Побубните, я вздремну
Сообщение от jog c тиха, не мешай...... Я не поняла. ...!!! Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Побубните, я вздремну Стоять!!! Бояться!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Я не поняла. ...!!! Стоять!!! Бояться!!! / тада присяду, покурю. Жарь картошку !
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ / тада присяду, покурю. Жарь картошку ! Сегодня не 23 февраля, сам жарь!)
Сообщение от barabachka Сегодня не 23 февраля, сам жарь!) У меня будет пережареная. Долго жарю.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ У меня будет пережареная. Долго жарю. А кто мне пожарит? (
Сообщение от barabachka Я не поняла. ...!!! И ШО ты такая не понятная, дай мальчикам побузить, спрячь свое зелье..... пока рано
Последний раз редактировалось jog c; 22.04.2015 в 19:15.
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c И ШО ты такая не понятная, дай мальчикам бобузить, спрячь свое зелье..... пока рано Не командУй)))) я дрессировке не поддаюсь))))) не дам!
Сообщение от barabachka Ну шо тута?) Подстригаю кусты. Дорого. Интим не предлагать)))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Подстригаю кусты. Дорого. Интим не предлагать))) даже не предлагаю) кустов.net.))))))
Сообщение от barabachka А кто мне пожарит? ( Тебе худеть надо. Ешь редиску
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Тебе худеть надо. Ешь редиску Изжога замучает)))))) и кому надо?))))))
Сообщение от barabachka Изжога замучает)))))) и кому надо?)))))) Ниче, я вот схомячил кило со сметаной, чистое здоровье. Теперь яблочный шнапс и танцы.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ниче, я вот схомячил кило со сметаной, чистое здоровье. Теперь яблочный шнапс и танцы. Чтоб тебя пронесло прямо во время танца)))))
Сообщение от barabachka Чтоб тебя пронесло прямо во время танца))))) Хрен тебе, тертый. Я все это еще могу закусить селедкой и молоком запить, и ниче не будет !
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Хрен тебе, тертый. Я все это еще могу закусить селедкой и молоком запить, и ниче не будет ! Проверять не стану))))))))))))
Сообщение от barabachka Проверять не стану)))))))))))) Правильно, пой колыбельную....кобелинную ))))
Шниперсон, спи и так)
Сообщение от barabachka Шниперсон, спи и так) Ты нарываешься, сон прошел, надо орешков купить к пиву.
Сообщение от barabachka Не командУй)))) я дрессировке не поддаюсь))))) не дам! Чего не дашь? я када беру не спрашиваю...... панятна ))))))
Правила форума
Социальные закладки