Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 615 из 1179 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 23573
  1. Вверх #12281
    Теле[MOD]ератор
    А в Miss sixty на ласточкина как
    не была... не уверена
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

2. Вверх #12282
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А в Miss sixty на ласточкина как? тоже все плохо?думала зайти туда..жокейское хочу что-то
    В M.Sixty есть симпатичные сапожки, на низком, с пряжкой на каблуке. Около 3000грн.

3. Вверх #12283
    Частый гость Аватар для Ktg
    Вчера увидела что открылся новый магазин обуви на Дерибас. (напротив паба, недалеко от Крокс)... называется Paolo Conti. Дизаин итальянский но качество русское т.е. цены приятные, примерно 200 у.е. Много сапог, на высоком и низком каблуке, туфли и т.д. Удобные не удобные не знаю, не мерила

4. Вверх #12284
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Вчера увидела что открылся новый магазин обуви на Дерибас. (напротив паба, недалеко от Крокс)... называется Paolo Conti. Дизаин итальянский но качество русское т.е. цены приятные, примерно 200 у.е. Много сапог, на высоком и низком каблуке, туфли и т.д. Удобные не удобные не знаю, не мерила
    я заходила в день открытия, при ближайшем рассмотрении качество ужасное, а на цены народ таки отлавливается. топали с кулечками оттуда, а я взяла пару обуви на высоченных шрильках, платформа клеем приклеена и т.д. не меряла, но кожа грубая, и не уверена, что везде натуральная. короче, дешевый миратон.

5. Вверх #12285
    Новичок Аватар для Margarita R
    Была на днях в Phard, примерялала пальтишки. Очень понравились, тем более у них скидки. Возник вопрос, у них действительно Италия? Может кто знает?

6. Вверх #12286
    Частый гость Аватар для Ktg
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    девочки, кто видел где-то джинсовую юбку, только не узкую, а что-то инетреснее и не короткую, плотненький джинс..
    В прошлом году брала в Sisley по колено под сапог. Были серые и темно-синие, думаю в этом году тоже могут быть.

7. Вверх #12287
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Margarita R Посмотреть сообщение
    Была на днях в Phard, примерялала пальтишки. Очень понравились, тем более у них скидки. Возник вопрос, у них действительно Италия? Может кто знает?
    у них действительно Италия, но качество самой фирмы не супер. Поэтому необходимо внимательно смотреть по вещам.

8. Вверх #12288
    Не покидает форум Аватар для Фро
    И какие там цены?
    Уже долго ищу бежевое пальто по фигуре, где-то по колено. Пока ничего похожего не нашла
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #12289
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Брала у них 2 года назад пальто,стоило тогда 1000грн,обычное черное,я не в особом восторге от него,тяжеловато и жестковато,как по мне,но мне срочно надо было. Я думаю,что можно найти и получше. ИМХО.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #12290
    Частый гость Аватар для Olenko
    Девочки, где в городе можно купить угги? в инете полно, но хочется сачала померить разные модели....

11. Вверх #12291
    Новичок Аватар для Miu-miu
    Цитата Сообщение от Olenko Посмотреть сообщение
    Девочки, где в городе можно купить угги? в инете полно, но хочется сачала померить разные модели....
    Есть магазин на 25 чап., ещё видела в lime light boutique напротив маг. Кардинал).

12. Вверх #12292
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки очень нужен телефон Зары, я серьгу потеряла сегодня((((

13. Вверх #12293
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Девочки очень нужен телефон Зары, я серьгу потеряла сегодня((((
    телефона Зары не знаю, но можно позвонить в Ривьеру 702-51-50 и спросить у них

14. Вверх #12294
    Новичок
    Подскажите пожалуста ...... мужское пальто может быть с пуговицами с левой стороны? А то нашел одно интересное пальто, вроде фасон чисто мужской но пуговицы слева (((.

15. Вверх #12295
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    девочки, никто не встречал в последнее время леггенсы плотные хорошего качества? (не под кожу)
    Купила вчера на Монмартре (на 25-й) в самом первом магазине итальянские за 60 у.е. - материал похож на хлопок, плотные, ооочень мягкие
    Там достаточно большой выбор, насколько помню.

16. Вверх #12296
    Посетитель Аватар для Coockie
    в заре нет телефона пока что

17. Вверх #12297
    Новичок Аватар для Altair Vega
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    А я хочу пуховик короткий с натуральным меховым воротником, только НЕ спортивный. Где и почем???
    в теме "Пуховички, шубки..." (в объявлениях о продаже одежды) девушка с ником Пуховичок) предлагает.
    Я приглядываюсь к бежевому короткому Монклеру. Там есть не спортивные.
    Последний раз редактировалось Altair Vega; 13.11.2009 в 10:02.

18. Вверх #12298
    Посетитель Аватар для Goddess
    Иногда покупаю там вещи, но вот на днях засомневалась, что это Италия: в магазине в Афине увидела рубашку, которая продавалась в фарде прошлой зимой (со скидкой была в районе 750). В магазине - 350 и ярлыки абсолютно другие и сделано в китае... Рубашка абсолютно такая же, т.к. мерила и там, и там.
    И качество вещей там и вправду не очень, из всего ассортимента можно выбрать нормальных 2-3 вещи...

19. Вверх #12299
    Новичок Аватар для Margarita R
    Спасибо всем за ответы по Phard, значит не буду покупать. Мне кстати тоже показалось что что-то не так, поэтому и не купила сразу. Единственное, фасон мне такой подходит - обычный классический покрой до колена. Все-таки за такие деньги (3570 грн, это без скидки) должно быть без сомнений. Буду искать дальше.
    Фро, бежевых просто не помню, точно были черные, серые, красные, коротенькие и до колена. Цены от 2500. Если надо, то скидки до 15.11.

20. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Фро, бежевых просто не помню, точно были черные, серые, красные, коротенькие и до колена. Цены от 2500. Если надо, то скидки до 15.11.
    Спасибо.
    Почему-то в этом году очень мало пальто в таком цвете, а если и есть то не того фасона Будем искать дальше.
    Пока ищу бежевое длинное, купила синее коротенькое, что б веселей искать было
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

Ответить в теме
Страница 615 из 1179 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права