Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 615 из 4484 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,281 по 12,300 из 89679
  1. Вверх #12281
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен. Сам замечаю, что в Одессе появляется все больше Украиноговорящих. Связываю это с притоком студентов и рабочих. И это естесственный процесс.
    Причем сколько с украиноговорящими общался, ни разу каких то проблем, или недопонимания не случалось (нет, вру, было раз, в Дрогобыче на ж/д станции в 6 утра бабушка у меня чего-то спрашивала на таком суржике, что я спросонья ниче не понял ).

2. Вверх #12282
    Посетитель Аватар для veta
    Цитата Сообщение от Francis Посмотреть сообщение
    Господа, давайте всё же вернёмся к теме. Поговорим о мадам Тимошенко если это ещё кому интересно)
    а кому она интересна?

3. Вверх #12283
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от veta Посмотреть сообщение
    а кому она интересна?
    Судя по времени жизни ветки и кличеству постов - многим

4. Вверх #12284
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    А мне она импонирует ИМХО. Мне нравится ее идея - "украинский прорыв" да и с язык/НАТО/Грузия/УПА у нее заморочек меньше, чем у всех остальных Хотя я ее и не идеализирую.
    А я ее субъективно не люблю. Как вспомню, как она в 2004 Донбасс советовала колючкой обнести . Обещаний много, а дел значительно меньше. Имхо авантюристка изрядная, опасно ето в нашей неоднородной стране. Хотя с другой стороны на компромисы ловко идти умеет - полезное для политика качество. Вон ее уже и в Донбассе любят На прошлых парламентских выборах они там не плохо поднялись. Имхо она сейчас ставку делает даже больше на центр и восток Украины (я против разделения страны, но как-то прижилось уже в обиходе .

5. Вверх #12285
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Имхо она сейчас ставку делает даже больше на центр и восток Украины (я против разделения страны, но как-то прижилось уже в обиходе .
    Что на территорию Януковича позарилась как же он с ней объединяться будет - он после Ющенко следующий у нее на обед

6. Вверх #12286
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    А я ее субъективно не люблю. Как вспомню, как она в 2004 Донбасс советовала колючкой обнести . Обещаний много, а дел значительно меньше. Имхо авантюристка изрядная, опасно ето в нашей неоднородной стране. Хотя с другой стороны на компромисы ловко идти умеет - полезное для политика качество. Вон ее уже и в Донбассе любят На прошлых парламентских выборах они там не плохо поднялись. Имхо она сейчас ставку делает даже больше на центр и восток Украины (я против разделения страны, но как-то прижилось уже в обиходе .
    Она еще говорила про НЛО и ПР. А шо делать? У нас кроме нее два не авантюриста. Один вяло пытается удивить всех евроинтеграцией и НАТО, а другой вяло оппонирует. Есть еще Ахметов с его владениями на Востоке Украины. Только он также что-то не сильно проявляет активность. Об остальных даже говорить не хочется.

7. Вверх #12287
    Она еще говорила про НЛО и ПР. А шо делать? У нас кроме нее два не авантюриста. Один вяло пытается удивить всех евроинтеграцией и НАТО, а другой вяло оппонирует. Есть еще Ахметов с его владениями на Востоке Украины. Только он также что-то не сильно проявляет активность. Об остальных даже говорить не хочется.
    Я думаю скоро проявяться. Что то Богатырева зашевелилась и спикер все громче нервничает. А с кем Ахметов договариваеться - увидим, но врядли с Януковичем - отработанный материал не потянет Тимошенко

8. Вверх #12288
    Я думаю скоро проявяться. Что то Богатырева зашевелилась и спикер все громче нервничает. А с кем Ахметов договариваеться - увидим, но врядли с Януковичем - отработанный материал не потянет Тимошенко
    Есть немного. Посмотрим. Мне тоже кажется, что возможен тандем Тимошенко - Ахметов.

9. Вверх #12289
    User banned
    Помнится мне... как то Юлия Владимировна Тимошенко говорила - "срать рядом не сяду с В.Ф Януковичем". Забавно однако...)

10. Вверх #12290
    Есть немного. Посмотрим. Мне тоже кажется, что возможен тандем Тимошенко - Ахметов.
    не знаю не знаю скорее Ющенко - Ахметов

11. Вверх #12291
    не знаю не знаю скорее Ющенко - Ахметов
    Это в связи с Советом безопасность и ЕЦ? Тоже возможно. Поживем увидим. Уже ждать недолго осталось.

