Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 615 из 1309 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 26178
  1. Вверх #12281
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от mlena11 Посмотреть сообщение
    Я была пару лет назад у Гуменюк Лидии Иосифовны, она продает лекарства у себя в кабинете, кроме меня в ее кабинете было еще 4 пациентки, разве так можно?, а как же насчет личного посещения и конфиденциальности?!!!, ее медсестра после расплаты за лекарства купленные у нее тут же в кабинете, какие то свечи на травах без инструкции выданные, сдачи так и дала. Лидия Иосифовна сказала что причиной бесплодия является мой муж, не видя его ни разу, без его анализов, зная что у него есть ребенок уже. Думайте сами, друзья, идти ли к такому доктору.
    Какое там личное посещение.Она вся в делах.В кабинете чувствуешь,что лишний.Нет таких приемов.Поверьте прошла около 15 врачей,только гинекологов.Я свечечки,вообще чудо,не забуду.Л.И ушла в отпуск,а бедная девочка мотается по Одессе,аптекам.Где их взять.А тут я(ну очень помогли),хотела мужу поставить,чтоб не пропали,а тут девочка.И о радость для девочки и меня.И какая порядочная,просто выписывает,помотаешься.....и к ней идешь.
    Последний раз редактировалось bala; 09.03.2012 в 21:55.

2. Вверх #12282
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    да делать будет Лунько Т.А. сказала прижегать азотом и вроде без наркоза, я просто страшная боягуска, может она меня успокаевая говорила, что не больно!
    я рожать шла со спокойной душой ничего не боявшись и без страха все вспоминаю, а вот любое другое вмешательство безумно боюсь!
    Не бойся ..у неё золотые ручки, благодаря им у меня есть сынок А насчёт трусливости очень хорошо понимаю, тоже рожать вообще не боялась..а вот лечь на операционный стол добровольно не могу(( Мне тоже в ближайшие месяца предстоит доверится Лунько ..только мужу её..уже год от него бегаю(
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, куда лучше пойти бакпосев сделать, так чтобы ничего лишнего не приписали
    я делала в 11-й на слободке от кож-вена. первый раз в каком от "он меде", так следы хламидий нашли((( а сделала в 11-й больнице, и кровь на хламидии для подстраховки(там сидит врач, он и посоветовал) так никаких хламидий не нашли!!! слава богу!! просто первый бак посев брала врач из жк, мож чтоб на лечение развести.

4. Вверх #12284
    Частый гость Аватар для Татьяна1111
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Азот ... я сама вон скоро иду на енто. Читала разные мнения. Одни пишут живот тянет. Другие пишут что очень больно. Не знаю от чего зависит.
    во время процедуры больно не было, а вот после - действительно, тянуло живот и выделений много было... Пару дней лучше дома побыть. В целом, все не страшно!
    Cчитай перед сном интегралы, овечки - для слабаков.

5. Вверх #12285
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ. В этой темке нашла про Синэво, сегодня уже ходила на разведку на Ген. Петрова)). Мне бы еще гинеколога толкового в ЖК№1, может подскажет кто? А то мне с Черемушкинскими ЖК не везет. Попадаю все время то на грубость, то на каких-то сказочниц.
    Строчковский Анатолий Васильевич - толковый и порядочный
    Все лучшее случается неожиданно...

6. Вверх #12286
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Добрый день. Скажите пожалуйста , с какого месяца после кесарева можно начинать качать пресс и ходить в тренажерный зал ? И когда можно заниматься сексом ? А то когда выписывали по поводу этого забыла спросить, а на прием в жк сказали по надобности ,теперь и не у кого спросить

7. Вверх #12287
    Новичок Аватар для Алл@
    девченки кто знает врача дизика анатолия ??кто у него был,какие преимущества??

8. Вверх #12288
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Девочки, я к Вам с вопросами по эррозии. Стою по участку у Каймашниковой, вЖК №5 - после родов эррозия никуда не делась, надо убирать интересует

Сколько примерно стоит лечение азотом?
    Какие анализы кроме посева надо сдавать ( стоит ли сдавать в жк или поехать в Синево или в обл на Слободку?)
    Когда надо идти к гинекологу? (была после родов, уже не помню что мне сказали, прошло 1.5 года Малый болел часто не было не времени не денег на это)
    Делают ли это вообще в консультации и стоит ли?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

9. Вверх #12289
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Алл@ Посмотреть сообщение
    девченки кто знает врача дизика анатолия ??кто у него был,какие преимущества??
    Это не тот ли,который в 10 больнице на Малиновского работает?
    Если да,то нет у него никаких преимуществ...

