| ||
Тема: Вопросы модераторам
Спасибо!
Бум искать.
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Доброго времени суток, о Мудрейшие!
А дополнить 3.1. Правил Форума вторым предложением
Слишком строгим посчитали?
"Прозвища, образованные путём коверканья имён собственных, фамилий, имён и отчеств, ников, равно как и прозвища, отражающие физические особенности, либо особые потребности, считаются недопустимыми по определению".
А какие ж прозвища еще останутся?))
У нас теперь полит деятели в Боги записаны?![]()
Я против вообще подобной практики. Прозвища участникам форума - это другое дело..и то...докажи что "труляля" - это участник по имени "трулялялин".
Зачем всё это надо? Таки не понимаю. Если кто-то обидчивый...что над его идолом смеются и всячески издеваются над его светлым образом...вырубить свет и молиться на портрет с правильной фамилией...зачем вообще в интернет входить...газеты читать и т.п.
Прям культ личностей какой-то. Мало рамок в жизнь? Почему форум в это же надо преварщать. Ограничений вполне достаточно...
Ничего я не хочу менять (с)
Поддержу Макса. И так уже некоторые вещи доведены до абсурда.
Ещё и это..![]()
А если речь не об идолах идёт, а об элементарных правах человека, присущих каждому по факту рождения?
Та нормальные прозвища останутся. Владимир Великий например.
Статья 12: "Никто не может подвергаться ... произвольным посягательствам на ... его честь и репутацию ..."
Точнее ""Никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища, тайну его корреспонденции или на его честь и репутацию. Каждый человек имеет право на защиту закона от такого вмешательства или таких посягательств.
Вот когда у нас прозвища и карикатуры будут запрещены законом...у нас вариантов не будет. Или я алогично мыслю?
В любом случае, модератор форума - это не суд при ООН...Я лично не собираюсь защищать честь и репутацию не участника форума за прозвище или карикатуру в рамках действующих правил.
Но еще есть статья
Статья 29
1. Каждый человек имеет обязанности перед обществом, в котором только и возможно свободное и полное развитие его личности.
2. При осуществлении своих прав и свобод каждый человек должен подвергаться только таким ограничениям, какие установлены законом исключительно с целью обеспечения должного признания и уважения прав и свобод других и удовлетворения справедливых требований морали, общественного порядка и общего благосостояния в демократическом обществе.
а вот ответ о "присущих каждому по факту рождения"
Генеральная Ассамблея,
провозглашает настоящую Всеобщую декларацию прав человека в качестве задачи, к выполнению которой должны стремиться все народы и государства с тем, чтобы каждый человек и каждый орган общества, постоянно имея в виду настоящую Декларацию, стремились путем просвещения и образования содействовать уважению этих прав и свобод и обеспечению, путем национальных и международных прогрессивных мероприятий, всеобщего и эффективного признания и осуществления их как среди народов государств-членов Организации, так и среди народов территорий, находящихся под их юрисдикцией.
Мы стремимся...и наши правила это подтверждают.
Не говорю же о запрете. А только - о достойном поведении. А Закон такой давным-давно есть. Т.е. Законом утверждён Уголовный Кодекс (который даже Ося Бендер чтить призывалъ), стодвадцатьшестая статья которого определяет оскорбление как преднамеренное унижение чести и достоинства лица, выраженное в неприличной форме.
Предлагал несколько конкретизировать, что считать неприличным.....![]()
Последний раз редактировалось audit_n; 27.08.2008 в 20:50. Причина: последовавший флуд пользователей :(
если 2+2=4 это вам рассказывать не надо...
ну а если человек говоритто давай представим где у нас места в которых вращаются общаясь матом.... под фразу "если" подвести можно что угодно и даже прямое оскорбление ... все...Если вы привыкли вращаться в обществе, где разговаривают матом
За Мир!
Хочу стать модератором раздела продам Хи-тек и Авто-мото, потому-что практически ни где больше не бываю)
ыы?
The world is mine!
Я не согласен с Человечищем. Всё несправедливо. Мне выданы нарушения только из-за того, что моё мнение не совпадает с ним. Онкология - это ли не тема где нужно обсуждать методы излечения? Обсуждать медицину? Обсуждать самый эффективный метод лечения?
После его замечаний, мне вообще расхотелось делится информацией с людьми.
Социальные закладки