12. Вверх #12292
    User banned
    Полностью с тобой согласен. Сам замечаю, что в Одессе появляется все больше Украиноговорящих. Связываю это с притоком студентов и рабочих....
    К сожалению, даже "зашуганные" мамаши водят деток из начальной гимназии, пытаясь общаться на отборном "суржике"...
    Впрочем, даже некоторые дикторы "Эры" и "5 анала" допускают...

13. Вверх #12293
    Это в связи с Советом безопасность и ЕЦ? Тоже возможно. Поживем увидим. Уже ждать недолго осталось.
    Если бы знать более полную информацию по поводу, кто из больших больше на западе деньги делает, а кто в России, можно было бы понять итоговый расклад сил и то к чему готовиться. Должны же они до чего нибудь договориться. А деньги никто терять не захочет, так что думаю, не особо больно потрясут страну.

14. Вверх #12294
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Тем временем, рейтинги подравнялись...

25% опрошенных Киевским международным институтом социологии готовы проголосовать за премьер-министра Юлию Тимошенко на выборах президента.

Респондентам предложили ответить, за кого бы они проголосовали, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье.

При этом 24,6% опрошенных готовы поддержать кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича, 6,8% - действующего президента Виктора Ющенко.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #12295
    User banned Аватар для BWolF
    Значит вы себя тоже жалеете. Помните в здоровом теле - здоровый дух. При плохом или недостаточном питании начинают появляться различные заболевания. Тогда уже человек интересуется своей болячкой более всего. Так что очень важен ваш "размер холодильника".
    Смешно.
    Во-первых, полностью поговорка звучит так: "В здоровом теле здоровый дух - большая удача". Как видите, смысл немного другой - жратва не ведёт к духовности, а зачастую наоборот.
    Во-вторых, в скитах живут и более ста лет, один из моих дедов участвовал в гражданскую, ВОВ и умер в 1990 году. Сравните жизненные силы и стойкость духа рождённых до ВОВ и после, а потом сравните количество еды и лишений.

16. Вверх #12296
    User banned
    Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко вновь заявил, что НУ-НС не приступит к переговорам с БЮТ о восстановлении коалиции, пока БЮТ не отменит принятые с 2 по 5 сентября вместе с коммунистами и Партией регионов законы и не сформулирует свою позицию по грузино-российскому конфликту.
    Кто нибудь знает какой механизм отката? Переголосование? Если так... то думаю коммунисты и ПР в любом случае не согласятся.

17. Вверх #12297
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Кого из троих, кроме Тимошенки?
    Мадам, прошу прощения, меня не было, поэтому задержался с ответом...
    Вызывали Медведчука, бывшего главы администрации президента Кучмы.
    Обвиняют его в подготовке гос. переворота вместе с Юлей....
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #12298
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Рад. Смех продлевает жизнь.
    Во-первых, полностью поговорка звучит так: "В здоровом теле здоровый дух - большая удача". Как видите, смысл немного другой - жратва не ведёт к духовности, а зачастую наоборот.
    Чего Вы там писали про смешно? Точно сия пословица звучит - Mens sana in corpore sano Смысл именно тот, сто вас так посмешил, ибо с язвой желудка или гастритом много пищи душе вы не дадите.
    Во-вторых, в скитах живут и более ста лет, один из моих дедов участвовал в гражданскую, ВОВ и умер в 1990 году. Сравните жизненные силы и стойкость духа рождённых до ВОВ и после, а потом сравните количество еды и лишений.
    В скитах есть отец Мефодий, который мастерски солит капусточку, отец Кирилл - рыбку отменную ловит, а отец Иоанн печет вкусный хлебушек - не знали?
    Про Вашего деда ничег сказать не могу, но тут все очень индивидуально -кому-то Бог дает здоровья больше, кому-то меньше, но все равно его нужно беречь в целом и правильным питанием в частности.

19. Вверх #12299
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Видать, на Привозе. Серьезно, я таких товарищей не видел... Среди тех, с кем я рос, вне зависимости от уровня достатка. Моя одноклассница, весьма небогатая, чтобы не сказать больше, плакалась, что нет денег на то, чтобы сына отдать в русскую школу, поскольку украинскую он прогуливает. Ну, не интересно там парню... Она растит его без мужа, а за зачисление в школу негласно требуют денежку. Для нее места в опросах не нашлось.
    Я назову тебе русскую школу , в которой не надо платить...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #12300
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Назови, если она не на поселках. Видимо, средняя школа им. Последнего Из Могикан.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

Закрытая тема
Страница 615 из 4484 ПерваяПервая ... 115 515 565 605 613 614 615 616 617 625 665 715 1115 1615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права