочки где на поселке можно стерелизовать собачку? Собачка маленькая,переживаем.Были у Рамадана,классный врач,понравился,но оооочень дорого,не потянем((
    Рамадан, Лазарев, Непейвода-цены одинаковые примерно.

4. Вверх #12284
    Частый гость Аватар для Yosya
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    странно.была там осенью ,оставила страшно сказать сколько денег.ни о каких картах и скидках речь вообще не шла.отношение никакое.
    записалась к Райляну на определенное время.сама живу на поселке.ну ладно,по отзывам же отличный врач.поехала.прием занял минут 10,в клинике я провела 3 часа,потому что в процессе приема он мне говорил-подождите,я приму человека,а потом к вам..это как вообще?а я зачем записывалась на время?к чему эта запись вообще?я точно так же заплатила за прием и хотела ,чтоб выслушали и ответили на мои вопросы..это как вообще?собаке сделали седативное перед рентгеном,время действия истекает.ругаться не было сил у меня.это называется отличное отношение и хороший врач?его диагноз в дальнейшем не подтвердился
    Ну... мне скидку тоже никто не предлагал )) Просто мы тогда перешли из Айболита в Эксвет из за врача, Илларионовой С.Ю.
    В Айболите у меня уже очень приличная скидка есть и я наглым образом попросила у администратора Эксвета их скидочную карту, т.к. я планировала стать их постоянным клиентом.
    Но, как показала практика, добираться туда мне неудобно, поэтому в итоге ездим только в тяжелых случаях, когда в диагнозах других терапевтов нет уверенности.
    Да и потом у нас получилась странная ситуация, когда я записалась к терапевту, а когда приехала мне сказали что меня перенаправили к хирургу, а тот еще пытался к дерматологу отправить.... А у кота уже было что-то типа "отека Квинке", аллергическая реакция, и я думала что он сейчас задохнется, пока нас будут водить по всем врачам клиники. Так что впечатления остались весьма двоякие.
    Последний раз редактировалось Yosya; 05.06.2015 в 23:19.

5. Вверх #12285
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Lime Посмотреть сообщение
    Немного дешевле было у Александра Лазарева на Сахарова, но тоже не дешево. Если есть возможность поехать на операцию на 7 Пересыпскую - Кишенко, там вроде гос. клиника и цены должны быть меньше, А. Лазарев тоже там дежурит. Прозвоните, вам подскажут примерную стоимость.

К Непейводе я бы не пошла, ни разу у него не была, но за последние пол года очень много негативных отзывов и бесполезных назначентй, и по ценам еще выше Ромадана.
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.06.2015 в 23:34.

6. Вверх #12286
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Посоветуйте хорошего дерматолога и контакты,пожалуйста!!!!

7. Вверх #12287
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Немного дешевле было у Александра Лазарева на Сахарова, но тоже не дешево. Если есть возможность поехать на операцию на 7 Пересыпскую - Кишенко, там вроде гос. клиника и цены должны быть меньше, А. Лазарев тоже там дежурит. Прозвоните, вам подскажут примерную стоимость.

К Непейводе я бы не пошла, ни разу у него не была, но за последние пол года очень много негативных отзывов и бесполезных назначентй, и по ценам еще выше Ромадана.
    Самое интересное,что он неплохой доктор. И оперирует хорошо. Изначально как бы всё нормально, и когда вы уже начинаете ему безгранично верить-тут и попадаешь. Потом проходит ещё время на обдумывание - вам кажется или вас на самом деле обманывают, и потом наступает глубокое разачарование и уход к другому доктору. Не знаю зачем он так поступал с людьми, потому что действительно очень много людей ушло от него.