10. Вверх #12290
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    Девочки, я к Вам с вопросами по эррозии. Стою по участку у Каймашниковой, вЖК №5 - после родов эррозия никуда не делась, надо убирать интересует

Какие анализы кроме посева надо сдавать ( стоит ли сдавать в жк или поехать в Синево или в обл на Слободку?)
    Когда надо идти к гинекологу? (была после родов, уже не помню что мне сказали, прошло 1.5 года Малый болел часто не было не времени не денег на это)
    Делала в консультации у Брыгарь. Там же сдавала анализы( и параллельно в другом месте). Ничего не приписали, так что Брыгарь - доктор порядочный.
    Анализы - бакпосев, цитология , простой мазок. Мне еще биопсию брали.

По цене- не помню. Делала ровно год назад, в марте. Вроде 300 грн было.

11. Вверх #12291
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf

я может чего-то не знаю, но ведь не обязательно прижигать??просто у меня тоже была, я ходила на какие-то примочки, запах от них был как от мази вишневского, + колола препараты для повышения иммунитета, ТТТ, вроде как она "зажила", пропала так сказать сама по себе...
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я боялась жутко прижигать- делали примочки, думали что после родов уйдет, делала крио и только прижигание убрало эрозию полностью.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #12293
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    я боялась жутко прижигать- делали примочки, думали что после родов уйдет, делала крио и только прижигание убрало эрозию полностью.
    а что вы имеете в виду под прижиганием - эл. током или химическим методом (солковагином)?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #12294
    Не покидает форум Аватар для Кама
    я про ток.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

15. Вверх #12295
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Добрый день. Скажите пожалуйста , с какого месяца после кесарева можно начинать качать пресс и ходить в тренажерный зал ? И когда можно заниматься сексом ? А то когда выписывали по поводу этого забыла спросить, а на прием в жк сказали по надобности ,теперь и не у кого спросить
    все сугубо индивидуально. но не раньше чем через месяц (по поводу пресса). смотрите по своему самочувствию. секс по самочувтвию и желанию. а пресс и тренажерный зал начинайте потихоньку и не спеша. все таки швы.не только снаружи но и внутри!!!

16. Вверх #12296
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    я может чего-то не знаю, но ведь не обязательно прижигать??просто у меня тоже была, я ходила на какие-то примочки, запах от них был как от мази вишневского, + колола препараты для повышения иммунитета, ТТТ, вроде как она "зажила", пропала так сказать сама по себе...
    когда я была у Г - она сказала, что наверное надо будет прижигать азотом.

А как вообще происходит эта процедура? До месячных ил сразу после?
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

17. Вверх #12297
    Частый гость Аватар для Блинчик
    когда я была у Г - она сказала, что наверное надо будет прижигать азотом.

А как вообще происходит эта процедура? До месячных ил сразу после?
    у каждого врача своя методика.... кто-то делает сразу после М. а кто-то за 10 дней до....
    а вообще то есть отдельная темка, где вы можете найти много полезной информации
    forum.od.ua/showthread.php?t=58243
    Если не баловать женщину - она начинает баловаться сама....

18. Вверх #12298
    Постоялец форума Аватар для IORINA
    может вопрос уже был, но не могу найти
    во втором роддоме можно становится на учет иногородним?
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

19. Вверх #12299
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от makisa89 Посмотреть сообщение
    может вопрос уже был, но не могу найти
    во втором роддоме можно становится на учет иногородним?
    А почему нет??? Конечно можно, моя подруга (иногородняя) в прошлом году состояла на учете как-раз во 2-м роддоме.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #12300
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Девы, нужно помощь.

Пропали месячные, уже как 3 мес. Есть подозрения на менопаузу (присутствуют др. симптомы) в 35 лет!!!!!
    Нужно попасть на консультацию по гормонам и пр. к ТОЛКОВОМУ специалисту. Охота еще забеременеть и родить (если еще не поздно). Помогите советом/контактом.
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ

Ответить в теме
Страница 615 из 1309 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права