Самое мерзкое, когда говоришь о чувствах, а тебя обвиняют в алкоголизме!!
Давайте лисичку сюда! )))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
На каждую лисичку есть свой грибок
![]()
а шоб вы были здоровы!)))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
После всего прочитанного хочется спросить "а при чем тут тема любви?" Моё глубочайшее имхо: если поползли мысли разбавить свой коктейль новым ингредиентом, любовь остыла или прошла совсем и это печально.
Я так все грибы жарю, кстати) В конце можно и маслица подлить и сметану добавить, а да-еще специй не забыть.
Счастье не находят, его создают))
я как-то смотрела передачу,так там одну женщину муж хотел склонить к сексу втроём,она вроде почти была уже не против,лишь бы сохранить семью....но психолог потом сказала,что проблема не в сексе втроём,проблема как потом после всего этого вы сможете выстроить свои отношения.иногда бывает так,что пара не переживает такой вот "сексуальной взбучки",кого-то одного начинает мулить от произошедшего,становится противно,ревниво,и в итоге пара,которая хотела освежить таким образом,и взбодрить свои сексуальные отношения,во имя сохранения семью,разводится по настоящему и навсегда.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Социальные закладки