8. Вверх #12288
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Если честно,то каждый доктор в чем то лажает(.
    Не летаю в облаках

9. Вверх #12289
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от мартиша 19 Посмотреть сообщение
    Если честно,то каждый доктор в чем то лажает(.
    Вы знаете, к сожалению соглашусь
    Я писала за Сашу Лазарева, и он тоже у мопса просмотрел глаз, долго смотрел,светил и потом сказал,что к сожалению это на всю жизнь. Саша был один из врачей к которому мы ходили на консультацию, я уже писала все врачи посёлка Котовского,я на Махачкалинскую никогда не ездила,но попёрлась и туда , и потом в Зоомарквет пошла на консультацию,там после стажировки или после переквалификационных курсов на офтальмолога пришла врач Алёна,она и как терапевт была не фонтан,короче она тоже подтвердила,что на всю жизнь. И все включая Сашу порекомендовали раз в месяц ходить на консультацию,чтоб пятно на глазике контролировать. Короче я уже всё это описывала, к чести Саши он признал свою ошибку. А как говорится Одесса маленькая деревня,мы глаз прооперировали в 2013 летом, в прошлом году гуляя со своими собаками, разговорились с женщиной,у неё пекинес,он же тоже лупатенький, у него что то с глазом, и нахваливала какой хороший доктор Лазарев отправил к Морозову. То есть я поняла сделал выводы из случившегося и не стал делать из себя офтальмолога.
    А так во всём плюс прививки - у Лазарева.

10. Вверх #12290
    Mille-feuille
    подскажите номер Ромадана или может кто знает, где он завтра принимает?
    :)

11. Вверх #12291
    Новичок Аватар для djykish
    Подскажите хорошего врача по глазам. У нас лайка почвилось мутное пятнышко. В больнице рядом ничего не могут сказать. Может кто то знает толкового врача?

12. Вверх #12292
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от djykish Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего врача по глазам. У нас лайка почвилось мутное пятнышко. В больнице рядом ничего не могут сказать. Может кто то знает толкового врача?
    Читаем тему-Морозов Н. Г. У нас тоже было мутное, оказалась реснички натирали,делали косметику на глаза
    Здоровья лайке
    Да,ещё в тему Собачье здоровье заглядывайте

13. Вверх #12293
    Новичок Аватар для djykish
    Спасибо. А Вы не подскажите как Морозова найти? Где он принимает . его телефон?
    Последний раз редактировалось djykish; 09.06.2015 в 15:12.

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от djykish Посмотреть сообщение
    Спасибо. А Вы не подскажите как Морозова найти? Где он принимает . его телефон?
    Звоните 050 513 02 96 Принимает на ул. Пишенина - Ближние Мельницы)

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Всем доброго утра!
    Ищу номер врача, потеряла визитку. Может кто знает. Молодой, зовут Иван. У него еще мини-отель для зверушек есть. Вроде на Таирово. Может кто знает его? Надо котов проглистогонить и привить.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

16. Вверх #12296
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Девочки,такой вопрос.У меня на передержке собачка(есть пост в найденных собаках).Хозяева не находятся,возможно,что собачка со щенками(???).Можно ли стерилизовать в таком положении? И где бы это сделать по доступней.Почему интересуюсь,недавно ушла моя собачка на Радугу,денег на лечение ушло немерянно и сейчас на дорогущую операцию,просто реально нет средств.Мы с мужем на пенсии.
    Боритесь-поборете!

17. Вверх #12297
    Деметра

Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Ищу номер врача, потеряла визитку. Может кто знает. Молодой, зовут Иван. У него еще мини-отель для зверушек есть. Вроде на Таирово. Может кто знает его? Надо котов проглистогонить и привить.
    Вот есть страничка вконтакте,может здесь работает Ваш врач...

http://vk.com/darling_pet
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #12298
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    а дома нельзя это сделать?тем более сначала глистогонка,а прививка только через 10 дней
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #12299
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    Кто то, слишал о клинике Вет- Ап, находится в р. радужний? Как , там врачи?

20. Вверх #12300
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    а дома нельзя это сделать?тем более сначала глистогонка,а прививка только через 10 дней
    Так он вот домой и приезжает
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

Ответить в теме
Страница 615 из 985 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права