не была... не уверенаА в Miss sixty на ласточкина как
|
не была... не уверенаА в Miss sixty на ласточкина как
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вчера увидела что открылся новый магазин обуви на Дерибас. (напротив паба, недалеко от Крокс)... называется Paolo Conti. Дизаин итальянский но качество русское т.е. цены приятные, примерно 200 у.е. Много сапог, на высоком и низком каблуке, туфли и т.д. Удобные не удобные не знаю, не мерила
я заходила в день открытия, при ближайшем рассмотрении качество ужасное, а на цены народ таки отлавливается. топали с кулечками оттуда, а я взяла пару обуви на высоченных шрильках, платформа клеем приклеена и т.д. не меряла, но кожа грубая, и не уверена, что везде натуральная. короче, дешевый миратон.
Была на днях в Phard, примерялала пальтишки. Очень понравились, тем более у них скидки. Возник вопрос, у них действительно Италия? Может кто знает?
Девочки, где в городе можно купить угги? в инете полно, но хочется сачала померить разные модели....
Девочки очень нужен телефон Зары, я серьгу потеряла сегодня((((
Подскажите пожалуста ...... мужское пальто может быть с пуговицами с левой стороны? А то нашел одно интересное пальто, вроде фасон чисто мужской но пуговицы слева (((.
в заре нет телефона пока что![]()
Иногда покупаю там вещи, но вот на днях засомневалась, что это Италия: в магазине в Афине увидела рубашку, которая продавалась в фарде прошлой зимой (со скидкой была в районе 750). В магазине - 350 и ярлыки абсолютно другие и сделано в китае... Рубашка абсолютно такая же, т.к. мерила и там, и там.
И качество вещей там и вправду не очень, из всего ассортимента можно выбрать нормальных 2-3 вещи...
Спасибо всем за ответы по Phard, значит не буду покупать. Мне кстати тоже показалось что что-то не так, поэтому и не купила сразу. Единственное, фасон мне такой подходит - обычный классический покрой до колена. Все-таки за такие деньги (3570 грн, это без скидки) должно быть без сомнений. Буду искать дальше.
Фро, бежевых просто не помню, точно были черные, серые, красные, коротенькие и до колена. Цены от 2500. Если надо, то скидки до 15.11.
Социальные закладки