девочки где на поселке можно стерелизовать собачку? Собачка маленькая,переживаем.Были у Рамадана,классный врач,понравился,но оооочень дорого,не потянем((
| ||
девочки где на поселке можно стерелизовать собачку? Собачка маленькая,переживаем.Были у Рамадана,классный врач,понравился,но оооочень дорого,не потянем((
Я каждый день целую счастье...
Эллина 14.11.2014.
странно.была там осенью ,оставила страшно сказать сколько денег.ни о каких картах и скидках речь вообще не шла.отношение никакое.
записалась к Райляну на определенное время.сама живу на поселке.ну ладно,по отзывам же отличный врач.поехала.прием занял минут 10,в клинике я провела 3 часа,потому что в процессе приема он мне говорил-подождите,я приму человека,а потом к вам..это как вообще?а я зачем записывалась на время?к чему эта запись вообще?я точно так же заплатила за прием и хотела ,чтоб выслушали и ответили на мои вопросы..это как вообще?собаке сделали седативное перед рентгеном,время действия истекает.ругаться не было сил у меня.это называется отличное отношение и хороший врач?его диагноз в дальнейшем не подтвердился
Последний раз редактировалось Алена М; 05.06.2015 в 22:10.
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Ну... мне скидку тоже никто не предлагал )) Просто мы тогда перешли из Айболита в Эксвет из за врача, Илларионовой С.Ю.
В Айболите у меня уже очень приличная скидка есть и я наглым образом попросила у администратора Эксвета их скидочную карту, т.к. я планировала стать их постоянным клиентом.
Но, как показала практика, добираться туда мне неудобно, поэтому в итоге ездим только в тяжелых случаях, когда в диагнозах других терапевтов нет уверенности.
Да и потом у нас получилась странная ситуация, когда я записалась к терапевту, а когда приехала мне сказали что меня перенаправили к хирургу, а тот еще пытался к дерматологу отправить.... А у кота уже было что-то типа "отека Квинке", аллергическая реакция, и я думала что он сейчас задохнется, пока нас будут водить по всем врачам клиники. Так что впечатления остались весьма двоякие.
Последний раз редактировалось Yosya; 05.06.2015 в 23:19.
Немного дешевле было у Александра Лазарева на Сахарова, но тоже не дешево. Если есть возможность поехать на операцию на 7 Пересыпскую - Кишенко, там вроде гос. клиника и цены должны быть меньше, А. Лазарев тоже там дежурит. Прозвоните, вам подскажут примерную стоимость.
К Непейводе я бы не пошла, ни разу у него не была, но за последние пол года очень много негативных отзывов и бесполезных назначентй, и по ценам еще выше Ромадана.
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 05.06.2015 в 23:34.
Посоветуйте хорошего дерматолога и контакты,пожалуйста!!!!
Самое интересное,что он неплохой доктор. И оперирует хорошо. Изначально как бы всё нормально, и когда вы уже начинаете ему безгранично верить-тут и попадаешь. Потом проходит ещё время на обдумывание - вам кажется или вас на самом деле обманывают, и потом наступает глубокое разачарование и уход к другому доктору. Не знаю зачем он так поступал с людьми, потому что действительно очень много людей ушло от него.
Если честно,то каждый доктор в чем то лажает(.
Не летаю в облаках
Вы знаете, к сожалению соглашусь
Я писала за Сашу Лазарева, и он тоже у мопса просмотрел глаз, долго смотрел,светил и потом сказал,что к сожалению это на всю жизнь. Саша был один из врачей к которому мы ходили на консультацию, я уже писала все врачи посёлка Котовского,я на Махачкалинскую никогда не ездила,но попёрлась и туда , и потом в Зоомарквет пошла на консультацию,там после стажировки или после переквалификационных курсов на офтальмолога пришла врач Алёна,она и как терапевт была не фонтан,короче она тоже подтвердила,что на всю жизнь. И все включая Сашу порекомендовали раз в месяц ходить на консультацию,чтоб пятно на глазике контролировать. Короче я уже всё это описывала, к чести Саши он признал свою ошибку. А как говорится Одесса маленькая деревня,мы глаз прооперировали в 2013 летом, в прошлом году гуляя со своими собаками, разговорились с женщиной,у неё пекинес,он же тоже лупатенький, у него что то с глазом, и нахваливала какой хороший доктор Лазарев отправил к Морозову. То есть я поняла сделал выводы из случившегося и не стал делать из себя офтальмолога.
А так во всём плюс прививки - у Лазарева.
подскажите номер Ромадана или может кто знает, где он завтра принимает?
:)
Подскажите хорошего врача по глазам. У нас лайка почвилось мутное пятнышко. В больнице рядом ничего не могут сказать. Может кто то знает толкового врача?
Спасибо. А Вы не подскажите как Морозова найти? Где он принимает . его телефон?
Последний раз редактировалось djykish; 09.06.2015 в 15:12.
Всем доброго утра!
Ищу номер врача, потеряла визитку. Может кто знает. Молодой, зовут Иван. У него еще мини-отель для зверушек есть. Вроде на Таирово. Может кто знает его? Надо котов проглистогонить и привить.
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Девочки,такой вопрос.У меня на передержке собачка(есть пост в найденных собаках).Хозяева не находятся,возможно,что собачка со щенками(???).Можно ли стерилизовать в таком положении? И где бы это сделать по доступней.Почему интересуюсь,недавно ушла моя собачка на Радугу,денег на лечение ушло немерянно и сейчас на дорогущую операцию,просто реально нет средств.Мы с мужем на пенсии.
Боритесь-поборете!
Вот есть страничка вконтакте,может здесь работает Ваш врач...
http://vk.com/darling_pet
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Кто то, слишал о клинике Вет- Ап, находится в р. радужний? Как , там врачи?
Социальные закладки