Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ты нарываешься, сон прошел, надо орешков купить к пиву. своих орешков мало? ))))) Сообщение от jog c Чего не дашь? я када беру не спрашиваю...... панятна )))))) Шшшшшшш) укушу)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka своих орешков мало? ))))) Шшшшшшш) укушу) Мерзавка
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Мерзавка Я чистой души человек)))))))
Сообщение от barabachka Я чистой души человек))))))) Кристальная, как вотка ?!
Сообщение от barabachka своих орешков мало? ))))) Шшшшшшш) укушу) давай, укусиииииии, бесплатная доза кайфа...... давай же.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Кристальная, как вотка ?! как капля росы!) Сообщение от jog c давай, укусиииииии, бесплатная доза кайфа...... давай же..... кусаю на счет "три")))))
Сообщение от barabachka как капля росы!) кусаю на счет "три"))))) Три звездочки ???
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Три звездочки ??? Нет, на счет "три" вставные челюсти оденет)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от barabachka как капля росы!) кусаю на счет "три"))))) три сильно долго
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Три звездочки ??? У тебя все звездочками измеряется?))))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Три звездочки ??? три сильно мало
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Три звездочки ??? Лучше пять)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Niemand Нет, на счет "три" вставные челюсти оденет))) нету у нее вставных, все родное, отпалированое, как збруя у тваго коня
Сообщение от Niemand Нет, на счет "три" вставные челюсти оденет))) еще чего, не буду я тебе твои челюсти вставлять, я брезгливая))))))) Сообщение от jog c три сильно долго а куда нам спешить? прелюдию никто не отменял))))
Сообщение от Jordao+ Лучше пять) во, сразу видно, саседка пришла, панимает
Сообщение от barabachka еще чего, не буду я тебе твои челюсти вставлять, я брезгливая))))))) а куда нам спешить? прелюдию никто не отменял)))) тагда давай тебя лизну
Сообщение от jog c тагда давай тебя лизну И потрись)
Сообщение от jog c тагда давай тебя лизну Фу)
Сообщение от barabachka У тебя все звездочками измеряется?)))))) Нет, иногда лунами.
Сообщение от jog c нету у нее вставных, все родное, отпалированое, как збруя у тваго коня У вампиров для кусания специальные вставляются) Сообщение от Jordao+ Фу) Єто смотря где лизнуть
Правила форума
Социальные закладки