| ||
Тема: Тимошенко
А я ее субъективно не люблю. Как вспомню, как она в 2004 Донбасс советовала колючкой обнести. Обещаний много, а дел значительно меньше. Имхо авантюристка изрядная, опасно ето в нашей неоднородной стране. Хотя с другой стороны на компромисы ловко идти умеет - полезное для политика качество. Вон ее уже и в Донбассе любят
На прошлых парламентских выборах они там не плохо поднялись. Имхо она сейчас ставку делает даже больше на центр и восток Украины (я против разделения страны, но как-то прижилось уже в обиходе
.
Она еще говорила про НЛО и ПР. А шо делать?У нас кроме нее два не авантюриста. Один вяло пытается удивить всех евроинтеграцией и НАТО, а другой вяло оппонирует. Есть еще Ахметов с его владениями на Востоке Украины. Только он также что-то не сильно проявляет активность. Об остальных даже говорить не хочется.
![]()
Помнится мне... как то Юлия Владимировна Тимошенко говорила - "срать рядом не сяду с В.Ф Януковичем". Забавно однако...)
Если бы знать более полную информацию по поводу, кто из больших больше на западе деньги делает, а кто в России, можно было бы понять итоговый расклад сил и то к чему готовиться. Должны же они до чего нибудь договориться. А деньги никто терять не захочет, так что думаю, не особо больно потрясут страну.
Тем временем, рейтинги подравнялись...
25% опрошенных Киевским международным институтом социологии готовы проголосовать за премьер-министра Юлию Тимошенко на выборах президента.
Респондентам предложили ответить, за кого бы они проголосовали, если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье.
При этом 24,6% опрошенных готовы поддержать кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича, 6,8% - действующего президента Виктора Ющенко.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Смешно.
Во-первых, полностью поговорка звучит так: "В здоровом теле здоровый дух - большая удача". Как видите, смысл немного другой - жратва не ведёт к духовности, а зачастую наоборот.
Во-вторых, в скитах живут и более ста лет, один из моих дедов участвовал в гражданскую, ВОВ и умер в 1990 году. Сравните жизненные силы и стойкость духа рождённых до ВОВ и после, а потом сравните количество еды и лишений.
Кто нибудь знает какой механизм отката? Переголосование? Если так... то думаю коммунисты и ПР в любом случае не согласятся.Как сообщалось, Президент Украины Виктор Ющенко вновь заявил, что НУ-НС не приступит к переговорам с БЮТ о восстановлении коалиции, пока БЮТ не отменит принятые с 2 по 5 сентября вместе с коммунистами и Партией регионов законы и не сформулирует свою позицию по грузино-российскому конфликту.
Рад. Смех продлевает жизнь.
Чего Вы там писали про смешно?Точно сия пословица звучит - Mens sana in corpore sano Смысл именно тот, сто вас так посмешил, ибо с язвой желудка или гастритом много пищи душе вы не дадите.
В скитах есть отец Мефодий, который мастерски солит капусточку, отец Кирилл - рыбку отменную ловит, а отец Иоанн печет вкусный хлебушек - не знали?
Про Вашего деда ничег сказать не могу, но тут все очень индивидуально -кому-то Бог дает здоровья больше, кому-то меньше, но все равно его нужно беречь в целом и правильным питанием в частности.
Назови, если она не на поселках. Видимо, средняя школа им. Последнего Из Могикан.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки